Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 A.C.K.E.T.
Нет. Даже близко.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Кадр размером с аватару это сильно. Вроде же договаривались не выкладывать такие убогие изображения.
 Joker
Без ножа зарезал, да у Куценко этих фильмов..... Млин, может "Апрель"
 sergey-lyo
Аскет писал(а): 3. Фильм популярен среди поклонников отечественной рок-музыки, т.к. одну из главных ролей играет известынй рок-музыкант
Joker писал(а):Без ножа зарезал, да у Куценко этих фильмов..... Млин, может "Апрель"
Михаил Круг- рок музыкант? Есть ещё фильм "Криминальное танго", где Куценко и рок легенда -Наталья Ветлицкая. :)
 chimik
8 1\2 долларов
 Joker
sergey-lyo писал(а):
Аскет писал(а): 3. Фильм популярен среди поклонников отечественной рок-музыки, т.к. одну из главных ролей играет известынй рок-музыкант
Joker писал(а):Без ножа зарезал, да у Куценко этих фильмов..... Млин, может "Апрель"
Михаил Круг- рок музыкант? Есть ещё фильм "Криминальное танго", где Куценко и рок легенда -Наталья Ветлицкая. :)
Парирую! Михаил Круг рок музыкант так же, как Ветлицкая рок-легенда! Это даже не смешно, а вот Сергея Мазаева рок-музыкантом можно назвать. А он таки играет в этом фильме.
Последний раз редактировалось Joker 03 июн 2010, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
 A.C.K.E.T.
To Sergey: При чем здесь Круг???Я что-то сказал о Круге??...

To Критик: другого изображения не нашлось. Извините меня пожалуйста и великодушно. Я правда не хотел. Честно. Я больше так никогда не буду делать. Только пожалуйста, не ругайтесь, дяденька, я то Ваше недовольство всем и вся уже просто всех здесь З.....О!!!!!!!!!!!

Это кадр из фильма "Научная секция пилотов". Одну из главных ролей в кинокартине играет А.Крупнов (СВетлая память), лидер группы "Черный Обелиск".

Загадывайте. Мне, видимо, бан :)
Последний раз редактировалось Дон 04 июн 2010, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Joker писал(а): а вот Сергея Мазаева рок-музыкантом можно назвать. А он таки играет в этом фильме.
Аааа Изображение. Точно, Феликс Павлович, Изображение,Изображение
Аскет писал(а):To Sergey: При чем здесь Круг???Я что-то сказал о Круге??...
Круг снимался в х/ф "Апрель"
Последний раз редактировалось sergey-lyo 03 июн 2010, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
 A.C.K.E.T.
к/ф "Научная секция пилотов". Одну из главных ролей играет А.Крупнов (светлая память...)- лидер группы "Черный Обелиск".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 chimik
Хватит флудить для этого есть соответствующая тема :arrow: "Обсуждение темы Угадай кадр". Загадывайте кто-нибудь.
Пусть Аскет снова загадывает - его право, раз никто не может за ним угадать. ИМХО :)
 A.C.K.E.T.
С вашего позволения продолжу.

Специально для г-на Критика (учтены пожелания размера - я так понял, г-н Критик, для Вас это решающие показатели во всем).

С уважением,
А.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Megap1xel
Это шутка? Нписано же Терминатор))
 chimik
Шутки шутите?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Может Аскет продолжит свои эксперементы с картинками не на форуме?
 Megap1xel
Предлагаю прекратить цирк. Я загадаю с вашего позволения.

Изображение
 Patron
Хищники?
 chimik
Чужие
Чужой-2 по-моему.
  • 1
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116