Мужчина нарасхват
Оценка: 2
Очень слабый фильм. Даже ребенок сыграл паршиво.
Один бал добавил за Джессику Бил, у Джастина хороший вкус.
Вспышка 1984г.в.
Оценка: 3 с минусом
Когда то давно, когда деревья были большими, а я еще смотрел телевизор. Был анонс на ТВ предстоящих фильмов на выходные. И так хорошо распиарили этот фильм, который будут показывать в субботу вечером, что я запомнил анонс до сих пор. Но вот не задача, вместо просмотра фильма, я поехал на хоккей. Динамо выиграло у ММг, а я на радостях остался ночевать на треш хате. О чем это я? А да, о фильме. Так вот спустя 10 лет наши пути пересеклись.
Увы и ах, притом что я люблю такого рода сюжеты, фильм оказался на один раз.
Книгу что ли прочитать.
Гангстер
Оценка: 3
Энди Гарсиа просто создан играть мафиози, всегда на хорошем уровне. Собственно говоря, фильм в своем роде очередная интерпретация взаимоотношения Шульца и Лючано, в этот раз разбавленная неграми.
007: Координаты «Скайфолл»
Оценка: 1
Полная херня.
Дублер
Оценка: 4
А цуко могут, выжать максимум из минимума.
Экипаж
Начали за здравия, закончили за упокой. Не жди те что за Вашингтона я добавлю бал.
Мстители
Люблю, когда скрещивают. Недурно получилось.
Мужество в бою
Оценка: 4 с плюсом
Отличный фильм, хорошая игра актеров. Немного грусти. Пропаганда? конечно, но именно такая она и должна быть.
Слоенный пирог
Чего-то не хватает. Может Миллер надо было побольше. А если серьезно то, на мой взгляд, не докрутили сюжет.
Метро
Красавцы. Супер профессиональное кино. Белый просто великолепно сыграл. Мой типаж.
Ну а так, конечно. Попивая виски в кресле, совсем не страшно. А вот там….