Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 dolbano
kremnezem писал(а):Посмотрел сегодня легенду и в целом получил позитивные впечатления. Местами даже охватывала гордость за страну. Сыну тоже понравилось. До кино я ему показал нарезку реального матча с канадцами, рассказал что знаю про Харламова. Ему было интересно смотреть, сравнивать. В титрах после фильма бросилось в глаза: Анна Аршава -девушка из ресторана в Чебаркуле :lol:
Когда смотрел фильм, то в сценке утро после ресторана, на гостиничных (или общаговских) койках сняты худощавые девчоки. Вот если двух толстух сняли в этой сценке, а герой фильма проснулся бы от того что упал с кровати, не поместившись на ней вместе с толстухой... Было бы веселее, прикольнее... Вот такие у меня эротические ассоциации возникли. :D
 Марио
Последнее что смотрел это:
[youtube]AvWJfW4DSPw[/youtube]
Походу Оскар наконецто возьмем
 Allenatore
Поклонники фильма "1+1" могут купиться на артиста Омара Си, исполнившего там главную роль и пойти на фильм "Шутки в сторону" с его же участием.
Изображение
Но я бы не рекомендовал, так как данный фильм откровенно слабый.
Единственное, что осознаешь после просмотра: во что же превратилась современная Франция(одни, скажем помягче, приезжие)... и напрашиваются соответствующие параллели.
Последний раз редактировалось Allenatore 14 май 2013, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Никто не выжил http://www.kinopoisk.ru/film/572458/" onclick="window.open(this.href);return false;
Легенький типа триллер.
Ну так, скрипя сердцем 7/10.
Ожидал однако большего...
 Megap1xel
28 дней спустя

Неплохо, местами интересно. Как я понял фильм-первопроходец в данном жанре.

7/10

28 недель спустя

Один вопрос: Зачем???

1/10
 Gebbels
Для любителей Стивена Кинга советую-Сияние 1980 года(с Николсоном)10/10, Верхом на пуле 8/10,Особняк Красная Роза 8.5\10...Все пересматривал на днях)
 узурпатор
Стивена Кинга советую-Сияние 1980 года(с Николсоном)10/10
шедевр!

охотники на ведьм - детский сад,но разочек размягчить мозг можно 5 из 10

Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть - ну это отменная шняга 3 из 10
 dynamo supporter
Мне больше мини сериал понравился
 AlSkywalker88
Кровью и потом. Смешной фильм (правда смотрел его в очень нетрезвом состоянии, так что за отзыв на все 100 не ручаюсь), не вспомню, пожалуй, фильма где тупость качков была бы настолько естественной, правдоподобной. Кстати, снято на реальных событиях.
 Орфей
Если кто смотрел "Бездельники", интересно мнение.
Фильм, как фильм откровенно слабоват, но неравнодушным к песням В.Цоя будет как дома, использованы ранние полу-акустические песни, для первого прослушивания не совсем понятные.
 Kurt
Орфей я бы сказал даже не стесняясь фильм - дерьмо. Пожалел о потраченном времени.
 JayCee
Суррогат (The Sessions), 2012. Очень странная тема, не уверен, что об этом можно снимать кино. Но раз уж сняли - 10/10.
 Орфей
Kurt писал(а):Орфей я бы сказал даже не стесняясь фильм - дерьмо. Пожалел о потраченном времени.
Если ты не жил этими песнями, таких не много???,,,,,,, а фильм- шлак, Летов был позже, сам и нарвался))в смысле не Летов.
Последний раз редактировалось Орфей 17 май 2013, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
 Орфей
Кста, легенда 17 молодым оч нравится, собираются по хатам и смотрят пиратпродукт, хотя многое отдал бы)))...
 Kurt
Орфей писал(а):
Kurt писал(а):Орфей я бы сказал даже не стесняясь фильм - дерьмо. Пожалел о потраченном времени.
Если ты не жил этими песнями, таких не много???,,,,,,, а фильм- шлак, Летов был позже, сам и нарвался))в смысле не Летов.
Ну нельзя же назвать фильм хорошим только из-за саундтрэка, музыку можно и отдельно от этого видеоряда послушать. Я на этот фильм и купился только из-за Цоя, а вон как вышло.
 JayCee
Охота (Дания, 2012) - 10/10. Особо рекомендуется к просмотру завсегдатаям темы "Политика" (хотя о политике - ни слова).
 Критик Силкина
JayCee писал(а):Охота (Дания, 2012) - 10/10. Особо рекомендуется к просмотру завсегдатаям темы "Политика" (хотя о политике - ни слова).
Посмотрю - отпишусь.
 JayCee
Критик Силкина писал(а):
JayCee писал(а):Охота (Дания, 2012) - 10/10. Особо рекомендуется к просмотру завсегдатаям темы "Политика" (хотя о политике - ни слова).
Посмотрю - отпишусь.
БИНГО!
  • 1
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 337