Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Gad
По старому совету Критика, наконец, посмотрел наш документальный сериал "Счастливые люди". Получил огромное удовольствие, искренне советую.
Изображение
Вот! Волшебная сила искусства!
Стал я смотреть этот безусловный шедевр, лёжа в постели, в наушниках, на экране ПК, а рядом жена читает что-то и одним глазком посматривает. Потом она очень сильно вспылила, куда только делась её стальная выдержка, кричит: ты не будешь это смотреть... и всякие нехорошие слова... Угрожала стереть этот фильм с жесткого диска.
Ну, думаю, реальный шедевр! Каково воздействие!
Плохо то, что удалось только первые 30 минут посмотреть...
 узурпатор
подкаблучник :oops:
 Орфей
[quote="Gad"]По старому совету Критика, наконец, посмотрел наш документальный сериал "Счастливые люди". Получил огромное удовольствие, искренне советую.
//////////////////////
Посмотрел 1 сер. - очень рекомендую. Остальные 3 по 50 мин сегодня.
Спасибо.
 ЮЛА
Allenatore писал(а): Вот! Волшебная сила искусства!
Стал я смотреть этот безусловный шедевр, лёжа в постели, в наушниках, на экране ПК, а рядом жена читает что-то и одним глазком посматривает. Потом она очень сильно вспылила, куда только делась её стальная выдержка, кричит: ты не будешь это смотреть... и всякие нехорошие слова... Угрожала стереть этот фильм с жесткого диска.
Ну, думаю, реальный шедевр! Каково воздействие!
Мда...странное понятие шедевра. А если бы ваша жена с удовольствием продолжила с вами это смотреть, то фильм для вас оказался бы г..ном?
 Veselyi_Rodger
Gad писал(а):По старому совету Критика, наконец, посмотрел наш документальный сериал "Счастливые люди". Получил огромное удовольствие, искренне советую.
ВесЧ Изображение

Проглотил за вечер :( Пожалел ибо лучше растянуть на четыре вечера...

ЗЫ: Кому хочется покороче и без быта, то есть этот же фильм в варианте Херцога "Счастливые люди: Год в тайге" (90 мин)
 Георгий Викторович
Megap1xel писал(а):Майор
Очень хороший фильм, жизненный! А не ваши блевотные елки 23 и прочая мура для изсушеных мозгов… Особенно понравилась концовка! Ну и старое правило «про сдал назад» подтверждено на все 100%. Единственное что увидел такого уровня со времен груза 200.
10/10
По мне фильм никакой.Первые 20 мин.только,а потом муть.
Где можно скачать "Счастливых людей"?)
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 17 янв 2014, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
План побега

Получил истинное удовольствие. Всем любителям боевиков в классическом стиле смотреть обязательно. Если неудержимые это пародия и гротеск, то данный фильм именно продолжатель славных традиций боевиков 80-95 годов!

7,5/10
 pepper
Воин 2011 6 из 10
Отличная оценка на кинопоиске подвела. Смотреть можно, но всё так же предсказуемо как и в Роки.

Заложница (Taken) 7 из 10
Неплохой сюжет, но сильно преувеличенные способности человека и толпы людей ждущих когда же им наконец зарядят по щам, тут и персонаж Борн (Мэта Дэймона) закурил бы.
Последний раз редактировалось pepper 18 янв 2014, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Megap1xel писал(а):План побега

Получил истинное удовольствие. Всем любителям боевиков в классическом стиле смотреть обязательно. Если неудержимые это пародия и гротеск, то данный фильм именно продолжатель славных традиций боевиков 80-95 годов!

7,5/10
А вот меня не зацепило. :( Поставлю 6-ку. Как-то, ИМХО, пресновато и простовато.

"Телекинез" 5/10

Первое. Зачем перевирать название фильма :?: :shock: Английским же языком написано - Кэрри :!: (как и название произведения Кинга).
Второе. У Кинга Керри была страшилой, а тут Хлоя Мориц. :? Зачем :?:
И третье. Ну тоже не зацепило. Фильм из категории "посмотрел и забыл". Послевкусия никакого. ИМХО конечно.
 Veselyi_Rodger
ИМХО Телекинез, фильм ни о чём. Никакой смысловой нагрузки. Да и как страшилки не катит. Просто потраченное время.
 JayCee
Джек Райан: теория хаоса. 8/10. В кино. Очень хороший уровень. По содержанию немногим лучше Крепкого орешка-5, но уровень исполнения несравнимо выше, как актерского, так и технического.
 Aii
Типа крутые легавые http://www.kinopoisk.ru/film/93377/" onclick="window.open(this.href);return false;
Отличный комедийный боевик. Как это я раньше его пропустил...
7/10
 Paul17
Кон-Тики- 10/10 Просто самый лучший фильм который я смотрел про путешествия

Жизнь Пи- 5/10 Походу фильм полностью снят на компьютере :( , а так интересный фильм :)

Пипец 2- 7/10 Как по мне намного интересней первой части

Голодные игры 9/10 Интересная показалась мне тема
 antonio
Дорога, 2009
Фильм про постапокалипсис, но в этот раз никаких вирусов и зомби - обыкновенные землетрясения.
Отец с сыном идут с севера на юг, чтобы пережить зиму. Идут через разрушенную много лет назад катаклизмами страну, идут через холод, голод и процветающий в отсутствии еды каннибализм.
Хорошо снят фильм, хорошо показаны человеческие ценности, хорошо показано, что человек - страшнее любого зверя, и как остаться человеком в самых критических условиях.
Всё в этом фильме удалось, кроме концовки. К чему эти приторные сопли-слюни? :?
И ведь всегда неудачная концовка оставляет неприятный осадок от фильма.
Если бы не концовка 8,5 из 10 поставил бы, а так 7,5 поставлю.

Семейка Крудс,
Забавный мультик на разок.
6 из 10
 Дядя Коллапс
"Волк с Уолл Стрит" http://afisha.yandex.ru/msk/premiere/668479/" onclick="window.open(this.href);return false;
Раньше очень не любил Дикаприо после Титаника. Считал его актером для девочек - смазливая рожа и больше ничего. Но со временем поменял мнение.
Фильм очень понравился. Поставил бы 10 из 10. Но такое ощущение, что я где-то это видел. 9,5/10
 Obninsk345
Megap1xel писал(а):План побега

7,5/10
согласен 8-)
JayCee писал(а):Джек Райан: теория хаоса. 8/10. В кино. Очень хороший уровень. По содержанию немногим лучше Крепкого орешка-5, но уровень исполнения несравнимо выше, как актерского, так и технического.
а мне категорически не понравилось...
даже не стал здесь писать о нем...
Aii писал(а):Типа крутые легавые http://www.kinopoisk.ru/film/93377/" onclick="window.open(this.href);return false;
Отличный комедийный боевик. Как это я раньше его пропустил...
7/10
а вот это классная штука ;)
 Aii
Олдбой http://www.kinopoisk.ru/film/431323/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ремейк корейского одноименного фильма.
Довольно натуралистичный триллер, детективная завязка которого базируеться на инцесте.
5/10

П.С. Пару драк все ж таки сняли неплохо.
  • 1
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • 337