Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 ЮЛА
Сооблазнитель

2/10

Люблю Тиля, но по-моему с карьерой режиссера ему пора завязывать.
Фильм скучный, с очень предсказуемым сюжетом, еле досмотрела до конца. Актеры кочуют из фильма с фильм, шуточки повторяются, музыка почти одна и та же.....
Тиль, как всегда, снял себя как супер-мачо, что уже не очень соответствует его возрасту. Вторую часть смотреть вообще нет желания.
 Obninsk345
ЮЛА писал(а):Сооблазнитель

2/10

Люблю Тиля, но по-моему с карьерой режиссера ему пора завязывать.
Фильм скучный, с очень предсказуемым сюжетом, еле досмотрела до конца. Актеры кочуют из фильма с фильм, шуточки повторяются, музыка почти одна и та же.....
Тиль, как всегда, снял себя как супер-мачо, что уже не очень соответствует его возрасту. Вторую часть смотреть вообще нет желания.
а мне, напротив, очень понравился этот фильм - легкий, веселый, добрый, как-то так ;) 7/10
 узурпатор
гостья - детский сад,фильм строго для школоты 1 из 10

Война миров Z - самое попсовое кино про зомбарей,которое я смотрел,пиитт е"лом торгует весь фильм,везде он,он всех спасает...шняга 3из10

транс - левый триллер,скомканный,нелепый 4из10

семейка крудс - веселый мульт,получил удовольствие от просмотра 7из10

Эпоха алчности - уве болл,мужика довели,бабло банк отжал,жена покончила с собой и он начал валить клерков и еже с ними..на разок сойдёт 6из10
Болл противоречивое кино снимает,но иногда неплохие фильмы выдаёт...http://www.kinopoisk.ru/film/437414/" onclick="window.open(this.href);return false;

эффект колибри - стэкхем драматическая роль,кия-кия тож присутствует,вообщем смотреть можно 6из 10
 Gebbels
Хичкок 2012 года...В принципе очень хорошая псевдо-автобиография... советую всем ценителям посмотреть... ну и Хопкинс как обычно великолепен... 8/10
 Александр63
"Форсаж 6" 7/10

А вот понравилось. Не надоедает мне этот "сериал". ИМХО неудачен только "Токийский дрифт", а остальные серии держат достаточно приличный уровень. ИМХО.

П.С. В 7-ом :o "Форсаже" ждём Стэтхема. :)
 Aii
Странный Томас http://www.kinopoisk.ru/film/572461/" onclick="window.open(this.href);return false;
Нетривиальное кино режисера Стивена Сомерса (Муммия, Подьем с глубины и т.д.) с Антоном Елчиным в главной роли.
Несмотря на печальный конец, в принципе понравился.
8/10
 ЮЛА
Район № 9
7/10
Неоднозначный фильм. Начало не очень понравилось, а вот потом затянуло.
Тронули сцены отца монстра и его ребенка.

Алекс и Эмма
1/10

Уснула в прямом смысле слова по него.Какая то затянутая муть с понятным финалом изначально.
Последний раз редактировалось ЮЛА 26 июл 2013, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
 узурпатор
обливион - попсовая фантастика с Томом Крузом 4 из 10

колония - зимний пост-апокалипсис,достаточно заурядно,но тем не менее на разовый просмотр вполне сойдёт 6 из 10
 jaguarchik15
Американский пирог: Все в сборе

:idea: 10 из 10!! :idea:

На мой взгляд это Шедевр зарубежного кинематографа, во всяком случае в жанре комедий так точно.
В общем, если надо посмеяться и не напрягаться, то смотрите))
Я лично этот фильм с мамой смотрел, ей очень, очень понравился фильм тоже.
Так что нельзя сказать что этот фильм для подростков или студентов)
И 40 летним может понравится)
 Patron
Не, просто каникулы щас
 Aii
jaguarchik15 писал(а): И 40 летним может понравится)
Жалко я не сорокалетний.)))
 pepper
малышка на миллион- смотрел во второй раз, хорошая драма 8 из 10.
чтец (2008) неожиданно сильным в моих глазах становится немецкий кинематограф, 8 из 10
Последний раз редактировалось pepper 30 июл 2013, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Patron писал(а):Не, просто каникулы щас
Точно
+1 :lol:
 jaguarchik15
Нас приняли!

Изображение

Описание:
Выпускник средней школы Бартлби Гейнс получил восьмой отказ о приеме в институт, что, конечно, вряд ли устроит его родителей. К счастью, он не один такой. Несколько друзей-одноклассников стоят перед той же проблемой.

Так как же парень с унылой перспективой сможет успокоить родителей и добиться расположения красотки Моники? Просто. Он откроет свой собственный университет…

Мнение:
Посмотрели со знакомым. Замечательный, смешной, добрый очень добрый!! фильм.
Хоть кино довольно таки старенькое, однако очень актуально и смешно)
Кто хочет посмеяться - смотрите не пожалеете)
Думаю для 18-30 летних будет самое то)
Очень колоритные и запоминающиеся персонажи, отличная игра актеров и хорошие шуточки!!

Оценка: 9 из 10

Треилер:
 AlSkywalker88
Ааа помню, попался мне когда-то данный фильм из серии "и смотрел канал какой-то тот, что жопою нажал" - минут 10 осилил. Оценка: кал, -100 из 10. Для недалеких обдолбанных подростков возможно самое то.
 Megap1xel
Сразу видно счастливого человека который не видел все 100500 подобных комедий))
 ЮЛА
Megap1xel писал(а):Сразу видно счастливого человека который не видел все 100500 подобных комедий))
ему походу все в радость :lol: очередной жирный троллинг 8-)
 Александр63
ЮЛА писал(а):ему походу все в радость :lol: очередной жирный троллинг 8-)
Да у него и ава, таблетку экстази напоминает. :lol: :lol: :lol: "Дитя цветов" ептыть. :D
 jaguarchik15
На самом деле немного не так.
1. Аватар - рисовал сам, выбрал улыбку, т.к. считаю что улыбаться лучшем чем ходить с печальным лицом типа таким - :(. В тоже время пусть это смешно, но какое никакое творчество, надеюсь этот аватар дает людям немного полож. эмоций, хотя бы неосознанно)

2. Ребенок - да, может быть есть немного, однако после учебы в школе и институте(счас уже университет) я успел пару лет поработать на одном предприятии и потом немного раздавал листовки(рекламные материальчики)

3. Фильмы почему смотрю комедии. Сначала смотрел жанры почти все подряд: ужасы, драмы, триллеры и т.д.. Потом со школы, с класса, стал заходить ко мне один чувачок)) Конечно что мы вдвоем не будем же смотреть какую нить драму или мелодраму. Изображение Хотя и к таким жанрам отношусь как к искусству, без всяких предрассудков.
Тем более с пивком заходит) Вот так под пивко смотрим комедии, потом я и сам привык как-то и признаться честно настроение стало намного лучше - сейчас я с удовольствием ищу работу, хожу иногда на собеседования и т.д.. - и на мой взгляд позитивное настроение связано как раз с просмотром позитивных и добрых фильмов))
например, один человек, увидя соседа, купившего корову или машину будет завидовать, другой просто порадуется. Я вот второй!
ой а комедий я уже много пересмотрел) картин 200-300 где-то)

Так что принимайте по-возможности. Я хороший(во всяком случае я так думаю) и симпатизирую Динамо!! :)

Спасибо что уделили время и прочитали то что написал!
  • 1
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 337