Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Aii
Cудья Дредд 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/437678/" onclick="window.open(this.href);return false; от старого фильма ничего не осталось. Урбан старается подражать Слаю, поджимая губы и морща подбородок....
Сюжет повторяет филипинский Рейд.
Вообщем , как обычно ремейк хуже оригинала.
5/10

Выбор киллера http://www.kinopoisk.ru/film/432839/" onclick="window.open(this.href);return false;
Так себе триллер. Ожидал большего. Ну и третий сорт не брак.
5/10

Не отсупать и не сдаваться. Часть 2 Фильм моей бурной молодости. Пересмотрел с удовольствием http://www.kinopoisk.ru/film/36274/" onclick="window.open(this.href);return false;
Хотя и смотрится сейчас несколько смешно. А Синтия Ротрок все так же "зубодробильна".
Вообщем - за ностальгию по юности : 7/10
 antonio
Орфей писал(а):А по моему версия 2008 уж никак не слабее, вижу даже плюсы,
просто первопросмотр бывает ближе сердцу, ведь событийный ряд почти не отличается, добавился цвет, да и персонажи повкуснее выглядят.
Каждому своё, но лично для меня фильм 2008 года - обычная "жвачка". Ничем не зацепил.
 antonio
Ханна
Средненький боевичок.
Ничего особо не запомнилось, хотя вру - саундтрек от Chemical Brothers очень неплох. Особенно в сцене на контейнерной площадке.
6 из 10 - 1 балл как раз за музыку.

Жить
Очередной отечественный фильм о чернухе/бытовухе, завоевавший кучу наград.
Вроде и снят хорошо, я бы даже сказал качественно, и истории показаны очень даже жизненные, но осадок от всего этого остается очень долго неприятный, горький.
Главный посыл - жить не смотря ни на что.
7,5 из 10
Последний раз редактировалось antonio 24 фев 2013, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
 nomernabis
Cудья Дредд 2012
Оценка 6.5.
Галюциногенный фильм с мясцом. Абсолютно другой фильм получился. Ремейком не назвал бы.

Патруль
Оценка 7.5.
Очень сильное кино.Я был под впечатлением.
 Megap1xel
Ганнибал восхождение

Ужасающее завершение замечательной серии. выдержал 90 минут и выключил с матюками.

1/10

Список Шиндлера

Не люблю ч/б фильмы но посматрел наконец этот фильм. Это из серии смотреть всем.

10/10

Плетеный человек

Люблю фильмы с хорошими концовками, это один из лучших.

8,5/10
 Antichrist
Megap1xel писал(а):Ганнибал восхождение
Ужасающее завершение замечательной серии. выдержал 90 минут и выключил с матюками.
1/10

Странно :? мне очень понравилось.
 Megap1xel
Antichrist писал(а):
Megap1xel писал(а):Ганнибал восхождение
1/10

Странно :? мне очень понравилось.

Хммм интересно даже чем?
 Марио
Отсутствием Хопкинска он октер неудачник!
 Megap1xel
Марио писал(а):Отсутствием Хопкинска он октер неудачник!
Приплыли...
 Gebbels
Последний фильм Балабанова- Я тоже хочу.7 из 10...Немного реанимировал себя в моих глазах...не плохая притча, музыка отлично, и актеры.Гаркуша из Аукциона круто смотрится) не обычно)
 JayCee
МАСТЕР (П. Т. Андерсен). 10/10. Или 1/10... Скорее так: за актерскую игру - 20/10. То, что Хоакин Феникс не получил Оскара в этом году - вопиющая несправедливость! У Д.Д. Льюиса их и так уже 2 было, причем один из них за фильм П. Т. Андерсена! То, что Ф. С. Хоффману предпочли Вальтца - просто бред!
Что же касается непосредственно фильма, скажу честно - я его не понял. Хотя уже 2 дня прошло с просмотра и кое-что начинает потихоньку укладываться в голове. Возможно, еще через недельку захочется пересмотреть и тогда, глядишь, и понимание придет. Но что Магнолия, что Нефть сразу после просмотра оказывались на первых местах моего личного рейтинга, возможно я ждал этого и от Мастера и сейчас слегка разочарован.
Если кто-нибудь уже посмотрел - поделитесь впечатлениями, плииз.
 Antichrist
Megap1xel писал(а): Хммм интересно даже чем?
Прекрасная игра главного злодея. Выверенные диалоги. Сама картинка на протяжение всего фильма радовала глаз. Ну и ряд конкретных сцен, на очень приличном уровне.
 Megap1xel
НУ актер на вкус и цвет это понятно.

А сюжет? Ну это же цирк с конями про людоедов и месть, а косорылая тетушка ниндзя это ваще ппц.

Все имхо етественно.
 Antichrist
Про тетушку согласен. Это минус.
Почему с конями то бред? Время такое, нравы :)
 Приз
"007: Координаты «Скайфолл»" --

1 из 10, зря потраченное время. Не за что зацепиться даже. Единицу за Хавьера Бардема, в роли гл.злодея.

"Старикам тут не место" братьев Коэнов

поставлю 7 из 10, Бардем вновь хорош, но смазанная концовка подпортила общее впечатление

"Джек Ричер"
8 из 10, при моей нелюбви к Тому Крузу. Отличная операторская и режиссерская работы, никаких спецэффектов, а смОтрится на одном дыхании. Сложилось ощущение, что фильм снят в 80 гг-- это очень подкупило.
 Gebbels
Aii писал(а):
Орфей писал(а):"Прячься" - наш триллер, весьма достойный.
Посмотрел (спасибо Уважемому сораДнику Орфей за наводку) и понравилось.
Для российского кино (кое находится в полнейшей яме) очень даже неплохо.
Жалко только что главный выживший герой такой несимпатичный.
Лучше бы отрицательный, но вполне симпатичный персонаж в исполнении Гуськова остался в живых.

Итак Прячься http://www.kinopoisk.ru/film/437448/" onclick="window.open(this.href);return false;
8/10
Очень понравился... и все таки Александрова очень красивая)
 Орфей
antonio писал(а):
Жить
Очередной отечественный фильм о чернухе/бытовухе, завоевавший кучу наград.
Вроде и снят хорошо, я бы даже сказал качественно, и истории показаны очень даже жизненные, но осадок от всего этого остается очень долго неприятный, горький.
Главный посыл - жить не смотря ни на что.
7,5 из 10
Снят мастерски, но осадок это мягко сказано, побыстрей бы забыть, жуть и всё правда, как подсмотрено.

Кому себя не жаль - смотреть обязательно!
 tigerol
Есть два фильма "Жить", Один 2010 года Быкова, другой 2012 года Сигарева, так вы о каком пишите ?
 tigerol
Antichrist писал(а):Фильм 2005 значительно сильней. Там чувствуется режиссура.
Прикольно, что и фильм 2005 года, и 2010-го снял один т тот же режиссер... :D Гела Баблуани...
Последний раз редактировалось tigerol 27 фев 2013, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
 Орфей
tigerol писал(а):Есть два фильма "Жить", Один 2010 года Быкова, другой 2012 года Сигарева, так вы о каком пишите ?
2012
  • 1
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 337