Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 albicelestes62
Фильм "Дом" - не художественный .
На любителя.
Интересна съемка , всё время сверху с вертолета.
Рассказ о воздействии человека на природу.
Но это не для тех, кто " любит ушами"...
 Aii
Убийцы полицейских 1986 год. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4283878" onclick="window.open(this.href);return false;
Один из первых фильмов (если не изменяет память 2 или 3) который я посмотрел на впервые открывшемся в далекие 80-е видеосалоне.
Тогда впечатление было сильное. Сейчас пересмотрел с улыбкой. Ну типа ностальгия по молодости.
За ностальгию и оценка 7/10
 Александр63
Megap1xel писал(а):Грань будущего

День сурка со спецэфектами и Томом Крузом.Высокий рейтинг и хвалебные отзывы удивили и наградили меня слишком высокими ожиданиями. Фильм ИМХО неинтересное дерьмо, напичканое баянами. Убить вечер - не более. А лучше пересмотрите фильм с Мюрреем.

4/10
Согласен с оценкой. Вчера "убил" вечер.)
 Obninsk345
Александр63 писал(а):
Megap1xel писал(а):Грань будущего

День сурка со спецэфектами и Томом Крузом.Высокий рейтинг и хвалебные отзывы удивили и наградили меня слишком высокими ожиданиями. Фильм ИМХО неинтересное дерьмо, напичканое баянами. Убить вечер - не более. А лучше пересмотрите фильм с Мюрреем.

4/10
Согласен с оценкой. Вчера "убил" вечер.)
а я не согласен, о чем писал выше.
мне понравилось :P
на выходных с удовольствием пересмотрел
 Марсель
"День сурка" полностью скопированная идея нашего более раннего фильма "Зеркало для героя". В. Хотиненко, в то время крутейшего отечественного режиссера, опередившего Тарантино на 10 лет. Наверное первый, кто в нашей стране (и в мире) стал снимать "крутое диаложное" кино, то что потом воплотил маэстро в "Криминальном чтиве". Разве можно забыть общение героев в "Патриотической комедии". Это не первый случай, когда идеи наших кинематографистов берутся и бесстыдно эксплуатируются в голливуде. Пули пробивающие человека и не приносящие ему вреда-можно прочитать в рассказах нашего соотечественника, автора легендарных детских рассказов про "Хому и Суслика" Альберта Иванова. У него в свое время был выпущен сборник рассказов " Записки водолаза Ураганова", название типо того. Там был такой фантастический герой, которого пули не брали. Как железный занавес поднялся, к нам хлынули многие деятели культуры с запада. Теперь уже понятно, искали свежие идеи. Ну он и дал им почитать свои произведения. Они больше на связь с ним не выходили, но стали регулярно выходить в голливуде фильмы, основой сюжета которых были идеи из его рассказов. Например " Терминатор". И это не единичный пример. В Хотиненко стал мэтром. Снимает теперь "правильные, идейно выдержанные " фильмы. Но его "Зеркало для героя" по мне интереснее " Дня сурка". С Крузом картина вышла просто в 10-ку! Смотрят все поколения с удовольствием. Сам наблюдал. Полностью переработанный сюжет, учитыващий современные реалии и любовь к компьютерным играм. Смотрится на одном дыхании. Через еще 10 лет ждем новое прочтение) :D
 antonio
Грань будущего.
Смотрел еще до последних отзывов. Фильм так себе, но явно не на 4. И это при том, что Круза за актера не считаю, да фильм уже по мотивам многих других. Здесь всё же качественные съемки и грамотная подача присутствуют, некоторые сцены серьезные с черным юморком сделаны, да и сам фильм вполне целостный. 6 Заслужил из 10. Имхо.

Сквозь снег.
Даже не начинайте смотреть это дерьмо. 30 минут еле вытерпел. Говнолин чистой воды, 0 из 10.

