Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Patron
Фильмы, которые я смотрел с Лео.

Скорсезе:
Волк с Уолл-стрит (2013). Рейтинг IMDb: 8.5. 5 номинаций на Оскар
Остров проклятых (2009). Рейтинг IMDb: 8.1
Отступники (2006). Рейтинг IMDb: 8.50. 4 Оскара
Банды Нью-Йорка (2002). Рейтинг IMDb: 7.50. 10 номинаций на Оскар

Не Скорсезе:
Великий Гэтсби (2013). Рейтинг IMDb: 7.40. 2 Оскара
Джанго освобожденный (2012). Рейтинг IMDb: 8.50. 2 Оскара
Начало (2010). Рейтинг IMDb: 8.80. 4 Оскара
Авиатор (2004). Рейтинг IMDb: 7.50.
Поймай меня, если сможешь (2002). Рейтинг IMDb: 8.00. 2 номинации на Оскар.
Кровавый алмаз (2006). Рейтинг IMDb: 8.00. 5 номинаций на Оскара
Быстрый и мертвый (1995). Рейтинг IMDb: 6.40.

У Титаника, к слову, рейтинг 7.7

Ну да, Скорсезе совсем испортил мужику карьеру. А люди-то совсем дурачки, раз им фильиы нравятся
ЮЛА писал(а): абсолютно считаю по другому :)
Ди Каприо для меня открылся как актер, когда начал сниматься у Скорезе.
Вот. Абсолютно такое же мнение, потвержденное вышенаписанным.
 Емеля
Patron, Авиатор снял Скорсезе и снял хорошо и я не считаю людей дурочками, просто мне не нравятся многие его фильмы.
 Night Dynamovich
Romul писал(а):
Night Dynamovich писал(а):Да и так понятна эта десятка. Фильмы Лео до Скорсезе: Титаник, Зубастики, Человек в железной маске. Эххх, такого актера Скорсезе испортил
Ромео и Джульетта, Поймай меня если сможешь, Комната Марвина...
Поймай меня если сможешь хоть и снял Спилберг, но фильм был снят после начала сотрудничества Лео со Скорсезе
 Емеля
Night Dynamovich писал(а):
Romul писал(а):
Night Dynamovich писал(а):Да и так понятна эта десятка. Фильмы Лео до Скорсезе: Титаник, Зубастики, Человек в железной маске. Эххх, такого актера Скорсезе испортил
Ромео и Джульетта, Поймай меня если сможешь, Комната Марвина...
Поймай меня если сможешь хоть и снял Спилберг, но фильм был снят после начала сотрудничества Лео со Скорсезе
По мне так нормальный фильм, во всяком случае запомнился, да и Том Хенкс хороший актёр то же.
Сейчас посмотрел кто что снимал, да дело не в Скорсезе, просто фильмы некоторые с Ди Каприо стали уг, например Крававый алмаз или Начало.
Последний раз редактировалось Емеля 05 мар 2014, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
 Antichrist
Patron писал(а):Поймай меня, если сможешь (2002).
Ипать сколько времени прошло. Интересно где та девушка, с которой я ходил в кино? Лицо помню, рост, а вот как звали, нет.
Дела
 Romul
просто фильмы некоторые с Ди Каприо стали уг, например Крававый алмаз или Начало.
Начало???? Ну делааааа
 Kurt
Начало и без Лео был бы шедеврален.
 KVB
"Начало" и сам по себе хороший фильм, да и Ди Каприо там сыграл на отлично.
 nik_sone
Скорее за "Авиатора" надо было ему Оскара дать, ну или за "Остров проклятых", там он тоже неплохо сыграл...
 ЗИЛ
Тем временем.
Челябинский театр подарил ДиКаприо чугунного «Оскара»
http://news.mail.ru/culture/17264984/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось ЗИЛ 06 мар 2014, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Александр63 писал(а):Вот такая фильма выходит в конце апреля. :?
"Газгольдер" (Россия)
http://www.kinopoisk.ru/film/809032/" onclick="window.open(this.href);return false;
это рэперы всея Руси под предводительством Басты что-то сняли...
Вася Вакуленко(Баста.ака.Ноггана.ака.Нинтендо) создал звукозаписывающий лэйб Газгольдер, в который и вошли все те рэперы ,что числятся в титрах...

о чем фильм и какого качества - неизвестно... :?
 Александр63
Трейлер "Рейд 2". Ждём (с). :)
[youtube]UXFRTWNGwY4[/youtube]
 узурпатор
[youtube]MVt32qoyhi0[/youtube]
"Превосходство" с Джонни Деппом покажет цифровую эволюцию человека, а органическую — новый фильм Люка Бессона "Люси" со Скарлет Йоханссон. Морган Фримен и там, и там, как ученый.

По сюжету красотку–блондинку хватают на дискотеке восточные мафиози и зашивают ей в живот пакет экспериментального наркотика (привет NZT) с целью переправить на другой край света. Но вот незадача, при транспортировке упаковка внутри повреждается, и вещество попадает в кровь девушки.

с области тьмы слизана задумочка
 sergey-lyo
Интересно было посмотреть статистику.
"Списки по посещаемости зарубежных и отечественных фильмов в советском кинопрокате за 1940-1989 годы"

1. "Пираты XX века" (ст. имени Горького, 1980, приключенческий боевик Бориса Дурова) 87,6 миллиона зрителей при тираже 1244 копии, а также самый высокий за всю историю показатель на копию - 70,4 тысячи...

1. «Есения» / Yesenia (Мексика, 1971, в СССР - 1975, мелодрама, реж. Альфредо Б. Кревенна) 91,4 млн. зрителей на серию при тираже 1988 копий...

Полный список всех фильмов :arrow: http://kinanet.livejournal.com/689229.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Romul
Знатоки кино! Нужна помощь.
Ищу один фильмец российского производства, сюжет русский парень попадает в неприятности, находясь в Сербии, где егео охраняют местные бандюганы.
Влюбляется в сестру сербского бандюгана.
Фильм смотрел по каналу ТВ-1000 русское кино. Найти не могу даже на кинопоиске.
Из актеров никого особо не запомнил. КГБшника из нашего посольства кто-то известный играет, но убей не помню.
 Александр63
На "Кинозале" появился "Рейд-2" в качестве :!: Только перевод одноголоска.
 Megap1xel
[youtube]81ATwOpbTvs[/youtube]

Нужно идти обязательно имхо!
 Megap1xel
Вот это огонь!!! Жду 31-го с нетерпением!

[youtube]M86iPKx3mwI[/youtube]
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 48