Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Megap1xel
Годзилла 2014

Ребята это беда...Тут не то что стер и забыл, сжег бы вместе с авторами. Просто еретейнийшая ересь. Лучше посмотреть вызывающие смех японские фильмы с мотыльками и прочими клоунами против Годзиллы чем это убожество. Очередной раз понял что рейтинг и говнорекомендации не всегда гарантируют даже минимальное качество.

1/10
 Gebbels
turovs писал(а):Фильм Мастер-произвел очень сильное впечатление,как в свое время Мертвец,классный дубляж,рекомендую.Можно смотреть выпимши http://www.kinopoisk.ru/film/585056/" onclick="window.open(this.href);return false;
По описанию весьма интересно,качаю...
 узурпатор
Стражи Галактики - отличное,хорошо сделанное и весёлое кино,12+ слишком завышен,можно брать с собой детей лет от 8-9,вообщем 8 из 10
 Aii
Потерпевший http://www.kinopoisk.ru/film/468325/" onclick="window.open(this.href);return false;
весь фильм, довольно статичный, один актер. Но какой! Эдвин Броуди здорово играет отчаянье и полную безысходность.
Пожалуй 7/10 именно за актерскую игру.
 Megap1xel
Изображение

Under the Skin

Смотрел в "Факеле" в оригинале с субтитрами (иногда понадобились т.к. Шотландские выражения знаю не все...). Фильм великолепный! Долго подбирал слова, наиболее подходящие пугающая красота и злое волшебство. Изменение отношения героини к людям и людей к ней в разных направлениях, концовка, музыка, визуальные эффекты - все на высочайшем уровне. Кино конечно не для всех, но если для вас главное не сюжет и разжёванный финал то рекомендую...Надеюсь Джонатан Глэйзер оправдает возложенные на него надежды и станет новым Кубриком!

10/10
 antonio
Двойник, 2013
Занятный тяжелый фильм из категории как это ныне принято говорить "не для всех".
Посему рекомендовать не буду, дабы кого не сбить с толку.
8 из 10
 pepper
узурпатор писал(а):Стражи Галактики - отличное,хорошо сделанное и весёлое кино,12+ слишком завышен,можно брать с собой детей лет от 8-9,вообщем 8 из 10
Все кого знаю в восторге от этого фильма, по мне так чепуха для малолеток с несколькими удачными шутками
 Kurt
Поддубный - оставлю без оценки, но так и не понял, за что хохлы его запретили. Вполне смотрибельный фильм, хотя борьбы маловато и правдоподобности тоже.
 Megap1xel
The Zero Theorem

Новое творение классика антиутопий Терри Гиллиама. Фильм конечно замечательный, однако концовка будет воспринята на ура далеко не всеми. Картинка настолько сочная, что слов нет...Но обрадовавшись новым технологиями на мой взгляд классик упустил немного атмосферу создаваемую им в предыдущих фильмах героями. Итог - фльм супер, но имхо слабее чем "Король Рыбак", "Бразилия" и "12 обезьян".

8,5/10
 узурпатор
pepper писал(а):
узурпатор писал(а):Стражи Галактики - отличное,хорошо сделанное и весёлое кино,12+ слишком завышен,можно брать с собой детей лет от 8-9,вообщем 8 из 10
Все кого знаю в восторге от этого фильма, по мне так чепуха для малолеток с несколькими удачными шутками

Ну то что рассчитан не совсем на взрослую аудиторию это да,сам ходил с племянником и дочкой,но всё таки из разряда тех фильмов,которые подойдут и взрослым и школоте,конечно ни о какой серьёзности речи не идёт..
Зато прорисован просто отлично.На любителя.
 Aii
Неудержимые - 3 https://afisha.yandex.ru/prm/events/933 ... 2014-08-13" onclick="window.open(this.href);return false;

С каждым разом все хуже и хуже....Дважды заснул в середине этого шедевра.)
Начали снимать 4-х, не надо, Слай!))))

П.С. Откровенно жалко симпатичного Мэла Гибсона. Из этого улыбчивого и обаятельного актера злодей ну никакой.
ИМХО.

3/10
Последний раз редактировалось Aii 12 авг 2014, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
"Поддубный" 5/10

Ни уму, ни сердцу. Всё по голливудским лекалам. ИМХО.
 Fil
Вот жизнь у людей ...
Сериалы)))))))))))))))))) , фильмы ...
Домохозяйка ? )))
 Asgaroth
antonio писал(а):Двойник, 2013
Занятный тяжелый фильм из категории как это ныне принято говорить "не для всех".
8 из 10
Умолчали скромненько, что по Достоевскому кино и сбили меня с толку :D
Как-то я его упустил в 2013 году. Видимо не попался мне на глаза.
Картина и игра актёров на высоком уровне. 9/10.
На кинопоиске влепили триллер, но скорее всего это некий сюрреализм,драма.
 antonio
Asgaroth писал(а):
antonio писал(а):Двойник, 2013
8 из 10
Умолчали скромненько, что по Достоевскому кино и сбили меня с толку :D
Как-то я его упустил в 2013 году. Видимо не попался мне на глаза.
Картина и игра актёров на высоком уровне. 9/10.
На кинопоиске влепили триллер, но скорее всего это некий сюрреализм,драма.
Да, именно сюрреализм.))
 Kurt
"Эффект колибри" - Стэтхем как всегда с непробиваемым выражением лица, но в целом смотрибельный фильм на разок.
 Kurt
"Рэд-2" фильм бредовый, но на разок посмотреть самое то. Погони, драки, стрельба всё есть)
 Asgaroth
"Палач" 2005 года. 9/10
Средневековый фильм про эпоху борьбы инквизиторов с реформаторами. Действие происходит в 16 веке в Австрии. Главный актёр - однорукий Ланистер из Игры престолов.
 Romul
Город грехов 2 - 9,8/10
 Asgaroth
Железный Рыцарь 2, 5/10 Как-то баянисто и однообразно. Сюжет вообще отсутствует. Для любителей посмотреть на средневековый махач сойдёт.
  • 1
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • 337