Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 kurilka
Для тех, кто изучает хоккей по справочникам, могу сообщить, что Тарасов - супер-тренер. Он, конечно, в современном понимании - самодур. Магат, по сравнению с ним, - поборник бережного отношения к спортсменам и сторонник гуманных методов тренировки. Но тогда было другое время, другие люди, другой хоккей. И тот советский хоккей - во многом заслуга именно Тарасова. Аркадий Иванович тоже вносил свой вклад, но у него на поле умирать никто бы не стал.
 Новик
dolbano писал(а):Посмотрел "Легенду №17". Посмотрел на одном дыхании. Фильм понравился. Это художественный фильм. Не надо требовать от него документальной точности.
То что в конце фильма, в титрах указали, что Тарасов - великий тренер, немного покоробило.
извините, конешно меня, но фильм ни очем! лучше бы сняли как Динамо Англию посетила после войны!
tp://www.echo.msk.ru/blog/shenderovich/1066386-echo/" onclick="window.open(this.href);return false; вот .. сказано правильно!
З.Ы. фильм не смотрел, но осуждаю! :D
 Allenatore
kurilka писал(а):Для тех, кто изучает хоккей по справочникам, могу сообщить, что Тарасов - супер-тренер. Он, конечно, в современном понимании - самодур. Магат, по сравнению с ним, - поборник бережного отношения к спортсменам и сторонник гуманных методов тренировки. Но тогда было другое время, другие люди, другой хоккей. И тот советский хоккей - во многом заслуга именно Тарасова. Аркадий Иванович тоже вносил свой вклад, но у него на поле умирать никто бы не стал.
Совершенно согласен!
 Allenatore
Новик писал(а):лучше бы сняли как Динамо Англию посетила после войны!

Вот это был бы классный фильм!
Но кому доверить постановку?
 kremnezem
Allenatore писал(а):

Из наших точно бы никто нормально не снял. Интересно было бы посмотреть как бы с этим справились британские режиссеры, Дэнни Бойл например. Было бы символично например к 70 летию динамовского турне по Великобритании, чтобы фильм снял британский режиссер.
 dynamo supporter
Глянул я эту легенду , не понравилось , развели приторные розовые сопли на два часа, игра актеров ниже всякой планки. Сразу видно пытались подогнать под формат Голливуда. Только если снимать истории подобно этой , нужно снимать в стиле Фореста Гампа , что бы рыдать в конце , а не в стиле Ангелов Чарли , что бы из прославленных спортсменов и тренеров прошлого не делать клоунов на экране
 Fil
dynamo supporter писал(а):Глянул я эту легенду , не понравилось , развели приторные розовые сопли на два часа, игра актеров ниже всякой планки. Сразу видно пытались подогнать под формат Голливуда. Только если снимать истории подобно этой , нужно снимать в стиле Фореста Гампа , что бы рыдать в конце , а не в стиле Ангелов Чарли , что бы из прославленных спортсменов и тренеров прошлого не делать клоунов на экране
Какую оценку этому фильму может дать чел , который смотрит "ангелов чарли" ?
 Марио
Fil писал(а):
dynamo supporter писал(а):Глянул я эту легенду , не понравилось , развели приторные розовые сопли на два часа, игра актеров ниже всякой планки. Сразу видно пытались подогнать под формат Голливуда. Только если снимать истории подобно этой , нужно снимать в стиле Фореста Гампа , что бы рыдать в конце , а не в стиле Ангелов Чарли , что бы из прославленных спортсменов и тренеров прошлого не делать клоунов на экране
Какую оценку этому фильму может дать чел , который смотрит "ангелов чарли" ?
Нейтральную, положительную либо отрицатилную.
 Gebbels
kremnezem писал(а):
Allenatore писал(а):

Из наших точно бы никто нормально не снял. Интересно было бы посмотреть как бы с этим справились британские режиссеры, Дэнни Бойл например. Было бы символично например к 70 летию динамовского турне по Великобритании, чтобы фильм снял британский режиссер.
Вообще весьма забавно) все равно чтобы американцы снимали бы голливудское кино про то как вырезали всех индейцев, или грузины про героическую атаку на осетию)) ктож будет снимать кино про то как их предки, пускай и не очень далекие, облажались,да еще при этом делать это адекватно?????? ) тем более англо саксы, которые исторически нас не переносят!!! (знаю не по наслышке, бывал не однократно)
Последний раз редактировалось Gebbels 05 май 2013, 13:24, всего редактировалось 2 раза.
 Fil
Марио писал(а): Нейтральную, положительную либо отрицатилную.
Иди машинки паркуй , грамотей ))))
 ЗИЛ
Allenatore писал(а):Но кому доверить постановку?
Вот вопрос.
А какие у Вас будут предложения?
 Allenatore
ЗИЛ писал(а):
Allenatore писал(а):Но кому доверить постановку?
Вот вопрос.
А какие у Вас будут предложения?

Их можно найти на этой странице форума:
http://www.fcdin.com/forum/viewtopic.ph ... 6&start=20" onclick="window.open(this.href);return false;
 Марио
Fil писал(а):
я кмс по парковке
 Fil
Марио писал(а):
Fil писал(а):
я кмс по парковке
Ну я так и знал ... На мастера тв не тянешь...
 Kurt
"Сити айленд" 4+ поставлю, не плохой фильмец с хэппи эндом.
 Александр63
"Охотники на ведьм" 5/10

Жалкое подобие "Ван Хельсинга" ИМХО.
 dynamo supporter
Александр63 писал(а):"Охотники на ведьм" 5/10

Жалкое подобие "Ван Хельсинга" ИМХО.
Я и Ван Хельсинга осилил то не с первой попытки да и то по частям смотрел, такую муть смотреть было невозможно
 antonio
Пустой дом
Еще одно интересное творение корейского режиссера.
Почти весь фильм без слов.
Для любителей тяжелого кино - рекомендую.
8 из 10.
 dolbano
Allenatore писал(а):Опять по №17
Многое было совсем иначе, это и подтверждает данная статья:
http://www.gazeta.ru/comments/column/ko ... 6537.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Эти неточности в статье не упомянуты.
Матчи с канадцами по советскому телевидению показывали в записи. А фильме смотрят прямую трансляцию.
С будущей женой Харламов познакомился в 1975 году, а не перед серией-72.
В первой части фильма, вратарь под номером 20, играет в белой пластиковой маске с прорезями. В такой маске играл вратарь сборной Виктор Зингер. Играл он всегда под номером 1.
Последний раз редактировалось dolbano 12 май 2013, 19:37, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 337