Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Obninsk345
Согласен, но вот только нашего все таки зовут ТаКтаров :-)
А фильм неплох
 toper
Корлеоне,что там с ссылкой на "Овсянки"?
 Schroedingers Cat
Рождение Нации

Ну, это классика. Мне даже оценку выставлять как-то стыдно такому фильму (не смотря на это, я её всё-таки поставил).
По ощущениям: очень тяжело для восприятия с непривычки, но я втянулся ко второй части фильма и уже даже получал истинное удовольствие от просмотра. Сюжет, актёрская игра, всё супер. Особенно порадовали батальные сцены в первой части фильма. Возникло желание прочитать книгу Диксона, по которой был снят фильм.
Как фильм в юса еще не запретили я, правда, ума не приложу, не политкорректный и не толерантный, что аж диву даёшься).

10\10
 toper
Овсянки.
Не хочу оценивать эту картину.Те,кто уже посмотрели-поймут.Мое реноме-понравилось.
 antonio
Сияние - отличный фильм.
10\10

Одержимость.
21 грамм.

Оценка этим фильмам одинакова - оба на один раз. Во второй раз смотреть не стал бы. Но о времени, потраченном на просмотр, не жалею и за этот 1 раз оценки высокие. 8\10.
 Kurt
"Дорогой Джон" - поставлю 4, хорошая мелодрама от сценаристов "Дневника памяти", что очень заметно.
 Antichrist
«Семейка Джонсов»

Оценка – 4

Понравилось! Простой, без глубокого смысла, и уж тем более без претензий на оскар. Но по-хорошему добрый, местами смешной фильм, после просмотра, которого хорошее настроение на весь день
 Megap1xel
Изображение

Сложно оценить фильм, но точно смотреть его нужно исключительно в кинотеатре! Смешалось конечно все в этом фильме: День независимости, район №9, Война миров...может вы найдете что то еще. Но в целом все понравилось, особенно для такого скромного бюджета!

7-/10
 Батон
antonio писал(а):Сияние - отличный фильм.
10\10
Есть две экранизации сияния, какой смотрел?
Последний раз редактировалось Батон 13 ноя 2010, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
 Афиноген
Ходил как-то с дочкой-второклассницей на м/ф "Союз зверей". Минус 1000.
Ушли через 15 минут после начала. Бивис и Батхэд отдыхают. С ностальгией вспоминаю советскую цензуру.
 Patron
Город воров
Оценка:3-

Неполучился кмк фильм у Афлека. Да и ожидал фидльма в стиле "Ограбление на Бейкер стрит", а получил какую-то драму с эдементами ограблений. 3 только из-за Афлека. Не зацепило совершенно, смотреть только дома.
 Night Dynamovich
Скайлайн
Неплохой фильм про очередное нападение пришельцев. Неплохие спецэффекты. Но очень много плагиата. Это не самобытный фильм, а смесь "Дня независимости" и "Войны миров". Порадовала концовка, нету 100%-го хэппи-энда.
3 из 5
 узурпатор
Вход в Пустоту - своебразная попытка экранизировать Тибетскую книгу мёртвых,съёмки на высоком уровне,идёт 2 с половиной часа,даже обилие эротических сцен не режет глаз потому как воспринимается всё в другом контексте,вообщем поадовал Гаспар Ноэ,порадовал 8,5 из 10
 antonio
Батон писал(а):
antonio писал(а):Сияние - отличный фильм.
10\10
Есть две экранизации сияния, какой смотрел?
Сорри, был в "баньке", ответить не мог :oops:
Конечно экранизацию с неподражаемым Джеком Николсоном. :)
Как он всё-таки сыграл в этом фильме и "Пролетая над гнездом кукушки" - многим, ныне популярным, актерам и не снилось :)
 Patron
Брестская крепость
Оценка:5
Без комментариев.
 Romul
Скайлайн
3 из 5. Идея неплохая, концовки просто нету. Не зачет.
 Дон
Patron писал(а):Брестская крепость
Оценка:5
Без комментариев.
Паш, а это что за экранизация?
 Megap1xel
BBC. Дикий мир будущего Через 100 000 000 лет

Интересные прогнозы, мне понравилось.
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18