Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Александр63
Fil писал(а):
Александр63 писал(а): Всего один мутант, .... Жаль потраченного времени. :( ИМХО.
Лучшая рецензия века :lol: :lol: :lol:
Так ещё и играет её (мутанта) Ходченкова. :)
 Fil
Александр63 писал(а):
Fil писал(а):
Александр63 писал(а): Всего один мутант, .... Жаль потраченного времени. :( ИМХО.
Лучшая рецензия века :lol: :lol: :lol:
Так ещё и играет её (мутанта) Ходченкова. :)
Скинте мне 250 своих любимых фильмов , что бы я даже не попытался их посмотреть ))))
 russitizen
5/10
Географ глобус пропил

Прежде, чем идти в кинотеатр, конечно же стоило попробовать хоть узнать про книгу . Не скажу, что жаль потраченного времени, вынести что-то для себя можно, но аморальный образ главного героя удручает и два часа для такого арт-хауса слишком много .
 Night Dynamovich
Александр63 писал(а): Всего один мутант, кроме самого Росомахи. :o Жаль потраченного времени. :( ИМХО.

Ну с натяжкой их помимо Россомахи и Гадюки еще двое. Это мелькающая в воспоминаниях Джин Грей и Серебряный самурай, который в комиксах был в роли суперзлодея
 Александр63
Night Dynamovich писал(а):
Александр63 писал(а): Всего один мутант, кроме самого Росомахи. :o Жаль потраченного времени. :( ИМХО.

Ну с натяжкой их помимо Россомахи и Гадюки еще двое. Это мелькающая в воспоминаниях Джин Грей и Серебряный самурай, который в комиксах был в роли суперзлодея

Ну тогда ещё можно добавить, появляющихся во время титров, Магнето и Ксавьера. :)
 Aii
Александр63 писал(а):"Росомаха. Бессмертный" 5/10

Худший, на мой взгляд, фильм франшизы о "Людях Икс". ....
Всего один мутант, кроме самого Росомахи.... ( ИМХО.
Зато какой(какая)!!!!
Наши завоёвывают Голливуд.)))
После Машкова,Куриленко и Тактарова пожалуй Ходченкова то же неплохо "светанулась".
Привел в пример именно актеров, которые активно снимаються в России.
Таких как Жижкин, Годунов или Баскин и у нас то никто не знает.
Ну а сам фильм соглашусь - не очень.
Последний раз редактировалось Aii 10 ноя 2013, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
На мобильном телефоне (оператор МТС) есть такая программа ВидеоМикс, с ее помощью удалось посмотреть так мною ожидаемый Телекинез http://www.kinopoisk.ru/film/675631/vk/1/" onclick="window.open(this.href);return false; , правда в ужасном качестве и на манюсеньком экране телефона...
Ну пожалуй поставлю 8/10
Хотя впечатление фильм оставил гнетущее - весь фильм злобная мамаша и не менее злобные однокласники глумятся над бедной девочкой. А собственно воздает она им по заслугам в самом конце , минут на 15...
Было удивительно увидеть Хлою Грейс Моритц, обычно играющую "бой-бабу" ("Пипец", "Мрачные тени","Поля") в роли затравленного чмо....
Последний раз редактировалось Aii 10 ноя 2013, 11:54, всего редактировалось 2 раза.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
А географ-то реально хорошЪ, не зря русик его не вкурил.
 kiel
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):А географ-то реально хорошЪ, не зря русик его не вкурил.
Кстати, предлагаю впредь выкладывать ссылки на просмотренные фильмы,по возможности,конечно.
Вот,например,географ:
http://namba.net/#!/video/6840481/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Aii
russitizen писал(а):5/10
Географ глобус пропил

Прежде, чем идти в кинотеатр, конечно же стоило попробовать хоть узнать про книгу . Не скажу, что жаль потраченного времени, вынести что-то для себя можно, но аморальный образ главного героя удручает и два часа для такого арт-хауса слишком много .
Географ глобус пропил - специально посвятил вечер просмотру данного "шедевра"...
Уж не знаю, чего такого в нём гениального. По мне так обычный фильм.
Серый провинциальный город, серое солнце, серые люди, даже секс серый, без эмоции, на животном уровне...
Задрот главный герой, быдлячие детишки в классе.
Ну блин, не знаю, может я не дорос до такого высокого искуства. Кроме чувства безисходности ничего после просмотра не остаеться.
Короче 4/10

П.С. Снимали в самом говённом и отддаленном районе г.Перми - Закамск. Несколько сцен на Судозаводе, который стоит(банкрот) уже лет этак с 10-ок (я еще успел там поработать в 2004 г.).Ну собственно для антруажа "херовой жизни" конечно самое то.

