Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Megap1xel
РЭД
Давно я такого ужаса не видел. Просто в негодовании был!

1/10 (Кол только за список актеров)
 узурпатор
Дьявольские игры - охх,зомбари ..бегают и кусаются..правда бегают и прыгают как супер паркурщики,отстой вообщем полный 2 из 10
Край - ужасный фильм,очередное изрыгание отечественного кинематографа,сериального уровня да ещё и приправленного Первый представляет..И это представят как номинант на Оскара от РФ 2 из 10
Джона Хекс - триллер,боевичёк и мистика-фэнтэзи..скучновато 4 из 10
 Captain
SoraДnik,спасибо за совет!Люблю фантастику,поэтому скачал и Луну,и Пандорум.Будем смотреть.
 Obninsk345
Да уж... Луна2112 мне тоже понравилась, советую
 Patron
Повелитель стихий
Оценка:3-
Кроме графики ничего запоминающегося нет. Фильм прошел мимо меня. Хотя саму тему можно бвло бы снять гораздо более масштабно и интересно.

Турнир
Оценка:3
Если соскучились по жести, убийствам и кровищи-смотреть. Если такой жанр не интересен, то лучше не начинать. Драки сняты более менее зрелищно.
 vlas
soraДnik писал(а):Опасные пассажиры поезда 123
Не смотрел оригинал и книгу тоже не читал...
Прочитать книгу "Опасные пассажиры поезда 123" дорогого стоит. Страшно даже представить, что в остальных 122-х книгах творилось. Сиквел будет "Опасные пассажиры рейса QWERTY".
 Legolas
Паранормальное явление 2
Первая часть была более стремной, так что 3
 Kurt
soraДnik писал(а):Копы в глубоком запасе
Я посмотрел этот фильм под названием "Другие парни" - с оценкой согласен, хотя за прыжок с крыши добавлю +

"Побег из шоушенка" - книгу не читал, говорят интересней. оценку ставить не буду. Очень качественный фильм.
 Patron
РЭД
Оценка:4+

Очень понравился фильм. Сюжет неплохой для такого жанра, актеры оч хорошо сыграли, персонажи грамтно прописаны, качественный треш и добротный юмор. Этого было достаточно, чтобы поднять настроение в воскресный вечер. Малкович конечно отжигал)))
 узурпатор
Ешь,Молись,Люби - Джулия Робертс,мелодрама и фильм ниочём просто,непонятно для кого снято 3 из 10

Американец - Джорж Клуни,криминальный вялотекущий боевичок,не очень 4 из 10

Скотт Пилигрим против всех - нестандартная комедия,оригинальная съёмка и спецэффекты,в начале очень даже ничего,но чем дальше тем больше нудности 6 из 10

Социальная Сеть - биографический,про создателей фэйсбук,снял Дэвид Финчер,всё на высшем уровне,хоть и не любитель данной тематики,но посмотрел с удовольствием,всё таки Финчер 8 из 10

Ярослав. Тысячу лет назад - абсолютное убожество 1 из 10
Последний раз редактировалось узурпатор 30 окт 2010, 02:28, всего редактировалось 1 раз.
 Night Dynamovich
13
Очень хороший фильм, держащий в напряжении. Французский оригинал не смотрел, так что сравнить не с чем. Но американский фильм очень порадовал. Правда, не понятно, зачем придумывать было роли для Рурка и "полтинника" (в оригинале, говорят, что этих героев не было), наверное, только для того, чтобы больше народу посмотрело фильм, т.к. смысла в этих героях нету.
9 из 10
Город воров
Аффлек оказался неплохим режиссером. Фильм довольно напряженный. Правда концовка полностью голивудская. Порадавал Ренер.
9 из 10
Социальная сеть
Фильм все-таки неполностью биографичен, т.к. был снят по книге, в написании которой автору не помогал сам Цукерберг, а помогал его бывший друг, а ныне главный враг Эдуардо Саверин. Но в любом случае фильм довольно-таки интересный, несмотря на то, что держиться он исключительно на диалогах, а действа практически нет, на фильме не засыпаешь. Актеры сыграли просто отлично. Айзенберг нежиданно порадовал, не подкачал и Гарфилд, ну а от Тимберлейка такой хорошей игры я вообще не ожидал. Ну а снято все это великолепие, естественно на отличном уровне, все-таки Финчер есть Финчер.
10 из 10
Последний раз редактировалось Night Dynamovich 30 окт 2010, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
RED оценка проста 10/10 :D
Уиллис, Фримен, Малкович и Миллер - просто великолепны.
Ну а когда Хелен характеризуют как "наш лучший специалист по улаживанию проблем" и на вопрос "Что вы делали?" она с поистине ангельским выражением лица говорит: "Я убивала людей, дорогая." Это ваще нечто!
Очень жду появления в сети перевода от Гоблина, должно быть ещё лучше!
 Kurt
Obninsk345 писал(а):RED оценка проста 10/10 :D
Соглашусь, мне фильм тоже понравился.
 Legolas
Социальная сеть
Было интересно посмотреть как развивался Facebook
Оценка 5
 узурпатор
Начало - как всегда в американ фильмах.ежели спецэффектов много..значит где то сюжет не ахти ..То же самое,красиво,красиво,но не интересно 6 из 10
 sergey-lyo
узурпатор писал(а):Начало - как всегда в американ фильмах.ежели спецэффектов много..значит где то сюжет не ахти ..То же самое,красиво,красиво,но не интересно 6 из 10
Согласен, фантастика в самой фантастике. :)
 Kurt
Малхоланд драйв - О чём фильм???
 A.C.K.E.T.
"Погребенный заживо".
Истинное лицо любви американской системы к гражданам своего государства. больше добавить нечего.

10 из 10.
 toper
Kurt писал(а):Малхоланд драйв - О чём фильм???
О мечте ;)
 Корлеоне
Посмотрел "Хищники"

Оценка - 4!
Идея хороша, но скомкали! Тахтаров - молодчик! Последняя его фраза "Ну и рожа у тебя!" - +2 к оценке за фильм!)) Главный герой ни о чем! Арни все таки есть Арни!
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 337