Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Night Dynamovich
Крепкий орешек 5
Это ужас. Я - большой фанат Уиллиса, и даже, всеми признанная провальной, 4 часть мне очень понравилась, но это кошмар. Бестолковые герои, нелогичные враги. Все, что можно было испортить - испортили. Особенно грустно было смотреть эту часть, после просмотра первых трех сегодня на ТВ. Один Уиллис пытается вытащить фильм, но даже он не такой волшебник, чтобы от этого фильма оставалось хоть какое-то впечатление, кроме разочарования.
 pepper
Fil писал(а):
pepper писал(а):
Сама жизнь сотворила историю, Линч лишь срежиссировал
т.е. Вы так же бы смогли " срежесировать" это ?
Мне казалось , здесь о фильме говориться .
Если бы я был выдающимся режиссером уже похвалился об этом, я имел ввиду то, что фильм основан на реальных событиях.
Последний раз редактировалось pepper 17 фев 2013, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Крепкий орешек 5
Оценка: 3

Нелогичные поступки, непрописанные персонажи, неинтересный сюжет, посредственный экшн. Уиллис вытягивал как мог, но получилось ни о чем.

Три богатыря на дальних берегах
Оценка: 3-

Уступает, причем серьезно предыдущим частям.

Самый пьяный округ в мире.
Оценка: 4

Неожиданно понравился и сюжетом и персонажами, экшн довольно неплох. Харди хорошо сыграл на мой взгляд. Хороший фильм, но не выдающийся.

Белоснежка и охотник
Оценка: 4-

Вполне смотрибельная сказка с вменяемым сюжетом, хорошей игрой Шарлиз Терон и Криса Хемсворта и неплохой графикой. Не понравились две вещи: батальная сцена в конце и кто, *ля, кто додумался позвать Кирстен Стюарт???!!!Она наглухо испортила свою героиню...
 узурпатор
Мама - ужасы,призрак и тд и тп..ничего нового,ничего страшного,снято и спецэффекты вполне на уровне 6 из 10
Хранители снов м\ф - нормальный мульт про приключения детских героев(зубная фея,дед мороз,пасхальный кролик и др) хорошо прорисован 6 из 10
 pepper
Камера 211- ничотак, смотреть можно. 7 из 10

В чужом ряду - тоже ничотак 7 из 10

цельнометаллическая оболочка- не первый раз смотрел и 8+ из 10
 antonio
В чужом ряду
Фильм поучительный, есть над чем подумать, но не понравилось то как всё подано.
6,5 из 10
 Fil
pepper писал(а): Если бы я был выдающимся режиссером уже похвалился об этом, я имел ввиду то, что фильм основан на реальных событиях.
"Попробуем ещё раз " (с)
Много фильмов основаны на "реале" и во всех режисеры "лишь" ?
Вы бы "похвалились" , а Линчу нельзя ?
Последний раз редактировалось Fil 18 фев 2013, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
pepper писал(а):Камера 211- ничотак, смотреть можно. 7 из 10

В чужом ряду - тоже ничотак 7 из 10

цельнометаллическая оболочка- не первый раз смотрел и 8+ из 10
чоткие коменты ...
 Megap1xel
Красный дракон

В целом фильм понравился, но Ганнибал имхо посильнее будет. Да и как ни странно маловато жести...

6,5/10
 Fil
Преступление из-за любви (2010) - 8/10
Люблю детективы , а особенно французские .
Есть не очень логичные места , но игра двух красоток все восполняет )
 antonio
На грани
Сказать, что это сказка про белого бычка - не сказать ничего.
То, что девка пошла на дело, где надо бегать/прыгать/ползать с огромным декольте и торчащим наружу розовым лифом - улыбнуло.
Больше ничего интересного не нашел в этом действе, хотя самое начало было достаточно интригующим.
5 из 10 за актрису с внешностью и именем латиноамериканки
 Орфей
Чёртова дюжина 2010, потрясающе 9/10
 JayCee
Арго - 8,5/10. Хорошая история, хороший Аффлек, прекрасная временнАя локализация, впечатляющие массовки. Очень удачный фильм.

Синистер - 7,5/10. Ужастики смотрю редко, но, что называется, метко. Этот фильм посмотрел потому, что Итан Хоук, кмк, в плохих фильмах не снимается. Несколько раз неподдельно вздрогнул от испуга))
 Megap1xel
Орфей писал(а):Чёртова дюжина 2010, потрясающе 9/10
Со Стехемом ?
 Romul
Пропустил в свое время 2 фильма посмотрел только недавно: "Судный день" и "Фантом" оба ниочем.
 antonio
Gerasim писал(а):13 по моемому называется. Зачётное кино.
Оригинал намного зачетнее.
http://www.kinopoisk.ru/film/178583/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Fil
antonio писал(а): Оригинал намного зачетнее.
http://www.kinopoisk.ru/film/178583/" onclick="window.open(this.href);return false;
Согласен на 100% !
 Орфей
antonio писал(а):
Gerasim писал(а):13 по моемому называется. Зачётное кино.
Оригинал намного зачетнее.
А по моему версия 2008 уж никак не слабее, вижу даже плюсы,
просто первопросмотр бывает ближе сердцу, ведь событийный ряд почти не отличается, добавился цвет, да и персонажи повкуснее выглядят.
 Antichrist
Фильм 2005 значительно сильней. Там чувствуется режиссура.
 Орфей
Antichrist писал(а):Фильм 2005 значительно сильней. Там чувствуется режиссура.
В фильме 2008 без неё тоже не обошлось. :)
  • 1
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 337