Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Александр63
ДинДэ писал(а):смотрю White chapel - категорически рекомендую
детектив в лучших английских традициях без соплей и гомосеков
Ну не знаю. Насколько я помню (смотрел достаточно давно), то там главный (вновь пришедший) инспектор - пидорок. ;)
 turovs
Александр63 писал(а):
ДинДэ писал(а):смотрю White chapel - категорически рекомендую
детектив в лучших английских традициях без соплей и гомосеков
Ну не знаю. Насколько я помню (смотрел достаточно давно), то там главный (вновь пришедший) инспектор - пидорок. ;)
Да что Вы так их боитесь-они не опасные ребята,соль жизни.
 JayCee
Области тьмы. Уже 2/3 сезона вышло. Кто смотрит - поделитесь впечатлениями!
 Veselyi_Rodger
JayCee писал(а):Области тьмы. Уже 2/3 сезона вышло. Кто смотрит - поделитесь впечатлениями!
Начинал смотреть, не понравилось. Показался сериал слабым. Знакомый его смотрит, говорит вроде как дальше сериал интересней становится. Я перестал смотреть после двух серий.
 Lixachek
А что там с Брэдли Купером? Он даже в нескольких первых сериях снялся слышал. Если б полностью с его участием сериал был я бы обратил внимание актер отличный. Сам сейчас начал Люцифера первые серии смотреть. Озвучку уже целых пять! разных команд сделали)
 JayCee
JayCee писал(а):Не удержался и начал смотреть "Ночной администратор". Первые два эпизода вселяют оптимизм. Актеры великолепны, постановка абсолютно кинематографична, сюжет закручивается с нужной скоростью и интригой, так что этот мини-сериал должен стать хитом сезона. 10/10.
Кроме того начал смотреть следующие новые (и старые) сериалы:
Винил. 9/10 за первые 3 эпизода.
11.22.63. 9/10 за первые 3 эпизода.
Лучше звоните Солу. 9/10 за пилотный эпизод 2-го сезона.
После 4-х серий упомянутых шоу (кроме BCS) оценки подтверждаю.
Начал смотреть Карточный домик, благо он весь сразу вышел. Первые 3 серии вызывают противоречивые чувства. Амбиции Первой леди реально раздражают и портят сериал - too much, так сказать, в плане отрыва от реальности. 7/10 пока. Если оставить только линию Андервуда - 9/10.
 Александр63
Кстати.
Вчера Netflix "плюнул" :) полным 2-ым сезоном "Сорвиголовы". На трекерах уже есть до 5-ти переведенных серий (из 13). Кубики пока молчат.((( Первый сезон смотрел в их озвучке. Красотень. Матвеев ещё неплохо его перевел (говорят).
 Obninsk345
Александр63 писал(а):Кстати.
Вчера Netflix "плюнул" :) полным 2-ым сезоном "Сорвиголовы". На трекерах уже есть до 5-ти переведенных серий (из 13). Кубики пока молчат.((( Первый сезон смотрел в их озвучке. Красотень. Матвеев ещё неплохо его перевел (говорят).
Я от ньюстудио смотрю, вышла первая серия в их переводе, но думаю в течение недели весь появится
 Александр63
Скиздил я насчет Кубиков. :oops: Смотрел тоже в переводе Ньюстудии. Перепутал.
 Patron
Я лостов подожду. И без Сорвиголовы есть что посмотреть.
Последний раз редактировалось Patron 19 мар 2016, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
 ДинДэ
Смотрю Второй шанс
Рекомендую! 7,5/10

посмотрел джонни Айриш
надоело на втором сезоне
6/10
 Александр63
Patron писал(а):Я лостов подожду. И без Сорвиголовы есть что посмотреть.
Лосты ещё даже не приступали. БайБако уже перевели всё. Ньюстудио - половину. Думаю, что ещё пара дней и будет полностью от НС. Их то и засмотрю (потирает руки) :)
 Obninsk345
Александр63 писал(а):
Лосты ещё даже не приступали. БайБако уже перевели всё. Ньюстудио - половину. Думаю, что ещё пара дней и будет полностью от НС. Их то и засмотрю (потирает руки) :)
уже 9 серий перевели ;)
 Patron
Александр63 писал(а):
Приступали. Сижу, смотрю первую серию :) .
Предпочитаю лоста. Единственный перевод, который им не удался - это Декстер. От Новафильм он был в разы атмосфернее и прикольнЕе. Но перевод от Новы приказал долго жить :(
Ну и матерные переводы это к Кубику в кубе. Те же отбросы щщщикаааарны
[youtube]XZ27qBQkQEo[/youtube]
 Александр63
Patron писал(а):Но перевод от Новы приказал долго жить :(
Ну и матерные переводы это к Кубику в кубе. Те же отбросы щщщикаааарны
Нова, вроде как, переродилась в НС. Кубики "Сорвиголову" не переводят.((( Да и думаю, что матерка там нет. Хотя ... :?
 Patron
НС? Как расшифровывается?
 Александр63
Patron писал(а):НС? Как расшифровывается?
НьюСтудио/NewStudio.
Последний раз редактировалось Александр63 22 мар 2016, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
JayCee писал(а):Не удержался и начал смотреть "Ночной администратор". Первые два эпизода вселяют оптимизм. Актеры великолепны, постановка абсолютно кинематографична, сюжет закручивается с нужной скоростью и интригой, так что этот мини-сериал должен стать хитом сезона. 10/10.
Кроме того начал смотреть следующие новые (и старые) сериалы:
Винил. 9/10 за первые 3 эпизода.
11.22.63. 9/10 за первые 3 эпизода.
Лучше звоните Солу. 9/10 за пилотный эпизод 2-го сезона.
Отчитываюсь после новых серий:
Ночной администратор - 9/10. Первая оценка была очень субъективной, но сериал очень хорош! Жаль, что этот кайф будет продолжаться лишь 6 эпизодов. 5-й пока не смотрю, жду, когда появится у Лоста.
Винил - 9,5/10. Оправдывает и даже несколько превосходит ожидания.
11.22.63 - 8,5/10. Слегка затормозил. Практически остановилось развитие основного сюжета.
Лучше звоните Солу - вообще ничего не происходит!!! Четыре эпизода подряд ни о чем! Если и дальше будет продолжаться в том же духе, то можно ожидать и 10 и 20 сезонов, прежде, чем на горизонте появится тот Сол Гудман, которого мы знаем по BB. 6,5/10

Начал было смотреть Области тьмы, но бросил. Полная фигня. С удовольствием смотрю The Expance (Экспансия - у Лоста, Пространства - у остальных). Давно не видел качественного, интересного и достаточно жесткого сай-фай сериала (последний - Светлячок, наверное).
 Банщик
А я Родину смотрю, сейчас 4сезон. Нравится.
 Obninsk345
Банщик писал(а):А я Родину смотрю, сейчас 4сезон. Нравится.
и как сериал без Льюиса? :?
  • 1
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 178