Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Megap1xel
Другие

Меня давно не пугали фильмы...Авторам данного кинца это удалось.
Развязка тоже отл!

8/10

Ключ от всех дверей

Интересно, напряженно, местами неожиданно. Для любителей жанра станет хорошим досугом на вечер.

6,5/10
 Aii
AXE писал(а):Слоёный торт 9/10
Отличный криминал от Меттью Вона, фильм в стиле Гая Ричи. Десяток убийств, классная операторская работа и неожиданная концовка. Только Крейг в главное роли несколько смутил, не под него роль
Хм..интересная анаотация, заинтересовало.
Говорите убийств много...надо обязательно посмотреть!
Спасибо за "наводку".
 Obninsk345
Aii писал(а):
AXE писал(а):Слоёный торт 9/10
Отличный криминал от Меттью Вона, фильм в стиле Гая Ричи. Десяток убийств, классная операторская работа и неожиданная концовка. Только Крейг в главное роли несколько смутил, не под него роль
Хм..интересная анаотация, заинтересовало.
Говорите убийств много...надо обязательно посмотреть!
Спасибо за "наводку".
а вы не смотрели?!
тогда это точно упущение!
но убийств там не очень много, хотя и достаточно
Очень хороший фильм и как раз Крейг там в тему, имхо.
Я даже больше скажу, один из подручных Крейга - Том Харди :)
Последний раз редактировалось Obninsk345 06 мар 2013, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
 Antichrist
Слоеный торт Оценка: 3 Фильм на один раз.
 узурпатор
любовь по взрослому - америкосы не могут сделать нормальный сюжет даже в казалось бы обычном кино про семью..
туалетный юмор и пошлятина в диалоге через один,ещё идёт 2 с лишним часа 3 из 10

Большие надежды приключения-драма по роману Диккенса,ненапрягающий фильм 6 из 10

Корпорация Редда - ужасы,триллер,вполне сносное кино несмотря на обилие кровавости 6 из 10
 Aii
ЮЛА писал(а):Неадекватные люди
4+/5
хороший фильм, понравился, диалоги просто супер.
Неадекватные люди http://www.kinopoisk.ru/film/542581/" onclick="window.open(this.href);return false;
Только для неисправимых романтиков, прогматикам не смотреть!
Не знаю, как во мне уживается "кровожадность" и "романтизм", и тем не менее ...10 из 10.
Последний раз редактировалось Aii 07 мар 2013, 21:43, всего редактировалось 2 раза.
 Орфей
Ключ от всех дверей

Megap1xel:
Интересно, напряженно, местами неожиданно. Для любителей жанра станет хорошим досугом на вечер.

6,5/10

Пол-фильма скука, вялотекущий намёк на ужастик, но финальная разгадка стоит того что бы досмотреть до конца.
6,5/10
 Aii
Неуловимые или ремейк фильма 1984 -го года Красный рассвет( http://www.kinopoisk.ru/film/1998/" onclick="window.open(this.href);return false;).

Если в первом фильме на бедные и невинные США напали русские парашутисты в шапках-ушанках и танцующие в подпитии "калинку", то во втором фильме в США вторгаются...северные корейцы!
Но финал один - американская молодежь, воспитанная на американском футболе, кока-коле и бургерах востает и свергает мерзких захватчиков!
Смотреть только тем, кто имеет чувство юмора, так как это чисто америкосовская агитка http://www.kinopoisk.ru/film/460524/" onclick="window.open(this.href);return false;.
1/10
Последний раз редактировалось Aii 08 мар 2013, 16:16, всего редактировалось 2 раза.
 ЮЛА
ОЗ Великий и ужасный.
Хороший фильм, 9 из 10 :)
Яркий, красочный, впечатляющий. Перед фильмом не могла понять почему категория 12+, во время просмотра сама пару раз аж вдрогнула :lol: дочка к концу фильма прижалась к папе :D
вообщем рекомендую ;)
 AXE
Сочувствие госпоже Месть - 8/10
Хороший южнокорейский криминальный детектив, показана одна из любимых тем корейских режиссёров.

Анализируй это - 10/10
Де Ниро в роли мафиози с приступами паники великолепен. Как по мне, так один из его лучших фильмов. Добрый криминальный фильм, смотрится на "ура".
 AXE
Obninsk345 писал(а):Очень хороший фильм и как раз Крейг там в тему, имхо.
Я не говорю, что Крейг там не нужен, но сложно представлять и видеть его в роли торговца наркотиками)

А Харди как всегда на высоте)
 Obninsk345
AXE писал(а):
Obninsk345 писал(а):Очень хороший фильм и как раз Крейг там в тему, имхо.
Я не говорю, что Крейг там не нужен, но сложно представлять и видеть его в роли торговца наркотиками)