Джо.
Неплохой фильм с частичкой морали, но на разок.
Лучше ЗАЗУБРЕННОЕ ЛЕЗВИЕ посмотрите, смысл похож, но как-то жизненнее чтоли...
7 из 10

Голгофа.
Это фильм, который посоветую посмотреть любому. Верующему или нет, пофиг.
Ну и название подобрано отлично.
Этот фильм оставил послевкусие, оставил след. Просто рекомендую.
8,5 из 10.
 JayCee
antonio писал(а):Грань будущего.
И это при том, что Круза за актера не считаю,
Круз для меня яркий пример того, что в одном человеке не могут равноценно ужиться творец и бизнесмен. Все фильмы с Крузом в последние лет 20 продюсируются его собственной компанией. Видимо, постоянная мысль о том, что нужно окупиться и заработать настолько довлеет над ним, что на актерство сил уже не остается. Но вспомните ранние фильмы Круза!До сих пор с удовольствием вспоминаю и изредка пересматриваю "Коктейль", "Цвет денег", "Человек дождя" и даже "Топ Ган".
А доказательством тому, что Круз может играть превосходно, на уровне лучших мастеров своего искусства, две эпизодические и очень разные роли в "Магнолии" и "Солдатах неудачи". Посмотрите, если не видели. Особенно "Магнолию"! Ручаюсь, такого Круза, как там, вы нигде и никогда не видели!
 Fil
+ кмк , " Широко открытые глаза " ещё .
 JayCee
Fil писал(а):+ кмк , " Широко открытые глаза " ещё .
А мне не нравятся "Широко открытые глаза". Не нравятся настолько, что даже не готов оценивать игру Круза, Кидман; режиссуру Кубрика и т.п.
 ZLODEY
Редко когда с Мегой расхожусь в оценках, но фильм Грань будущего, который я уже тут оценивал мне понравился, и сюжетом, и съемками, и динамичностью.
Люси 8/10 - фильм понравился, особенно своей философией, без всякой божественной пурги, но местами нудновато. имхо
Люк Бессон он такой Бессон :)
 Емеля
То же посмотрел Грань будущего, фильм смотрится, очень динамичный. Но на один раз.
 Antichrist
"Бегущий в лабиринте"
оценка: 2
шляпа полная
 Obninsk345
ZLODEY писал(а): Люси 8/10 - фильм понравился, особенно своей философией, без всякой божественной пурги, но местами нудновато. имхо
Люк Бессон он такой Бессон :)
нудно и к тому же не покидало стойкое ощущение, что все это я где-то видел...
саму идею - "области тьмы"
по компам - с Депом фильм последний
даже гонки на машинах в Париже и особенно столкновение полицейских - "Такси"...
в общем не впечатлил, хотя снято хорошо...
6/10 и то за Йохансон, правда весь фильм она с каменным лицом мотается...
 Ellesselarr
Александр63 писал(а): Малефисента 8/10
Хорошая добрая сказка с замечательными спецэффектами. Очень приятно удивлен. Давненько не было такого качественного продукта. ИМХО.
Спасибо, посмотрели с супругой, очень понравился. Жена так вообще в восторге.
 Aii
Подскажите пожалуйста, есть ли где уже выложенный на каком нибудь файлообменнике "Корпоратив" или "Беглецы"(2014) с Петром Федоровым ?
Чего то я нигде не нашел.
Если есть и подскажет кто нибудь буду чрезвычайно признателен.
Последний раз редактировалось Aii 24 сен 2014, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Aii писал(а):Подскажите пожалуйста, есть ли где уже выложенный на каком нибудь файлообменнике "Корпоратив" или "Беглецы" с Петром Федоровым ?
Чего то я нигде не нашел.
Если есть и подскажет кто нибудь буду чрезвычайно признателен.
http://www.afisha.ru/msk/cinemas/cinema_list/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Aii
Megap1xel писал(а):
http://www.afisha.ru/msk/cinemas/cinema_list/" onclick="window.open(this.href);return false;
Это к чему? Плохо понял.
Если к тому, что он идет в кинотератрах, так у нас то же идет с 18 -го числа.
Смысл в другом - мне в понедельник улетать "на юга", 8 часов в самолете и 6 на автобусе, поэтому , дабы убить время в транспорте хаотично закачиваю в планшет фильмы, причем принципиально их не смотрю. Дабы в дальнейшем было интересно. Закачал "Геракл", "Город грехов -2", "Грани будущего"...но надо что то российское, дабы супруге то же посмотреть. Вот и подсмотрел новинки российского кинопроката, а найти не могу.
Поэтому и попросил помощи.
"Элементарно, Ватсон (с)".
Последний раз редактировалось Aii 24 сен 2014, 12:07, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
Я про то что его нет еще явно в норм качестве...
 Antichrist
Кочегар
оценка: 5
Хорошо
  • 1
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • 337