Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Igorka71
Чет во всех темах тухло. Главное занятие на форуме постебаться над "динамовским братом".
Причем в одной теме можно горло грызть одному, а в другой стоять плечём к плечу и грызть другому. :(
А во вчерашнем споре toper и Patron, Patron больше прав потому что у него аватарка лучше :D
 Obninsk345
Поддерживаю, Patronа, мне тоже знакомый рассказывал как у них в ОВД дела происходят...
Особенно первый сезон его поразил, очень жизненно...
Он в больничке по аппендициту лежал, там как раз и увидел...
Последний раз редактировалось Obninsk345 13 окт 2010, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
 Denzel
Patron писал(а): В "Глухаре"экшн,хитрость,относительно непредсказуемые события есть, не очень много, но есть. А по поводу лихого закрученног сюжета: так это в ОТЕЧЕСТВЕННЫХ сериалах редкость.

По поводу экшена:вам, наверное, понравился "Бандитский Петербург" с Певцовым?
Нет "бандитский петербург" с певцовым из бомжовской провинции мне не очень понравился и я не все части смотрел. Очень уж там презрительно относятся к милиционерам. Впрочем бомжарня она и есть бомжарня.Я предпочитаю московские фильмы и такие были (может немного) про какие я говорю, только когда их показывали и названий их не вспомню.
Последний раз редактировалось Denzel 13 окт 2010, 16:11, всего редактировалось 2 раза.
 Denzel
Курьер,пожалуйста,капитан очевидность или очевидный, на самом деле просто здесь некоторые могут сказать, что реальность, что в жизни и кино та же самая и дпсник вообще самый честный и не знает, что такое взятки и их не берет.
Последний раз редактировалось Denzel 13 окт 2010, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Denzel, в Бандитском Петербурге показаны 2 типа ментов: или продажные сволочи, оборотни в погонах или очень правильные, так же как и в большинстве других сериалов. Или грудь в крестах, или жопа в кустах. В Глхаре показана жизнь, что милиционеры такие же люди как и все, с такими же слабостями, живут на скудную зарплату и естессно хотят больше получать, поэтому и берут взятки или "благодарности". Только не всегда и не у всех. Там нет положительных героев как таковых, все отрицательные. Жизненно это. Этим и понравился сериал.
 Patron
Это мне вопрос?
Какой вурдалак?
 Denzel
Patron писал(а):Denzel, в Бандитском Петербурге показаны 2 типа ментов: или продажные сволочи, оборотни в погонах или очень правильные, так же как и в большинстве других сериалов. Или грудь в крестах, или жопа в кустах. В Глхаре показана жизнь, что милиционеры такие же люди как и все, с такими же слабостями, живут на скудную зарплату и естессно хотят больше получать, поэтому и берут взятки или "благодарности". Только не всегда и не у всех. Там нет положительных героев как таковых, все отрицательные. Жизненно это. Этим и понравился сериал.
Patron, да это понятно. Оно так и есть на самом деле там. Но только лучше посмотреть о том же московский сериал, чем то же самое,но из города-бомжарни. Мне интересны все-таки больше те сериалы, в которых больше действий,экшена,чем сама жизнь в таких сериалах.Как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Кому что нравится, тот, то и смотрит.
 Patron
Я,честно говоря, не припомню московского сериала, подобного Петербургу...
 Igorka71
Gerasim писал(а):А вурдалак то чем понравился?
"Вурдалак" вообще самый харизматичный персонаж сериала. Он вызывает страх у подчиненных и "крышуемых", настоящий животный страх. Он предельно жесток и циничен.
 Denzel
Patron писал(а):Я,честно говоря, не припомню московского сериала, подобного Петербургу...
Сериала подобного петербургу не было. Я так подумал, но вот фильмы из нескольких серий и фильмы про ментов были и больше в советское время даже, начиная где-то с конца 70-ых годов, хотя и в наши дни тоже были. Но сейчас я думаю даже больше стали снимать про ментов и их жизнь и это московские сериалы, что радует: тот же "Глухарь", "Мухтар", "Возвращение Мухтара","Дорожный патруль" и ещё что-то и в том числе на DVD я видел есть фильм какой-то про ДПС.
Последний раз редактировалось Denzel 13 окт 2010, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Ну да, тот же "Место встречи..."
 Корлеоне
А как Вам "Крот", господа? Что то я давно его не видел! Это московский сериал?
 Denzel
"Крот" по-моему московский сериал.
 ZLODEY
Просмотрел тут на пару с подругой все серии "Теории большого взрыва", веселит и расслабляет :)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Надеюсь, информация про то, что Шелдон тридвараз не испортит впечатление от сериала ;)
 ZLODEY
Ну почему же, в последних сериях у него появилась подруга. А вообще он самый адовый персонаж, да и сюжет сериала во многом уникален :)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Я иммею в виду самого актёра. Им с Леонардом кстати под 40 лет.
 ZLODEY
Да и уй с ними, мне фиолетово кто эти актёры по жизни и сколько им лет, главное, что сериал добавил положительных эмоций :)
 Megap1xel
Цифры из "Остаться в живых" помогли американцу выиграть 190 миллионов

В лотерее Mega Millions состоялся розыгрыш 380 миллионов долларов - второго по величине джекпота в истории США. Выигрышными оказались два билета - один был куплен в Вашингтоне, а другой в Айдахо. Выигрышной комбинацией стал набор цифр 4, 8, 15, 16, 23 и 42, знакомый поклонникам телесериала "Остаться в живых".
Бывает же...))
 Obninsk345
а мне сериал "Менталист" нравится... прикольный и детективный :)
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 178