Сильно ИМХО, так как кому то вполне может и понравиться - вкусы у людей разные.
Последний раз редактировалось Aii 11 ноя 2013, 06:32, всего редактировалось 1 раз.
 Paul17
Околофутбола 7/10 Не знаю кому как, а мне понравился, а жене тем более. Особенно фраза " Хочется тепла, любви и ласки, а заодно и на таксикоз посмотреть"

Война миров Z 7/10 Просто нравятся фильмы такой тематики, похож на сериал Ходячие мертвецы

После нашей эры 4/10 Фильм двух актеров Смита старшего и Смита младшего

Иллюзия обмана 8/10 Фильм красивый и красиво они всех кинули, похож на фильмы 21 и Короли рулетки смыслы похожи

Мальчишник 3 5/10 Самый отстойный из всех мальчишников

Эффект колибри 7/10 Только из-за Стетхема просто не его фильм
 Antichrist
«Околофутбола»
Без оценки.

«Два ствола»
Оценка: 3
Строго на один раз, когда с минералкой лежишь.

«Город воров»
Оценка: 2
Штамп, штамп, штамп.
 russitizen
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):А географ-то реально хорошЪ, не зря русик его не вкурил.
Более доступной и лёгкой жизненной философии для русского человека,любого сознательного возраста, преподнести было сложновато, чтобы что-то не "вкурить", а своё отношение к Обломову и ответ на вопрос: философ он или лентяй, многие способны дать еще в восьмом классе .

Ну а от того, что фильм тяжелый, для многих интереснее и увлекательнее он не становится, хотя ничего не имею против того, что тебе понравилось
Последний раз редактировалось russitizen 12 ноя 2013, 03:01, всего редактировалось 5 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Русик, но ты же совсем в этом не рубишь, пишешь про какой-то мифический "арт-хаус", про какую-то "тяжесть". Толи дело фильм "Горько" со слоганом "Главное не нажраться"? Ближе, понятнее, доступнее что ли...
 Romul
Мрачные тени, 4/5 Бёртон он и в Африке Бёртон.

Провал во времени (1979) 3/5 атмосферная японская фантастика. Забавно.

Покорители волн 4+/5 Понравился. Хорошо, когда у человека есть цель.
 russitizen
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):Русик, но ты же совсем в этом не рубишь, пишешь про какой-то мифический "арт-хаус", про какую-то "тяжесть". Толи дело фильм "Горько" со слоганом "Главное не нажраться"? Ближе, понятнее, доступнее что ли...
"Географ глобус пропил" не артхаус ? Что тогда ? По-моему там уже название обо всём говорит, не говоря о том, что оно пол года гуляло по фестивалям и по артхаусным кинотеатрам .

"Горько" соответствует своему жанру, слоган от этого подходящий и актёры подобраны правильные . Увидел, посмеялся,встал, ушел . Действительно ближе,приятнее (про доступность тут вообще неуместно, это как раз к творению Иванова относится)

В Географе мне изначально нестандартный жанр подсунули (именно поэтому я пожалел, что не узнал ничего о книге) , только вот думать по новому он меня не заставил . Фильм якобы о настоящей жизни и настоящем человеке, умном алкаше в суровой пермской реальности, который глобус то пропил, но человеком остался - это конечно хорошо для большого контингента в России,интересно, но меня определённо не цепляет . Ты у любого алкаша спроси, почему он бухает ? Он в последнюю очередь вспомнит о том, что он болен, зато про тоскливость, ущербность окружающего мира и т.д т.п он всю душу выльет и "философии" в его взглядах будет не меньше, чем у Хабенского . В ряды сочувствующих и понимающих, чтобы добавить этой картине еще один положительный отзыв, я так же не вхожу . От того я попадаю в ряды людей, для которых ответ очевиден, что так жить нельзя.

Проблема лишь в том, что Иванов и Велединский далеко не первые люди, чьё творчество относится к философии русского человека и уж тем более не те люди, которые сформировали моё отношение к подобной жизни, они на этот взгляд вообще никак не повлияли (вон внизу твой кореш "тонко" намекнул, что тема литературы для него не совсем чужая и привёл хороший пример не более доступного творчества Фонфизина на эту же тему)

Главное заканчивай с намёками на глубокое кино,такой подход напоминает мне 30-летнюю тупую дуру, которая не имея ничего толкового в своей голове, видит в откровенно глупой книге "50 оттенков серого" то, что другие не видят и понять не могут
Последний раз редактировалось russitizen 12 ноя 2013, 13:56, всего редактировалось 8 раз.
 antonio
Новый виток разборок Курьера и недоросли. :lol:
 russitizen
Эх Антонио, как всегда Изображение моим оппонентам , занял позицию в двух словах, даже предметно обозначать не пришлось . Опыт . :lol:
Последний раз редактировалось russitizen 12 ноя 2013, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Не льсти себе, ибо гордыня - это грех.
Аминь.
  • 1
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 337