Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Obninsk345
penguin013 писал(а): Тепло наших тел - 3/10

Слишком много типов намешано в одной картине. В итоге: не преуспели нигде, на мой взгляд.
не согласен причем категорически!
посмотрел вчера вечером в кинотеатре

понравилось!
создатели выдержали тонкую грань между черной комедией, мелодрамой, комедией, фильмами про зомби, любовной историей и стёбом - 7/10
без пошлости и чернухи.
а ещё - это современная интерпретация "Ромео и Джульетта" :lol:
Сцена с балконом - просто офигенна! :D

на фоне всяких сумерек, магов, инопланетян и тд и тп - это просто шедевр! :D
 JayCee
Охотники на гангстеров - 6/10. Брутально, манерно, громко. Вышел из кинозала слегка обалдевшим от грохота, но довольным!
Эволюция Борна - 10/10 (в рамках жанра). Просто идеальное кино! Сам Ладлем бы одобрил.
Перед рассветом (1995), Перед закатом (2004). В очередной раз затрудняюсь с оценкой. Это не кино: два героя, по полтора часа разговоров ни о чем и обо всем. Идеально для малой сцены какого-нибудь модного театра. Но, черт возьми, какое послевкусие остается! И, что удивительно, эта история еще не надоела создателям и в этом году нас ожидает Перед полночью.
 penguin013
Obninsk345 писал(а):
А я сумерки, магов и прочую такую штуковину не смотрю, поэтому и не оценил, наверное.
 Obninsk345
penguin013 писал(а):
Obninsk345 писал(а):
А я сумерки, магов и прочую такую штуковину не смотрю, поэтому и не оценил, наверное.
ну я тож ни одной части на видел, но так как много хожу в кинотеатры, то подобных трейлеров про это самое насмотрелся, особенно про сумерки
а ещё и перед началом этого кино, как раз прогнали трейлеры с таким кратким содержанием: "Он - простой парень, она - в 16 лет станет величайшим магом на свете и их любовь должна помочь ей встать на сторону добра или тьмы" :lol:
и второй фильм - "землю захватили инопланетяне ,которые захватывают тела землян. у парня и девушки была любовь ,пока её на захватили инопланетяне и не вселили в неё своего. Однако она сбегает от них и возвращается к людям - сможет ли их любовь победить инопланетное вторжение?!" :lol:
и всё это на диком пафосе! :D
И тут начинается "Тепло наших тел", которое просто разрушает эти штамп на штампе... :)

Я не могу сказать, что весь зал прям ржал над ним, но все улыбались и смеялись в такие моменты и фильм совершенно не тяжело и не пафосно смотрелся ;)
может конечно весь зал, а это почти 120 человек и я в том числе, не поняли всей серьезности этого фильма :oops:

З.Ы.: я вот точно потом скачаю его и пересмотрю - мож тогда восприятие поменяется, не знаю ;)
 Paul17
Джунгли с Светлаковым и Брежневой улыбнул, оценка 7/10
 Aii
Александр63 писал(а):
Aii писал(а):Коллекционер http://www.kinopoisk.ru/film/317985/" onclick="window.open(this.href);return false;
5/10
Не страшно....
2-ой "помяснее" :)
http://www.kinopoisk.ru/film/571252/" onclick="window.open(this.href);return false;
Коллекционер 2 - "кровяки" побольше конечно, но...это вообще не фильм-ужасов, скорее боевик какой то.
И самое интересно - не припомню, что бы где либо еще, как в этом фильме, оба(!?)главных героя не только остались живы, но еще и неуловимого злодея поймали...
Как они 3-ю часть то теперь снимать будут ?))))
5/10
 Aii
JayCee писал(а):Охотники на гангстеров - 6/10. Брутально, манерно, громко. Вышел из кинозала слегка обалдевшим от грохота, но довольным!
.
Хм...надо сходить, уж больно реклама у Уважаемого сораДника JayCee удалась!)))
 Megap1xel
Пипец - неожиданно клевый фильм! Рекомендую любителям черного юмора)))
8/10

10 Ярдов - нмного хуже 9-ки 5/10
 Aii
Megap1xel писал(а):Пипец - неожиданно клевый фильм! Рекомендую любителям черного юмора)))
8/10

- это точно!
Мне, в своё время, очень понравился.
 Paul17
Вчера посмотрел Дублер Рева превосходен :) , лично от меня 10/10
Новые Джентельмены удачи2/10
 Александр63
Paul17 писал(а):Вчера посмотрел Дублер Рева превосходен :) , лично от меня 10/10
Дублер 1/10
Три Ревы в одном фильме это перебор. ИМХО. :)
Последний раз редактировалось Александр63 04 фев 2013, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Орда 9/10
На мой взгляд, фильм для российского кинематографа снят очень хорошо. Всё очень реалистично и качественно.
 antonio
С начала года пересмотрел уйму фильмов, но выделить почти нечего.
Из того, что более-менее понравилось и так уж получилось, что оба этих фильма с участием Джуда Лоу:
Потрошители
В 2009 году пропустил этот фильм.
После просмотра этой картины фильм "Время" показался дорогой некачественной подделкой (справедливости ради меня фильм "Время" вообще не впечатлил, о чем и писал после просмотра).
8 из 10

Гаттака
Фильм также о будущем, когда детей уже в период зачания "лепили" генетически безукоризненными.
Так уж получилось, что брат, зачатый по старинке, противостоит брату, "слепленному" по новой технологии.
Очень неплохо снято, но по сравнению с фильмом выше - как-то уж позитивно и удачливо для главных героев.
7 из 10
 Aii
Команда "А" - не очень свежий боевичёк. Ну такой легенький, время убить можно.
Единственное что удивило - насколько помню в одноименном сериале, идущем в 90-х герои никого не убивали, ограничиваясь мордобитием. И вообще было типа комедийно.
В фильме не до сантиментов - убивают злодеев и кровища присутствует.
5/10
 Aii
Александр63 писал(а):
Paul17 писал(а):Вчера посмотрел Дублер Рева превосходен :) , лично от меня 10/10
Дублер 1/10
Три Ревы в одном фильме это перебор. ИМХО. :)
Дублер посмотрел от нечего делать.
Не мой фомат. Не стреляют, не убивают, кровищи нет...
Вообщем - абсолютно не понравилось.
2/10
 Obninsk345
Aii писал(а):Команда "А" - не очень свежий боевичёк. Ну такой легенький, время убить можно.
Единственное что удивило - насколько помню в одноименном сериале, идущем в 90-х герои никого не убивали, ограничиваясь мордобитием. И вообще было типа комедийно.
В фильме не до сантиментов - убивают злодеев и кровища присутствует.
5/10
Ну тут тоже комедийно - один момент с танком чего стоит :lol:
 Fil
"В чужом ряду" - 8/10
Мрачноватый фильм об отношении людей к друг другу .
Прекрасная игра и состав актеров .
К сожалению таких фильмов все меньше и меньше ... Рекомендую посмотреть.
 Александр63
Fil писал(а):"В чужом ряду" - 8/10
Мрачноватый фильм об отношении людей к друг другу .
Прекрасная игра и состав актеров .
К сожалению таких фильмов все меньше и меньше ... Рекомендую посмотреть.
Согласен. Хороший фильм.
  • 1
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 337