Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 ДИНН
Посмотрел новый украинский сериал. "25-й час". 12 серий. Задумка, на мой взгляд, была оригинальная. Но уже к 7й серии поднадоедает однообразие. Досмотрел, конечно, ждал развязку. Но финал оказался- вообще полным бредом.
Последний раз редактировалось ДИНН 30 ноя 2016, 20:44, всего редактировалось 2 раза.
 JayCee
Не вижу отзывов на "Молодого папу". Не знаю, можно ли оценивать по 6 сериям из 10 (остальные просто не успел досмотреть), но ставлю "очень хорошо", где-то 8-9/10. Сумасшедший кастинг, сумасшедшие картинки Рима и окрестностей, небанальный сюжет и прекрасные диалоги. Пока что создается впечатление, что кино про Путина. Такого Путина, каким его видят с Запада. Возможно ошибаюсь и последние 4 серии опровергнут это впечатление.
 ДИНН
ДомосеД писал(а):Жду "обратную сторону Луны-2"
А когда обещают?
 ДомосеД-3
Я так понял, сериал готов, уже анонсируют его на Первом. Может, даже со следующей недели.
 ДИНН
ДомосеД писал(а):Я так понял, сериал готов, уже анонсируют его на Первом. Может, даже со следующей недели.
Спасибо! Буду внимательней следить. Тоже давно жду этот сериал.
 Александр63
JayCee писал(а):Не вижу отзывов на "Молодого папу".
Скачан. Не сподобился еще.
 ДомосеД-3
Александр63 писал(а):
ДомосеД писал(а):Жду "обратную сторону Луны-2"
А его ещё летом посмотрел.))) Счастливо "дождаться"))) На всякий случай ссыль.)))

http://rutor.info/torrent/514597/obratn ... ebrip-720p" onclick="window.open(this.href);return false;
Благодарствую. Со следующей недели на Первом. Скачиваю те, что явно у нас не пойдут или пойдут, но не скоро)). Выше отписАл)
 Anjey
Kurt писал(а):Третий сезон будет, как думаете??
Как то так...

"Первый канал «Мажор», 3 сезон: стала известна дата выхода новых серий. Такое долгое ожидание связано с загруженностью графика актёра, исполняющего в ленте главную роль, Паши Прилучного, пишет информационный интернет-портал rsute.ru. В 2017 году он снимается аж в троих проектах – «Невский Пятачок», «Килиманджаро» и «Жизнь впереди», потому к съёмкам третьего сезона «Мажора» он сможет приступить только к 2018 году."
http://rsute.ru/225067-pervyj-kanal-maz ... serij.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Obninsk345
JayCee писал(а):Не вижу отзывов на "Молодого папу". Не знаю, можно ли оценивать по 6 сериям из 10 (остальные просто не успел досмотреть), но ставлю "очень хорошо", где-то 8-9/10. Сумасшедший кастинг, сумасшедшие картинки Рима и окрестностей, небанальный сюжет и прекрасные диалоги. Пока что создается впечатление, что кино про Путина. Такого Путина, каким его видят с Запада. Возможно ошибаюсь и последние 4 серии опровергнут это впечатление.
буду смотреть целиком, сдается мне смысла смотреть по одной серии нет.
 Александр63
Obninsk345 писал(а):
JayCee писал(а):Не вижу отзывов на "Молодого папу". Не знаю, можно ли оценивать по 6 сериям из 10 (остальные просто не успел досмотреть), но ставлю "очень хорошо", где-то 8-9/10. Сумасшедший кастинг, сумасшедшие картинки Рима и окрестностей, небанальный сюжет и прекрасные диалоги. Пока что создается впечатление, что кино про Путина. Такого Путина, каким его видят с Запада. Возможно ошибаюсь и последние 4 серии опровергнут это впечатление.
буду смотреть целиком, сдается мне смысла смотреть по одной серии нет.
Не отмазывайся.))) Последняя серия аж 18 ноября вышел. Перевод есть аж в 6-ти вариантах. Сам, да, не смотрел. :oops: Но скачал :P
Кстати подброшу еще один. Аж с самим Хофманом :o :o :o

Медичи: Повелители Флоренции/De Medici: Masters of Florence
https://www.kinopoisk.ru/film/943876/" onclick="window.open(this.href);return false;

В сезоне 8 серий. Все переведены. Есть на трекеррах.
 Obninsk345
да?! а я всё думал, что ещё будут... не смотрел же...
но гляну, когда время будет
 Александр63
На "Кинозале" 11-ая серия ВИКИНГОВ :!: Уря, товарищи :!:
 узурпатор
даааа
Викинги наикрутейший сериал!
 ДинДэ
Начал смотреть новый отечественный "Научи меня жить"
Пока все отлично (актеры-сюжет-не затянут)
Триллер-детектив
 ДИНН
ДинДэ писал(а):Начал смотреть новый отечественный "Научи меня жить"
Триллер-детектив
Тоже смотрю. Только ,по моему, уж очень много лирики. 9 серий из 12и посмотрел.
 ДомосеД-3
ДинДэ писал(а):Начал смотреть новый отечественный "Научи меня жить"
Триллер-детектив
Как начал? Он разве не закончился уже?
Кстати, по поводу украинских сериалов. Посмотрел по ТВ сериал "Гражданин Никто" - 16 серий. Самое начало просмотрел, поэтому решил первую серию скачать, чтобы не упустить завязку. И обнаружил, что оригинальная украинская версия содержит 20 серий - нам сократили до 16, просто вырезав несколько проходных эпизодов-расследований.
 ДинДэ
А почему кстати и украинские сериалы??? Это ж наш фильм?
 ДомосеД-3
Рассеяность))). Отвечал на давний пост ДИННа, где он писал, что просмотрел какой-то новый укр. сериал
  • 1
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 178