Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 ДинДэ
Посмотрел взахлеб 3 сезона Ray Donovan
Классный сериал
Немножко до супер-пупер не дотягивает из-за дешевой морали, но всеравно рекомендую
8 из 10
 Kurt
Смотрю сотню, ничего так.
 узурпатор
Мистер Робот - второй сезон очень радует,даже больше нежели первый

Третий сериал после Викинги и Оставленные вошедший в мой личный топ

Гоморра - итальянские маффиози,1ый сезон смотрю пока неплохо

вот ещё сериал с отсылкой к 80-м
на любителя,но детсковат хоть и сделан хорошо

https://www.kinopoisk.ru/film/915196/" onclick="window.open(this.href);return false;

ещё один сериал - Завучи - Vice Principals
смешной,6 серий за день одолел,класс
Последний раз редактировалось узурпатор 23 авг 2016, 15:34, всего редактировалось 3 раза.
 Veselyi_Rodger
Тема как-то совсем не обновляется...

ЗЫ: Вышел второй сезон сериала Нарки
 Ревизор
Кто любит космическую фантастику из последних рекомендую "Темная материя" (идет уже второй сезон): без претензий, чисто для отдохнуть, но с детективным сюжетом и неплохой игрой актеров.
 penguin013
Однажды Ночью - 8 серий по часу. Мне понравился.
 Александр63
penguin013 писал(а):Однажды Ночью - 8 серий по часу. Мне понравился.
А по мне так последней серией убили всё.

Спойлеры :!:
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Я даже угадал с кошкой, пробежавшей по квартире.) Не должно тут было быть хеппи энда. ИМХО.
И чтобы не писать самому выложу рецензию с Кинопоиска, с которой я полностью согласен.
А ведь в начале это ничто не предвещало… И под началом я подразумеваю не первую половину сериала, и даже не пару первых серий, а только одну, под номером один. Из бесконечного списка вариантов развития сюжета, был выбран самый примитивный. Можете утверждать, что мои ожидания это мои проблемы, но я рассчитывал увидеть что-то в духе Достоевского. Душевные терзания и сомнения в духе «а вдруг меня поймают и посадят?» Но уже в конце первого эпизода Насир попадается, его обвиняют и закрывают отказавшись отпустить под залог. И именно на этом моменте становится ясно: дальше зрителя ждет либо заезженная судебная, либо тюремная драма. Так и получилось.

Но что отличает хорошую драму от плохой? Конечно же персонажи, а именно то, какие чувства они вызывают у зрителя. Если он, т. е. зритель начинает испытывать к героям настоящие чувства, будь-то симпатия, переживания или что-то еще, значит фильм оказался хороший. В противном случае нет. Тут, как вы понимаете — второй вариант. И если про молодую адвокатшу, родителей Насира, детектва Бокса и многих других, просто нечего сказать, поскольку их характеры прописаны очень слабо, а личные проблемы кажутся притянутыми за уши (отдельно стоит отметить адвоката Джека Стоуна, которому элементарно тесно в рамках отведенной ему роли. Потенциала же этого героя хватит на отдельный сериал в стиле «Лучше звоните Солу»), то вот про Насира стоит поговорить отдельно.

Тюрьма действительно меняет людей. И очевидно, что не в лучшую сторону. Но, полагаю, этот процесс должен занять какое-то время. Насир же, по воли сценаристов, поменялся в момент. Еще вчера он был напуганным ребенком, убегающим с места кем-то совершенного преступления, а сегодня безразличный ко всему мужлан, с пустым холодным взглядом и высокомерной походкой. По всему видно, что он не то что не пытается покинуть уголовный мир, а хочет влиться в его ряды. Бреет голову, делает наколки (перед судебным заседанием — гениально), начинает вести дружбу с местными шаблонными авторитетами, употреблять наркотики. Честное слово, начинаешь сомневаться — а не он ли действительно прикончил девчонку.

Особенно обидно от того, что все эти герои живут мире столь прекрасного ночного Нью-Йорка. Город завораживает. Особенно под музыку, под которую нам его демонстрируют. Увы, но это не клип, а сериал. А значит ни красивой картинки, ни хорошего саундтрека не достаточно для того, что бы закидать The Night Of красивыми эпитетами. Так же для этого недостаточно качественной актерской игры, которая здесь, несомненно, присутствует. Здесь нет главного — персонажей, которые становятся не безразличны зрителю. Так что столь восторженны отзывы написанные ранее мне совершенно непонятны.
 penguin013
Касательно спойлера - мне кажется, что дело в достаточно малой длительности сериала. А другие я себе позволить не могу из-за нехватки времени. Поэтому для такого типажа вполне себе
 penguin013
Гуру сериалов, скажите, "Рэй Донован" смотрибельный?
 Obninsk345
penguin013 писал(а):Гуру сериалов, скажите, "Рэй Донован" смотрибельный?
мне понравился, смотрю целиком по сезону, потому жду окончания очередного сезона и буду смотреть разом.
 ДомосеД-3
С легкой руки JayCee подсел на "Американцев". Первые два сезона смотрел с интересом, третий и, особенно, четвертый - туфта. Рэй Донован - достойный сериал. Все на мой вкус, естественно.
 penguin013
Obninsk345 писал(а):
мне понравился, смотрю целиком по сезону, потому жду окончания очередного сезона и буду смотреть разом.
А что там у нас на сегодняшний день? Четвертый к концу подходит?
 veron
ДомосеД писал(а):С легкой руки JayCee подсел на "Американцев". Первые два сезона смотрел с интересом, третий и, особенно, четвертый - туфта. Рэй Донован - достойный сериал. Все на мой вкус, естественно.
Сам такой, четвертый так вообще, одни сопли, так еще два сезона, и интересно,чем же все это закончится !!!
 veron
Если любите про итальянскую мафию, рекомендую Дон Корлеоне !!! 12-серий, смотрится на ура !!! https://www.kinopoisk.ru/film/430457/" onclick="window.open(this.href);return false;
 ДомосеД-3
veron писал(а):
ДомосеД писал(а):С легкой руки JayCee подсел на "Американцев". Первые два сезона смотрел с интересом, третий и, особенно, четвертый - туфта. Рэй Донован - достойный сериал. Все на мой вкус, естественно.
Сам такой, четвертый так вообще, одни сопли, так еще два сезона, и интересно,чем же все это закончится !!!
Еще есть? Не знал. Тогда понятно - закончится тем, что агенты КГБ наконец поймут, как они неправы. И перейдут на сторону демократии.
 Sorgen58
Господа объясните пенсу ,как на кинопоиске нужно (можно)смотреть фильмы,зареген там,можно в личку ;)
 Obninsk345
penguin013 писал(а):
Obninsk345 писал(а):
А что там у нас на сегодняшний день? Четвертый к концу подходит?
да, четвёртый сейчас выходит, уже 10ая серия вышла
 veron
ДомосеД писал(а):
veron писал(а):
Еще есть? Не знал. Тогда понятно - закончится тем, что агенты КГБ наконец поймут, как они неправы. И перейдут на сторону демократии.
Все идет к тому !!!
 penguin013
veron писал(а):
Если любите про итальянскую мафию, рекомендую Дон Корлеоне !!! 12-серий, смотрится на ура !!! https://www.kinopoisk.ru/film/430457/" onclick="window.open(this.href);return false;
Cпасибо!

Obninsk345, спасибо!
  • 1
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 178