Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Воздушный маршал - 8/10
Опасная иллюзия - 9/10
 Megap1xel
Волк с Уолл стрит

Не люблю Ди Каприо но тут сыграл шикарно спору нет...Такой юмор мне по душе, посмеялся от души! :) Ну и смыслом фильм тоже не обделен что приятно.

7,5/10
 узурпатор
300 спартанцев.расцвет империи - откровенная шняга,бред компьютерный 1 из 10
 Александр63
"47 ронинов" 6/10
В общем то неплохо. НО :!: Своим стремлением набрать аудиторию побольше, делать из фильма, где должно быть море крови, категорию 12+, ИМХО, это убить фильм. При наличии множества боевых сцен, крови нет вообще :!: :shock:
 Veselyi_Rodger
Александр63 писал(а):"47 ронинов" 6/10
В общем то неплохо. НО :!: Своим стремлением набрать аудиторию побольше, делать из фильма, где должно быть море крови, категорию 12+, ИМХО, это убить фильм. При наличии множества боевых сцен, крови нет вообще :!: :shock:
Вы так любите кровь? :?
 Александр63
Veselyi_Rodger писал(а):
Она неотъемлемая составляющая любого фильма, где бьются на холодном оружие. Если её нет, то это, ИМХО, профанация, а не бой.
П.С. Я же не призываю в подробностях показывать ритуал сепуку. :)
П.П.С. Советую посмотреть "Железного рыцаря".
http://www.kinopoisk.ru/film/415112/" onclick="window.open(this.href);return false;
Но только если Вы не падаете в обморок при виде крови, а там ее предостаточно. ;)
Последний раз редактировалось Александр63 29 мар 2014, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
Megap1xel писал(а):Волк с Уолл стрит

Не люблю Ди Каприо но тут сыграл шикарно спору нет...Такой юмор мне по душе, посмеялся от души! :) Ну и смыслом фильм тоже не обделен что приятно.

7,5/10
Каким? Блюй, е6и, пускай слюну?

Ной 8-. Улыбнули каменные человечки, испортившие антураж, а так снят зачётно!
 Veselyi_Rodger
Александр63 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Она неотъемлемая составляющая любого фильма, где бьются на холодном оружие. Если её нет, то это, ИМХО, профанация, а не бой.
П.С. Я же не призываю в подробностях показывать ритуал сепуку. :)
П.П.С. Советую посмотреть "Железного рыцаря".
http://www.kinopoisk.ru/film/415112/" onclick="window.open(this.href);return false;
Но только если Вы не падаете в обморок при виде крови, а там ее предостаточно. ;)
Пока что не падал, как-то ровно отношусь к её наличию, будь то моя, будь то чья-то. Не говоря уж о крови экранной.
Значит советские фильмы, это всё "профанация" ;)
 Александр63
Veselyi_Rodger писал(а):Значит советские фильмы, это всё "профанация" ;)
А зачем сравнивать фильмы, которые снимали более 25 лет назад с нынешними :?: :?
Попробуйте ещё с немым кино попытаться сравнить. ;)
Последний раз редактировалось Александр63 29 мар 2014, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Олдбой (Корея)2003 год. 9/10.
Олдбой (США) 2013 год. 6/10.
Единственный плюс американцев по отношению к оригинальной версии- персонаж главного злодея более раскрыт.
 узурпатор
Anjey

я американскую версию даж смотреть не стал,они ни одного ремейка лучше оригинала не сняли,тоже самое касается и более старых сша фильмов

Сквозь снег - неплохой пстапокалиптика фильм,но подзатянут,с начала бодрячком смотрится,потом занудствовать начинают,тем не менее вполне смотрибельный 6 из 10

http://www.kinopoisk.ru/film/566283/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось узурпатор 29 мар 2014, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
Ну как минимум ремейк "запах женщины" так великолепен, что не хочется смотреть оригинал, но по большому счету вы правы.
 Наблюдатель
Ной
Хотел послушать библейскую легенду - услышал.
В, принципе, что ожидал, то и получил.
 Veselyi_Rodger
Александр63 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Значит советские фильмы, это всё "профанация" ;)
А зачем сравнивать фильмы, которые снимали более 25 лет назад с нынешними :?: :?
Попробуйте ещё с немым кино попытаться сравнить. ;)
Хотя бы для того, чтобы понять как продвинулось кино. Если раньше крови не нужно было, то сейчас без неё никуда. Может от того и сборы в штатах скромные, что спецэффектов (крови) мало?
Но ведь не все Тарантины или Родригесы ;)

Зы: Мне почему-то вспомнился фильм "Человек с бульвара Капуцинов"...
 Megap1xel
Пришелец (Impostor, 2001)

Как то пропустил в свое время данный фильм, а очень зря! Очень необычный и интересный сюжет при неплохой игре актеров и количественной съемке. В последнее время пришел к выводу что все фильмы по Филиппу Дику очень качественные и интересные : Вспомнить все, Бегущий полезвию! А ведь товарищь писал в 50-60 годы эти интереснейшие произведения...Очень надеюсь что еще снимут что -нибудь по нему.

8/10

Хоббит. Пустошь смауга.

Хотел убить полтора часа с похмелья при глючевшем "Наш футбол" и отврату по другим каналам, задачу выполнил. Детям думаю должно очень нравится..
1 балл за картинку
1 балл за дракона
=2/10
 Kurt
pepper писал(а):Ну как минимум ремейк "запах женщины" так великолепен, что не хочется смотреть оригинал, но по большому счету вы правы.
Никогда не знал, что это ремейк.
 Kurt
"Деточки", на троечку само исполнение, а так страшная и жестокая сказка-предупреждение.
 Megap1xel
Сквозь снег

Интересное кино и неплохо снято, не понял нытья в комментариях про концовку! По мне так хороший конец. Я правда зачем держать столько вагонов черни ради 2 детей в год...

7/10

pepper писал(а):

7,5/10
Все никак не угомонитесь Киноман Иванович?
Смысл в том что нужно пахать когда идешь к успеху, а получив его и заняв место на вершине ты непременно разрушишь свою личную жизнь и у тебя в той или иной степени поедет крыша)).
 узурпатор
дом в конце времени - венесуэльский кинематогроф,типа загадочная мистика,так себе,6 из 10

Лекарь: Ученик Авиценны - добротно сделанная "реалистичная" сказка,местами настолько реалистична,что я б переставил значок фильма 12+ на 14+:) 6 из 10
 Obninsk345
Megap1xel писал(а):Сквозь снег

Интересное кино и неплохо снято, не понял нытья в комментариях про концовку! По мне так хороший конец. Я правда зачем держать столько вагонов черни ради 2 детей в год...

7/10
мне концовка осталась не совсем понятна - ну да ладно...

довольно мутноватый фильмец...
на один раз, да и то ,если сил хватит...
4/10
Megap1xel писал(а):
pepper писал(а):

7,5/10
Все никак не угомонитесь Киноман Иванович?
Смысл в том что нужно пахать когда идешь к успеху, а получив его и заняв место на вершине ты непременно разрушишь свою личную жизнь и у тебя в той или иной степени поедет крыша)).
вот этот то вывод из фильма вообще не следует...
ооооочень поверхностно показана его "работа" и "пахата"...
на мой взгляд очень слабый фильм Скорсезе и Ди Каприо...
ни игры актерской, ни сценария толкового, ни раскрытых персонажей - ничего нет...
4/10
эдакий вариант "99 франков", но только вообще без идеи... :(
  • 1
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • 337