А Харди как всегда на высоте)
Ну я смотрел Торт до Бонда
И там он очень органичен и контрастен со всеми остальными, как и надо :)
 Fil
AXE писал(а):Анализируй это - 10/10
Де Ниро в роли мафиози с приступами паники великолепен. Как по мне, так один из его лучших фильмов. Добрый криминальный фильм, смотрится на "ура".
Соглашусь , но кмк, его лучшая роль была в картине "Пробуждение"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... C,_1990%29" onclick="window.open(this.href);return false;
Советую посмотреть ....
 A.C.K.E.T.
Сегодня утром посетил синотеатр (надо отметить, в первый раз хз за какое время). Просмотру был предан "Оз: великий и ужасный".
ДЕРЬМО РЕДКОСТНОЕ.
Распиаренное бездарное балаганишко, жалкая ветошь, не годящаяся даже в подкладки творениям А. Волкова. И это ДИСНЕЙ!!!
Счет (не игра Команды. а именно счет. подчеркиваю!) компенсировал утреннее недоразумение :)
 dynamo supporter
Недавно посмотрел следующие фильмы
Повелитель иллюзий 1995
Если вркатце то Колдовскую доску можно использовать по разному кто то показывает фокусы а кто то убивает. Закованное в железо зло находит поклонников которые помогают ему осовободиться. По Клайву Баркеру. Нормальный фильм

Именно так зло и приходит Реж Джек Клейтон 1982
Далеко не каждому хватит сил противостоять дьяволу, ибо обещает он исполнение любого желания , будь то возвращение молодости , получение богатсва , здоровье или избавление от мук совести . По книге Рея бредбери "Тени грядущего зла".

Седьмое знамение 1989 Реж Дональд Борчерс с Деми Мур
Очень правильный христианский фильм о том, как на Землю пришел Бог, что бы опять спасти человечество. Но обставлено все как фильм ужасов и долго не понятно что есть добро , а что -зло.
 Aii
Вдребезги http://www.kinopoisk.ru/film/573661/" onclick="window.open(this.href);return false;
Захотелось чего то посмотреть чего нибудь еще из творчества Р.Каримова("Неадекватные люди").
Ну не скажу что понравилось, но вроде как и не совсем фигня.
Так - середина на половину.
5/10
 dynamo supporter
Восставший из ада. Реж Клайв Баркер 1987
По Клайву Баркеру о человеке , к которому попал магический кубик Рубика. Много насилия , секса и ругани. Кубик вызывал демонов прямо из ада. Демоны обещали невиданные наслаждения , а вместо этого сдирали кожу и рвали на части. Глазами девочки потерявшей отца. Видения ада как места , где человека терзают неисполнимые желания.

Вступая в контакт Реж Роланд Эммирих 1985
Джоуи тяжело переживал смерть отца и нисколько не удивился, услышав в трубке игрушечного телефона родной голос. Мальчик не знал, что потусторонние силы гораздо чаще являются носителями зла. Те не менее сам мальчик овладел телекинезом и оживил любимые игрушки, что бы они компенисровали ему потерю папы.
Фильм тем не менее отнюдь не детский. Неплохое кино
 Romul
Ангел-хранитель. 3\10.

Надо срочно написать Тилю Швайгеру, чтобы завязывал с режиссурой и написанием сценариев. Дочка, на него совсем непохожа.
 Александр63
Метро 5/10

Проходной фильмец. ИМХО. Игра актёров не впечетлила. Спецэффекты достаточно средние.
 Antichrist
Мужчина нарасхват
Оценка: 2
Очень слабый фильм. Даже ребенок сыграл паршиво.
Один бал добавил за Джессику Бил, у Джастина хороший вкус.

Вспышка 1984г.в.
Оценка: 3 с минусом
Когда то давно, когда деревья были большими, а я еще смотрел телевизор. Был анонс на ТВ предстоящих фильмов на выходные. И так хорошо распиарили этот фильм, который будут показывать в субботу вечером, что я запомнил анонс до сих пор. Но вот не задача, вместо просмотра фильма, я поехал на хоккей. Динамо выиграло у ММг, а я на радостях остался ночевать на треш хате. О чем это я? А да, о фильме. Так вот спустя 10 лет наши пути пересеклись.
Увы и ах, притом что я люблю такого рода сюжеты, фильм оказался на один раз.
Книгу что ли прочитать.

Гангстер
Оценка: 3
Энди Гарсиа просто создан играть мафиози, всегда на хорошем уровне. Собственно говоря, фильм в своем роде очередная интерпретация взаимоотношения Шульца и Лючано, в этот раз разбавленная неграми.

007: Координаты «Скайфолл»
Оценка: 1
Полная херня.

Дублер
Оценка: 4
А цуко могут, выжать максимум из минимума.

Экипаж
Начали за здравия, закончили за упокой. Не жди те что за Вашингтона я добавлю бал.

Мстители
Люблю, когда скрещивают. Недурно получилось.

Мужество в бою
Оценка: 4 с плюсом
Отличный фильм, хорошая игра актеров. Немного грусти. Пропаганда? конечно, но именно такая она и должна быть.

Слоенный пирог
Чего-то не хватает. Может Миллер надо было побольше. А если серьезно то, на мой взгляд, не докрутили сюжет.

Метро
Красавцы. Супер профессиональное кино. Белый просто великолепно сыграл. Мой типаж.
Ну а так, конечно. Попивая виски в кресле, совсем не страшно. А вот там….
  • 1
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 337