Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Romul
Понравилась главная героиня, вернее актриса сыгравшая её - хорошенькая.
Рона Митра? ДА неплохая, но старенькая уже. :D
 Aii
Чистильщик http://www.kinopoisk.ru/film/271941/" onclick="window.open(this.href);return false;
Легкий и ненавязчивый детективчик с Самуэлем Л.Джексоном.
6/10
 Night Dynamovich
Romul писал(а):
37? Самый сок:)
 Romul
Night Dynamovich писал(а):
Romul писал(а):
37? Самый сок:)
Кому как. ;)
 antonio
Ну фильму-то 6 лет, парни. ;)
 Romul
Вчера видел в кино рекламу какого-то фильма про Чемпионов. Полный ахтунг.

Хуже только реклама Боски с Бесогоном :mrgreen:
Последний раз редактировалось Romul 12 янв 2014, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Romul писал(а):Вчера видел в кино рекламу какого-то фильма про Чемпионов. Полный ахтунг.

Хуже только реклама Боски с Бесогоном :mrgreen:
Этот http://www.kinopoisk.ru/film/763746/" onclick="window.open(this.href);return false; ?
Наши могут всё испоганить, смотреть не собираюсь. К тому же все эти истории и так знаю.
Ну и есть истории для сюжета более интересные... Хотя лучше не надо, лучше не трогать.
 Romul
Вот смотрю я рекламу и иногда фильмы отечественного производства. Что за непроходимое говно на выходе получается? Почему ничего нового не придумывается и не снимается? Только всякая параша типа елок и прочих переснятых советских фильмов. Неужели никаких идей нету? Я даже знаю откуда идет поток говна. Всему виной финансирование кино из госбюджета, но это отдельный маразм.
 Megap1xel
Майор
Очень хороший фильм, жизненный! А не ваши блевотные елки 23 и прочая мура для изсушеных мозгов… Особенно понравилась концовка! Ну и старое правило «про сдал назад» подтверждено на все 100%. Единственное что увидел такого уровня со времен груза 200.
10/10

Телекинез
Вроде и сюжет уже известен наизусть по предыдущим экранизациям, ног посмотрел с удовольствием. Из всех версий лучшая имхо ну и просто очень нравится актриса играющая главную роль.
7/10
 ЮЛА
Romul писал(а):Вот смотрю я рекламу и иногда фильмы отечественного производства. Что за непроходимое говно на выходе получается? Почему ничего нового не придумывается и не снимается? Только всякая параша типа елок и прочих переснятых советских фильмов. Неужели никаких идей нету? Я даже знаю откуда идет поток говна. Всему виной финансирование кино из госбюджета, но это отдельный маразм.
Потому что проще всего снять низкобюджетное г..но, пропиарить его основательно, чтоб на всех каналах, на каждом столбе про это повещали, зас..ть им все эфиры в кинотеатрах и усе!зачем думать, вкладывать деньги...
 ZLODEY
Megap1xel писал(а):Майор
Очень хороший фильм, жизненный! А не ваши блевотные елки 23 и прочая мура для изсушеных мозгов… Особенно понравилась концовка! Ну и старое правило «про сдал назад» подтверждено на все 100%. Единственное что увидел такого уровня со времен груза 200.
10/10
Заинтересовал Лёх.
Этот фильм - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%BE%D1%80_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC" onclick="window.open(this.href);return false;)
Что прям по "Балабановски" снято?
 Megap1xel
ZLODEY писал(а):
Megap1xel писал(а):Майор
10/10
Заинтересовал Лёх.
Этот фильм - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%BE%D1%80_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC" onclick="window.open(this.href);return false;)
Близко...Но не совсем, жести хватает но не так чернушно..Реалистичнее чтоль.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
ZLODEY писал(а):
Даже рядом не стояло. Неплохая идея, но сюжет со второй трети фильма отдаёт лютой бесовщиной. Успех таких фильмов зависит от четкопродуманного сюжета и реалистичности. Реалистичность умирает после первых 20-25 минут. "Жизненность" заканчивается на "мусор сбил ребёнка и его отмазали". Хотя и этот момент выглядит глуповато.
Если брать Балабонова за 10, то этот фильм максимум троечка.
 Орфей
А мне "Майор" понравился, "жизненность" со стороны ментов - не знаю тонкостей, менты рядом не смотрели, а со стороны обывателя из глубинки вполне правдиво,
разве мало было подобных случаев, да ежедневно люди пропадают.
До этого Ю Быковым снят фильм "Жить", рекомендую, кто не смотрел.
10/10
 pepper
ЮЛА писал(а):
Romul писал(а):Вот смотрю я рекламу и иногда фильмы отечественного производства. Что за непроходимое говно на выходе получается? Почему ничего нового не придумывается и не снимается? Только всякая параша типа елок и прочих переснятых советских фильмов. Неужели никаких идей нету? Я даже знаю откуда идет поток говна. Всему виной финансирование кино из госбюджета, но это отдельный маразм.
Потому что проще всего снять низкобюджетное г..но, пропиарить его основательно, чтоб на всех каналах, на каждом столбе про это повещали, зас..ть им все эфиры в кинотеатрах и усе!зачем думать, вкладывать деньги...
+ ещё некоторые фильмы окупаются до выхода на стадии производства, когда камеры снимают макдональдс или накрытые поляны с водкой этикеткой повернутой к камере.
 ZLODEY
Посмотрел Майорфильм цепанул, поставлю 9/10
Также впервые посмотрел Законопослушный гражданин 7/10
и по просьбе жены посмотрели Метро 4/10 Четверка только только за актеров из Диверсанта и за собачку))
 Aii
Уцелевший http://www.kinopoisk.ru/film/462356/" onclick="window.open(this.href);return false;

Скучновато-слезливый военный боевик про дерьмовых америкосов в Афгане.
3/10
 antonio
Aii писал(а):Уцелевшийhttp://www.kinopoisk.ru/film/462356/
Скучновато-слезливый военный боевик про дерьмовых америкосов в Афгане.
3/10
Добрый день!
Посмотрите лучше "Повелитель бури" 2008 года.
Фильм не динамичный, но смотрится при этом с интересом.
П.С. Тоже про америкосов, только вроде как в Ираке (если память не подводит :oops: ).
 узурпатор
Викинги - сериал,неплохой спасибо за наводочку сораДнику Fire dozn,там былмонах,которого забрали в рабство ну вылитый Юра Жирков :D

6.5 из 10
 Veselyi_Rodger
узурпатор писал(а):Викинги - сериал,неплохой спасибо за наводочку сораДнику Fire dozn,там былмонах,которого забрали в рабство ну вылитый Юра Жирков :D

6.5 из 10
1. Это всё-таки не тема сериалов
2. В теме сериалов, о сериале Викинги писалось где-то пол года назад
  • 1
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 337