Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 russitizen
Гравитация 1/10 (за Клуни)
Я не знаю, кто этому "чуду" крутил рейтинг на кинопоиске .

После просмотра вас не покинет чувство, что такое блевотное унылое Г вы не пересмотрите даже за деньги . Смотрите Discovery , не видитесь на рейтинги.

ТОП 250 кинопоиска ..... 8.562 рейтинг . 98% рейтинг кинокритиков . Кто накручивал пусть до конца жизни эту х~~ню смотрит, уроды .
Последний раз редактировалось russitizen 05 окт 2013, 10:45, всего редактировалось 4 раза.
 AXE
Околофутбола - 10/10
Если не принимать во внимание то, что фильм строится на фанах мяса - то очень достойно. Саундтрек, сцены драк, хорошая съёмка, юмор, мат в нужных местах и не в огромных количествах)

Кстати, интересный факт:
Александр Ратников, исполнитель роли «Тичера», в детстве хотел стать футболистом и с восьми лет играл в спортивном клубе «Динамо». В фильме ему пришлось играть болельщика «Спартака».
 Aii
Месть http://www.kinopoisk.ru/film/88253/" onclick="window.open(this.href);return false;
Легкий триллерок с Сарой Мишель Геллар в главной роли.
Время провести в пустой, осенний вечерок самое то....
7/10
 Megap1xel
Считанные секунды

Все худшее в старых боевиках собрано в нем.

3/10

Пиджак

Не знаю что писать о таких фильмах, он просто может либо очень понравится либо нет. Мне такое кино всегда нравилось! Приятно что Кира Найтли все-таки актриса, хоть и не очень большой буквы.

8/10
 Александр63
"Околофутбола" 4/10

Сумбурно, скомкано, бессвязно. ИМХО
 Paul17
Aii писал(а):Переводчица http://www.kinopoisk.ru/film/61273/" onclick="window.open(this.href);return false;
Вроде замысел не плохой и в ролях велликолепная Николь Кидман и Шон Пен а вот чегой то затянули они (режисер в данном случае Сидней Полак)сюжетец то.
В середине фильма из-за монотонности чуть не сморило...
Нууу, только за актерский ансамбль - 6/10
Только ты такую херню смотришь? и пытаешься впарить всем сораДника или мне кажется?
 Александр63
Paul17 писал(а): Только ты такую херню смотришь? и пытаешься впарить всем сораДника или мне кажется?
Вполне добротный триллер обозвать "херней", и при этом ещё и наехать на человека за то, что он его посмотрел и выложил своё мнение о фильме :?: :shock: Товарисч Вы о чём вообще :?: :shock:
 Aii
Paul17 писал(а):
Только ты такую херню смотришь? и пытаешься впарить всем сораДника или мне кажется?
Это кто вообще ?
Я конечно сделаю скидку на то, что судя по стилю написания, цифры в нике это видимо возраст...
Ну как то все равно несколько некорректно (если конечно написавший знает значение этого слова).

П.С. За всех не скажу, но видимо автору "впарить(с)" "такую херню(с)" мне удалось.
Что же, уже не плохо.)))
Последний раз редактировалось Aii 10 окт 2013, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
 Paul17
Aii писал(а):
Paul17 писал(а):
Это кто вообще ?
Я конечно сделаю скидку на то, что судя по стилю написания, цифры в нике это видимо возраст...
Ну как то все равно несколько некорректно (если конечно написавший знает значение этого слова).

П.С. За всех не скажу, но видимо автору "впарить(с)" "такую херню(с)" мне удалось.
Что же, уже не плохо.)))

Судя по твоему нику ты уже давно на пенсии
 AXE
Новый мир - 10/10
Опять достойный криминал/триллер южнокорейского производства. Последние 25 минут - суперская концовка и шикарная развязка
Кмк, корейский криминал один из лучших в мире

P.S. Админы, дайте парню бан пожалуйста
 ZLODEY
Сталинград 8/10 фильм очень понравился, но как говориться (хотя к этому фильму струдно применить данное высказывание) ожидал большего, в плане масштабных боевых действий.
З.Ы. Впервые вижу, когда по окончании фильма все молча и без обсуждений покидают зал, а многие девушки и со слезами. Это говорит о том, что картина заставляет задуматься и сопереживать как героям фильма, так и истинным событиям того времени. имхо
 ZLODEY
Gerasim писал(а):А задумался то ты о чём?
Сань ну что за вопрос? Конечно о ужасе и кошмаре, которые перенесла наша страна во время ВОВ.
З.Ы. Ещё мне вспомнилось, когда мы летели в Махачкалу на футбол, то пролетали прямо над Волгоградом, и в иллюминатор отчево было видно волгу, берега и сам город как на ладони. Тогда я представлял масштаб той битвы.
 ЮЛА
добралась до Около футбола.
0 из 10
редкостный отстой ни о чем. зря потраченное время :(
 узурпатор
околофутбола - соглашусь с предыдущим оратором,хрень какая то 1 из 10

Тихоокеанский рубеж - детская киношка,гигантские роботы дерутся с гигантскими чудищами,которые из подводных разломов из параллельного мира лезут захватывать землю..вообщем 4 из 10

Одинокий Рейнджер - честно говоря судил по отзывам и ожидал худшего,вышло ничего,не восторг а вполне крепкий тематический фильм,депп на высоте,съёмки и спецэффекты на уровне 6.5 из 10
 ЮЛА
ZLODEY писал(а):
Gerasim писал(а):А задумался то ты о чём?
Сань ну что за вопрос? Конечно о ужасе и кошмаре, которые перенесла наша страна во время ВОВ.
З.Ы. Ещё мне вспомнилось, когда мы летели в Махачкалу на футбол, то пролетали прямо над Волгоградом, и в иллюминатор отчево было видно волгу, берега и сам город как на ладони. Тогда я представлял масштаб той битвы.
Стас, ты еще там не был! пролетев мимо- это одно...Волгоград оставил незабываемые чувства в моей жизни, была там 2 раза, и оба раза была под впечатлением города, там все пронизано ВОВ!
и я вообще не понимаю как Бондарчук мог снять события в Сталинграде в Питере! :twisted: только из-за этого фильм смотреть не буду(((
 Орфей
Туристас 2006 - в своём жанре - 10ка!
 Aii
узурпатор писал(а): ....Тихоокеанский рубеж - детская киношка,гигантские роботы дерутся с гигантскими чудищами,которые из подводных разломов из параллельного мира лезут захватывать землю..вообщем 4 из 10....
Так же посмотрел эту "хрень(с)" просто потому, что смотреть было нечего.
Ну с сораДником в плане оценки согласен - 4/10. По сути сподвиг на просмотр данной "хрени(с)" только один мотив: "Дело было вечером, делать было нечего..(с)".

П.С. На пенсии я с 2004 г., хотя не думал, что кому то это интересно.
 Night Dynamovich
Околофутбола
А мне понравилось. Для меня, лучший наш фильм года (правда пока еще не смотрел Сталинград). Неожиданно, что при нашем правительстве еще могут снимать фильмы, где менты - твари, а чурки - крысы.
Десяточку, на мой взгляд, заслужил
 Георгий Викторович
Так я и не понял,идти на "Околофутбола" или нет?)вот на "Сталинград" обязательно пойду,почему его снимали в Питере,мне тоже не понятно.В этом году был проездом в Волгограде,там разруха полная,город везде вспоминают,а на деле его забыли(((
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 12 окт 2013, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 337