Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Aii
Вспомнить всё - жалкая пародия на культовый фильм.
Из всего увиденного понравилась только Кейт Бекинсел ,но и то...похоже актриса одного плана - бежать,драться,стрелять и т.п.
4/10
 Patron
Хоббит. Нежданное потушествие
Оценка: 4+

Из маленькой книжки раздули маштабный и фильм. Снято гораздо ближе к оригиналу, чем ВК, хотя тоже с добавлениями отсебятины. Понравились новые локации (Эребор, пещеры гоблинов, Дейл, Дол Гулдур), понравился Белый совет, не понравился внешний вид гномов (кроме Двалина, Фили и Кили пожалуй), в особеннсти Торина, которого сделали кмк похожего на Арагорна, изменения во внешнем виде орков, троллей и варгов, насмешил Трандуил верхом на олене и Радагаст. Не представляю что они наснимали еще на два шестичасовых фильма, если в этом по сути уложилась половина книги. Эпичность, конечно уступает ВК, но все равно масштабна
Как фильм, без привязки к книге оцениваю на 5-
Как фильм по книге оцениваю на 4-
Последний раз редактировалось Patron 20 дек 2012, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Ну вы даете - такие матерные слова знаете...
Эребор, пещеры гоблинов, Дейл, Дол Гулдур, Двалина, Фили и Кили,Торина, Арагорна, Трандуил, Радагаст
Сильмариллиона
Мне это выговорить-то сложно, а вы наизусть шпарите! :shock:
 ZLODEY
Мне тоже слух резанули эти странные словечки :D
 antonio
Не-е-е-е, это дело вкуса.
Меня на такое не купишь.
Я лучше классику... :oops:
 antonio
Только для поклонников сего. Без обид. :)
 Patron
Gerasim писал(а):Ну ты даёшь! "маленькая книжка"... Да это целый мир созданный Толкиным. Очень хочу экранизацию Сильмариллиона.
Эта книга охватывает гораздо меньшую часть этого мира, нежели ВК.

Экранизация Сильмариллиона это будет трэш, ад и борщ! Фильмов 15 точно по 3 часа точно!
 Aii
Человек с железными кулаками - не теряйте времени и не смотрите это дерьмо.Меня хватило на 10 минут.
Несмотря на то,ч то это фильм Тарантино и в ролях вроде мелькают Расел Кроу,Люси Лиу но фильм откровенное дерьмо про кунг-фу и китайскую деревню.
1/10
 ануар макенов
Советую: "Петля времени".Мне понравилось.

А новостей все нету...
 Kurt
Gerasim писал(а):Читайте, господа, оно того стоит.
В третьем классе читал, не стоит))
 toper
Kurt писал(а):
Gerasim писал(а):Читайте, господа, оно того стоит.
В третьем классе читал, не стоит))
Истина.В третьнм классе "Сильмариллион" читать не стоит.Поберегите детскую неустойчивую психику.По классике-да,однозначно она.Объективно.
 antonio
toper писал(а):Объективно.
Необъективно.
Не стОит свои пристрастия выдавать за истину.
 Александр63
"Заложница-2" 6/10

До планки, заданной первой частью, явно не дотянули. ИМХО. :(
 Obninsk345
Александр63 писал(а):"Заложница-2" 6/10

До планки, заданной первой частью, явно не дотянули. ИМХО. :(
не знаю... а мне совсем не понравилась :(
3/10
 Александр63
"Судья Дред" (2012) 7/10

Ничего общего не имеет с фильмом со Сталоне. Америкосы нагло спёрли сюжет "Рейда", но, на удивление, сделали неплохо. ИМХО
Последний раз редактировалось Александр63 22 дек 2012, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
 Орфей
ануар макенов писал(а):Советую: "Петля времени".Мне понравилось.

А новостей все нету...
Напоминает детские игры "бродилки", в итоге - жаль потраченного на просмотр времени.
 dalex78
Советую "Планета людей" (8 серий из 8). Документальный фильм ВВС. Познавательно и интересно. Кинопоиск 9,24
 узурпатор
cудья дредд - человек в пластмассовых доспехах,трата-та,тыщ-тыщ,все убиты,занавес 5 из 10
заложница 2 - разочек можно посмореть. 5.5 из 10
Советую: "Петля времени".Мне понравилось.
честно говоря не ахти кинцо,если интересна "временная" тема - посмотрите "Треугольник" - там петля так петля :)
Последний раз редактировалось узурпатор 23 дек 2012, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
 toper
antonio писал(а):
toper писал(а):Объективно.
Необъективно.
Не стОит свои пристрастия выдавать за истину.
А Вам свои.Скинуть с 10-ок ссылочек?А Вы мне ответите таким же количеством?Что для Вас объективность в этом случае?За сим довольно вопросов,ответите на эти-будут еще.
 Aii
Стая http://www.kinopoisk.ru/film/409326/" onclick="window.open(this.href);return false; для извечной темы про зомби, но при этом снятой французами(!) более чем достойно.
6/10
  • 1
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 337