Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Mad Max
Годзилла 8/10
Из тех фильмов за которые не жалко ни денег потраченных ни времени просижанного
 Megap1xel
узурпатор писал(а):Окулус - неплохой фильм ужасов,даже скорее триллер, 6.5 из 10
Имхо дрянь, даже похмельные 2 часа жалко тратить было, но надеялся на нормальную концовку и терпел...зря!
2/10
 Patron
Волк с Уолл-Стрит
Оценка: 5-

Это было прекрасно!
 Megap1xel
Пересмотрел старых Робокопов

Робокоп/1987/Верховен

Много крови и мяса, но в целом неплохо. Про спецэфекты говорить сейчас смешно))

6/10

Робокоп 2 / 1990

Во много раз слабее первой части

3/10

ну и сдуру наткнулся на

Техасская резня бензопилой 3D / 2013

Я любитель триллеров и оригинальной резни...Но это просто за гранью добра и зла. НИКОГДА не смотрите это тупое издевательство над пленкой и зрителем. Меня хватило на 30 минут...Полбала за кастинг девушек.

0,5/10
 Night Dynamovich
Люди Икс: Дни Минувшего Будущего
Лучшая часть про икс мэнов. Мне понравилась даже больше, чем 2 часть, которая раньше считалась лучшей у критиков. Объединили старых и новых героев
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
даже Джин Грей и Циклопа добавили
. Ну и Ртуть порадовал.
Фильм явно серьезнее, чем последние поделки про мутантов (Мстители, Тор, Спайдер и Капитан америка)
4/5 за некоторую затянутость.
 Megap1xel
Изображение

Очень понравился фильм. Тот самый жанр, который в нашем кино к сожалению умер окончательно. Игра актеров, сьемка, музыка - всё великолепно. Тонкий и не пошлый(не смотря на сюжет) юмор. Рекомендую к просмотру.

8/10
 penguin013
Night Dynamovich писал(а):Люди Икс: Дни Минувшего Будущего
Мне тоже понравилось, но немного тягуче. Драйва не хватало. Порадовал момент, когда парниша в наушниках по кухне носился. :)
 ZLODEY
Географ глобус пропил - 8/10 фильм очень понравился, чуть снизил балы за концовку, ожидал другого что ли.
Иллюзия обмана - 8/10 так же понравился, смотрибельно.
Лёгок на помине - 5/10 идея сюжета не тривиальна да и Харламов задаёт тон, но исполнение на троечку.
Не знаю как я согласился на просмотр Хоббита двух частей, но всё же просмотрел. 3/10 сказка янковская какая то. Три бала за съёмку и за неподражаемого Голума)))
внимание не норматив
[youtube]6n_vtGPYeqg[/youtube]
 Aii
Черное Рождество http://www.kinopoisk.ru/film/189713/" onclick="window.open(this.href);return false; - ужасы из серии "маньяк".
Слабовато.
Смотрел только из за Кейт Кесиди.
5/10

22 минуты http://www.kinopoisk.ru/film/644706/" onclick="window.open(this.href);return false; - героический боевик, в стиле старых советских "Ответный ход" и "В зоне особого внимания", однко снятый явно по голивудским лекалам.
Нууу, тааак...на 6/10
Примечателен Влад Демин в роли тупого, но героического прапорщика.

Охотники за сокровищами http://www.kinopoisk.ru/film/662149/" onclick="window.open(this.href);return false;
Больно смотреть на Гудмэна или Клуни уже не "первой свежести", морщинистыми и постаревшими.
Сам фильм откровенно не понравился. Более того - на середине к стыду своему заснул.
Вообщем 3/10
 Obninsk345
penguin013 писал(а):
Night Dynamovich писал(а):Люди Икс: Дни Минувшего Будущего
Мне тоже понравилось, но немного тягуче. Драйва не хватало. Порадовал момент, когда парниша в наушниках по кухне носился. :)
Это Ртуть - сын Магнето 8-)

Хороший фильм получился

Aii писал(а):

22 минуты http://www.kinopoisk.ru/film/644706/" onclick="window.open(this.href);return false; - героический боевик, в стиле старых советских "Ответный ход" и "В зоне особого внимания", однко снятый явно по голивудским лекалам.
Нууу, тааак...на 6/10
]
Сгласен с оценкой
Нормальный динамичный боевичок , качественно снятый
Вполне
 Megap1xel
Географ глобус пропил

Не хотел смотреть, но рекомендации людей со вкусом и знанием кино переубедили. Фильм действительно замечательный. Очень четко отражает нашу реальную жизнь и ее проблемы (Как социальные так и личностные). Приятно, что еще есть люди которые способны такое снимать в наше время.

8,5/10
 Александр63
"Воздушный маршал" 6/10
"Робокоп" 6/10

Из категории: "посмотрел, стёр, забыл". ИМХО ессно.

П.С. Всё хуже и хуже дела в Голливуде.
 Romul
Географ глобус пропил, кризис среднего возраста можно снять и по-другому. Не впечатлил абсолютно. Временами на ум приходили ассоциации с Германикой.
4/10 на один раз.
Последний раз редактировалось Romul 27 май 2014, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
 узурпатор
Воздушный маршал - так себе триллер, 5 из 10

Небезопасно для работы - ещё один триллер - где действо происходит в замкнутом пространстве,в офисе весь фильм,так себе 5 из 10

Любовь,Секс и Химия - комедия с Сэмом Рокуэллом в главной роли,неплохо сыграл комического фармацевта-торчка,легкий фильм,6.5 из 10
 узурпатор
Megap1xel писал(а):
узурпатор писал(а):Окулус - неплохой фильм ужасов,даже скорее триллер, 6.5 из 10
Имхо дрянь, даже похмельные 2 часа жалко тратить было, но надеялся на нормальную концовку и терпел...зря!
2/10

Может и так,но я оч люблю фильмы такого жанра,что то путёвое выпускают очень редко,поэтому мои пристрастия ослепляют иногда
мне всё равно понравился
ну а косяков достаточно,соглашусь
 Aii
Дешевая попытка сделать некое подобие "Красной жары" - Черная роза http://www.kinopoisk.ru/film/771753/" onclick="window.open(this.href);return false;
Невский ужасен в попытках изобразить из себя актера.
Жаль потраченного времени.
3/10
Последний раз редактировалось Aii 27 май 2014, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Aii писал(а):Дешевая попытка сделать некое подобие "Красной жары" - Черная роза http://www.kinopoisk.ru/film/771753/" onclick="window.open(this.href);return false;
Невский ужасен в попытках изобразить из себя актера.
Жаль потраченного времени.
3/10
за что 3?! :shock:
моя оценка -1/10
 sergey-lyo
План побега. Пенсионеры (Арнольд и Сильвестр)скорее живы, чем мертвы. 4-/5.
 узурпатор
Столетний старик,который вышел в окно и исчез - скандинавское кино,комедия,"криминальные" приключения старичка после побега из дома престарелых вкупе с его историями из прожитой жизни,милое кино,но идёт долго,могли б вместо двух часов сделать полтора,тем не менее фильм посмотреть можно,есть смешные моменты 6.5 из 10
 Fil
Гравитация - 3 /10
Сложно понять , что там у них происходит .
Из-за этого просто смотришь "картинку"...
Баллок ?
Тильда Суиндон намного интереснее , кмк , сыграла бы ...
п.с. да и Клуни улетел ... О Чем фильм то ????
Последний раз редактировалось Fil 28 май 2014, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • 337