Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 ДомосеД-3
JayCee, кто-то здесь обмолвился, что есть продолжение сериала "Американцы" (сезоны 5-6). Вы не в курсе?
Если я правильно идентифицировал сериал "Мажор" - ниже среднего. Пару раз натыкался, когда он шел по ТВ.
 JayCee
The Americans продлен на 5 и 6 сезоны. Но выйдут они, соответственно, в 2017 и 2018 годах. Так что ждем.

PS А что, после 4-го сезона еще осталось желание смотреть дальше?
Последний раз редактировалось JayCee 17 окт 2016, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Мажор не смотрел, то что выйдет только с субтитрами это большой минус. Но у пиндосов вроде только так. Поэтому они не особо знакомы с фильмами выпущенными на других языках.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 17 окт 2016, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Благодарю, друзья.
По "Американцам". Знаете, как говорит моя мама - интересно, чем же это все кончится? А содержательный интерес пропал на третьем сезоне.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 17 окт 2016, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
 kollynp!
Мне понравился сериал "Бандитский Петербург" ( 1-2 сезоны). События в фильме выглядят реалистично. В отличие от попсовой "Бригады" все представлено достаточно правдоподобно.
 Obninsk345
JayCee писал(а):The Americans продлен на 5 и 6 сезоны. Но выйдут они, соответственно, в 2017 и 2018 годах. Так что ждем.

по мне так после второго можно было закрывать...
 veron
JayCee писал(а):The Americans продлен на 5 и 6 сезоны. Но выйдут они, соответственно, в 2017 и 2018 годах. Так что ждем.

Вы знаете , первые три, на отлично, потом, похоже пошла клюква!!! Уже четвертый с натяжкой, а так все было прекрасно !!! Хотя может поворот будет, и интрига вернется !!!
 ДинДэ
Я как раз первый сезон начал смотреть
Конечно, пропаганда, глупости про СССР и прочая развесистая клюква, но что-то есть и смотрю с интересом
Кто не смотрел - рекомендую, правда, с оговорками
 JayCee
Вот интересно, я увлекся этим сериалом в том числе и потому, что в нем не увидел "пропаганды, глупостей про СССР и прочей развесистой клюквы". Во вчера закончившемся на 1 канале "Шакале" значительно больше этих "глупостей" и "клюквы".
Кстати, "Шакал" показался мне очень слабым. Насколько хороши были 3 предыдущих истории, настолько плоха эта новая.
 Veselyi_Rodger
JayCee писал(а):Вот интересно, я увлекся этим сериалом в том числе и потому, что в нем не увидел "пропаганды, глупостей про СССР и прочей развесистой клюквы". Во вчера закончившемся на 1 канале "Шакале" значительно больше этих "глупостей" и "клюквы".
Кстати, "Шакал" показался мне очень слабым. Насколько хороши были 3 предыдущих истории, настолько плоха эта новая.
Подразумевается этот (https://www.kinopoisk.ru/film/1006637/" onclick="window.open(this.href);return false; ) сериал?
 Veselyi_Rodger
JayCee писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Подразумевается этот (https://www.kinopoisk.ru/film/1006637/" onclick="window.open(this.href);return false; ) сериал?
Угу
Посмотрю. Привык кстати к обратному явлению (в другую сторону), явный пример Груз 200, где полный треш.
 JIeJIbka
JayCee писал(а):Вот интересно, я увлекся этим сериалом в том числе и потому, что в нем не увидел "пропаганды, глупостей про СССР и прочей развесистой клюквы". Во вчера закончившемся на 1 канале "Шакале" значительно больше этих "глупостей" и "клюквы".
согласна полностью, первые три интереснее гораздо были... в этой как то все через чур наигранно что ли...
 ДинДэ
Дану? Даже выбор актеров - генерал КГБ с отвратительной внешностью
Плоская русская шпионка против фигуристой куколки-предательницы в резидентуре!
Верные супружескому долгу сотрудники ФБР против распутной пары советских разведчиков! и прочая
 JayCee
Я и не подозревал, что список ваших претензий к создателям сериала настолько велик, а сами претензии настолько весомы! Однако, должен заметить, что во многом Ваши претензии вызваны чистой воды вкусовщиной! Мне, например, со времен молодости, не испорченной силиконом, умеренные, скажем так, формы милее, чем то, что Вы именуете "фигуристостью". Посему я целиком на стороне отважной разведчицы!

Изображение

Изображение

Где, кстати, подмеченная Вами "фигуристость"?
Последний раз редактировалось JayCee 21 окт 2016, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
 ДинДэ
А старая развалина-предательница-распутница секретарша ФБР? А уродина карга - начальница русских шпионов? А предатели негры и латиносы, торгующие наркотиками и помогающие советским разведчикам? Да бросьте, всем все ясно....
 JayCee
Зато ФБР-овка дура, а наша старушка - гений разведки и конспирации, тонкая, чувствительная натура и эталон справедливости в конце-концов!
Короче, неправы Вы!
 ДинДэ
Ну фильм то не для меня снимался и не на меня рассчитан, а на тупоголовых американцев

Видимо и в России есть "целевая аудитория", совпадающая по менталитету с ними...
 JayCee
Как трудно просто порадоваться за то, что в американском сериале русские значительно симпатичнее американцев... И еще "целевой аудиторией" обзывается... У-у-у-у-у
 Veselyi_Rodger
Американцев просмотрел половину первого сезона.
Да есть некоторые штампы (их видение), но особых перегибов не заметил. Вполне нормально показано.
  • 1
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 178