Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Megap1xel
Емеля писал(а):Вроде как Ди Каприо сегодня не дали оскара, не уточнял, но краем глаза видел эту новость.
А я краем уха слышал, что Котик получил:

Изображение
Я вот по себе заметил, что раньше мне он во всех фильмах нравился, хороший актёр, но как начал сниматься у Скорсезе ни один фильм не могу до конца досмотреть, скука та какая то и муть.
Согласен! В Зубастиках и Титанике он сыграл намного сильнее чем В Острове проклятых и Волке с Уолл Стрит!
 Patron
Отступников забыл.
 Емеля
Раньше мне вообще казалось, что у Ди Каприо нет плохих фильмов, пока Скорсезе не позвал его в "Банды Нью Йорка" и понеслось.
 ЮЛА
Емеля писал(а):Вроде как Ди Каприо сегодня не дали оскара, не уточнял, но краем глаза видел эту новость. Я вот по себе заметил, что раньше мне он во всех фильмах нравился, хороший актёр, но как начал сниматься у Скорсезе ни один фильм не могу до конца досмотреть, скука та какая то и муть.
абсолютно считаю по другому :)
Ди Каприо для меня открылся как актер, когда начал сниматься у Скорезе.
"Остров проклятых" вообще самый любимый фильм :)
Еще хочу выделить фильм "Начало" Кристофера Нолана, считаю, что Ди Каприо там тоже хорошо сыграл.
Последний раз редактировалось ЮЛА 05 мар 2014, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
ЮЛА писал(а):
Емеля писал(а):Вроде как Ди Каприо сегодня не дали оскара, не уточнял, но краем глаза видел эту новость. Я вот по себе заметил, что раньше мне он во всех фильмах нравился, хороший актёр, но как начал сниматься у Скорсезе ни один фильм не могу до конца досмотреть, скука та какая то и муть.
абсолютно считаю по другому :)
Ди Каприо для меня открылся как актер, когда начал сниматься у Скорезе.
"Остров проклятых" вообще самый любимый фильм :)
Еще хочу выделить фильм "Начало" Кристофера Нолана, считаю, что Ди Каприо там тоже хорошо сыграл.
Единственный фильм который могу смотреть, это Авиатор.
 Megap1xel
Емеля писал(а):Раньше мне вообще казалось, что у Ди Каприо нет плохих фильмов, пока Скорсезе не позвал его в "Банды Нью Йорка" и понеслось.
Да согласен, все были как на подбор....а Скорсезе, ну что с него взять, так пленку морает бездарно! За что только столько наград надавали? Видимо подкупает сволочь жюри, а Лёньку так и не научил кому заносить старый лис...
 Емеля
Megap1xel писал(а):
Емеля писал(а):Раньше мне вообще казалось, что у Ди Каприо нет плохих фильмов, пока Скорсезе не позвал его в "Банды Нью Йорка" и понеслось.
Да согласен, все были как на подбор....а Скорсезе, ну что с него взять, так пленку морает бездарно! За что только столько наград надавали? Видимо подкупает сволочь жюри, а Лёньку так и не научил кому заносить старый лис...
Так пускай не зовёт Лёньку то в свои шедевральные фильмы, глядишь в горку пойдёт, актёришка то никудышный, наград мало.
 Емеля
Отступники хороший фильм, забыл чего то про него.
 Емеля
Patron писал(а):no comments
Да, вот такое кино, что даже не запоминается. Картинки посмотрел и вспомнил, что досмотрел до конца и кино понравилось. А по большому счёту хрень.
 Megap1xel
Емеля писал(а):
Да, вот такое кино, что даже не запоминается. Картинки посмотрел и вспомнил, что досмотрел до конца и кино понравилось. А по большому счёту хрень.
Тут раньше была тема про топ фильмов,где каждый писал 10 любимых фильмов. можно вашу "горячую десятку" узнать?
 Night Dynamovich
Да и так понятна эта десятка. Фильмы Лео до Скорсезе: Титаник, Зубастики, Человек в железной маске. Эххх, такого актера Скорсезе испортил
 Romul
Night Dynamovich писал(а):Да и так понятна эта десятка. Фильмы Лео до Скорсезе: Титаник, Зубастики, Человек в железной маске. Эххх, такого актера Скорсезе испортил
Ромео и Джульетта, Поймай меня если сможешь, Комната Марвина...
 Емеля
Megap1xel писал(а):
Емеля писал(а):
Тут раньше была тема про топ фильмов,где каждый писал 10 любимых фильмов. можно вашу "горячую десятку" узнать?
У меня как такого топа и нет, иностранные фильмы обычно не пересматриваю, из того что понравилось, наверно Жанна Дарк- Люка Бессона, Дракура -Коппола, Апокалипсис сегодня, Храброе Сердце, Форест Гамп. Естественно на кинокритика я не претендую.
 Veselyi_Rodger
А всё началось с Санта-Барбары :D
 pepper
Безусловно Скорцезе и Ди Каприо достойны Оскара, но не в этом году.
 Емеля
Romul писал(а):
Night Dynamovich писал(а):Да и так понятна эта десятка. Фильмы Лео до Скорсезе: Титаник, Зубастики, Человек в железной маске. Эххх, такого актера Скорсезе испортил
Ромео и Джульетта, Поймай меня если сможешь, Комната Марвина...
Изображение
 Romul
что означает сей креатив?
 Емеля
Romul писал(а):что означает сей креатив?
Да развлекаюсь просто, с работы пришёл :)
 Емеля
А по Ди Каприо, это просто издержки интернет общения, конечно я не его фанат, про фильмы имел в виду, что раньше у него проходных фильмов не было, а сейчас есть.
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 48