Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Александр63
Anjey писал(а):Нууу ребяяяята! Зомби по имени Шон- чистейшая "черная" комедия.
Но про зомби же! :) :P
 dynamo supporter
это с каких пор война миров стал зомби муви ?
 antonio
Доброе утро, 23.
 узурпатор
а испанский репортаж 2 части никто не вспомнил?
по мне так очень хорошие фильмы в жанре за последние годы,кстати скоро 4ая часть выходит
 AlSkywalker88
Romul писал(а): что заставило Питта сниматься в этом дерьме?
Он то ли продюсер, то ли один из продюсеров фильма.
antonio писал(а):но потом сценаристов сменили и Россию вырезали.
Я так же не смотрел, но видел вью Питта, который приезжал в Россию на кинофестиваль и рассказывал что Россия в фильме есть и даже горит Кремль.
dynamo supporter писал(а):это с каких пор война миров стал зомби муви ?
С тех пор когда люди научились читать внимательно.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 29 июн 2013, 13:20, всего редактировалось 4 раза.
 Aii
Случчайно наткнулся на фильмы моего детсва и решил пересмотреть.
Смотрится на одном дыхании! Наверное тут больше ностальгия конечно, шарм того времени но ...

Цикл румынских "боевиков" режисера С.Николаеску о суппер-герое комиccаре Микловане )))
1) Чистыми руками http://www.kinopoisk.ru/film/101353/" onclick="window.open(this.href);return false;
2) Последний патрон http://www.kinopoisk.ru/film/224273/" onclick="window.open(this.href);return false;
3) Комиссар полиции обвиняет http://www.kinopoisk.ru/film/101433/" onclick="window.open(this.href);return false;

Опять же, в свете ДИНАМОВСКОГО тренерского штаба это вполне актуально и даже где то патриотично.)))

П.С. С удивлением узнал, что есть еще два фильма цикла - "Реванш" и "Комисар полиции и Малыш".
Обязательно постораюсь посмотреть в ближайшее время.
Последний раз редактировалось Aii 01 июл 2013, 11:32, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
Aii писал(а): П.С. С удивлением узнал, что есть еще два фильма цикла - Реванш и Комисар полиции и Малыш.
Ну тёзка. "Комиссар полиции и Малыш", пожалуй, лучший из фильмов этой серии. ИМХО.
 Aii
Александр63 писал(а):
Aii писал(а): П.С. С удивлением узнал, что есть еще два фильма цикла - Реванш и Комисар полиции и Малыш.
Ну тёзка. "Комиссар полиции и Малыш", пожалуй, лучший из фильмов этой серии. ИМХО.
Да ? Вот не знал. Обязательно посмотрю. Спасибо за наводку!
Я вообще только сегодня узнал, что есть еще два фильма.
Искренне думал, что на "Последнем патроне" все заканчивается.
 AlSkywalker88
Ну вот и я посмотрел "Легенду...". Сценарий хороший в целом - особенно в конце задумка красивая была канеш сопоставить быков и канадцев, а так же "взаимодействие" команды с Тарасовым по другую сторону океана, но исполнение как по мне подкачало. Не актеров, а именно режиссера, как были выстроены сцены - такое ощущение что снимал тот же человек, что и "Каникулы строгого режима". Неестественно, неудачные ракурсы, сцены где один герой не успевает отойти от другого... В общем без оценки. Как обычно - сразу для себя делать оговорку, что фильм отечественный, расслабиться и смотреть - игра актеров я бы даже сказал мне понравилась - в первую очередь, Меньшикова и Козловского. Крайне не понравились голливудского формата 90-х вставки с переживающими у экранов людьми переиграно и смотрится по-дебильному, даже не знаю кто больше - заключенный в камере или старшая медсестра или кто она там была... Неоднозначные ощущения по фильму.
 dynamo supporter
После нашей эры -такого дерьма я давненько не видел , высосанный из пальца сюжет на основе супермена, сделанная на коленках графика и мрачная физиономия Уилла Смита на протяжении всего фильма , вот уж не ожидал от него участия в таком шлаке
 Megap1xel
Гостья

Бабский конечно фильмец, но отвращения не вызвал. Посмотреть один разок с перегноя вполне можно.

6/10
 Александр63
"Падение Олимпа" 5/10

Боевик. Террористы. Захват Белого Дома. В гл. роли мой любимый Д. Батлер. Но, сцука, и он не спасает. Патриотическая штамповка. :mrgreen:
 JayCee
Место под соснами - 7-8/10. Хорошее кино, многослойное, с хорошими актерами. Только длинновато, для зимних вечеров хорошо.
 Александр63
"Эффект колибри" 5/10

Очередная лажа со Стэтхемом с претензией на драму.

"Убойный уикенд" 4/10

Черная комедия. Ну очень убогая.

Всё ИМХО.
 Александр63
"Бросок кобры 2" 6/10

Лёгкий ненавязчивый боевичок с неплохими съёмками. Сюжет, естественно, неважен. Под пиво - вполне.

"Транс" 8/10 Триллер, криминал.
Оч понравилось. Подача материала напомнила фильм "Области тьмы". Свежо, необычно. На фоне снимаемого сейчас, ИМХО, просто жемчужина. Рекомендую к просмотру.
 ЮЛА
Голодные игры
5 из 10. Фильм так себе, с американскими штампами. Концовка была понятна изначально.
 Александр63
"Тело" 7/10

Очень неплохой испанский триллер, детектив. ИМХО
 turovs
Ребята-ну что вы шлаки только смотрите посл. год.Подскажите такие фильмецы,что если заснешь,то пожалеешь об этом.Рекомендую вместо лит-ры посл. версию Войны и мира 07 года-намного бодрее старика Бондарчука.Просмотрел с огромным удовольствием под бутылку вина за утро.Особенно дамам и страдающим мужикам.
 Megap1xel
Обитель зла 3

Вчера совершил 2-ю попытку посмотреть данное "кино". Не понимаю зачем вообще это снимают, осилил минут 30 спереывами. Просто ахтунг! Мила опустилась до полного отстоя с этими Ультрафиолетами и Обителями, а жаль...

0/10
 Aii
turovs писал(а): ....под бутылку вина за утро..
Хм....!)))

"- ..выпьешь, Роман Георгиевич ?
- В 11 часов утра...хотя, а почему бы и нет
...(с)" т/ф "Ментовсикие войны 6"
  • 1
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 337