Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Patron
Я в отпуске, времени много)
 turovs
Для любителей чужих жен рекомендую неплохие картины-Соседка с Депардье и Ардан и шведский свежий фильм-
Stokgolm Ostre. Сижу с ногой третий день смотрю фильмы.
 Aii
Летающая крепость 2011 года http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/487938/" onclick="window.open(this.href);return false;
4/10
Если много свободного времени и нужно его чем то занять....
Война по американски - сплошные пьянки и стрельба.
 Aii
Два чудесных и лёгко-ненавязчивых триллерка.
Детоксикация 2002 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6503/" onclick="window.open(this.href);return false; со Сталоне в главной роли и кучей звезд (Р.Беренжер,Р.Патрик,К.Кристоферсон) в эпизодах.
Общая фабула - алкоголик и суицидник Слай разоблачает маниака.Посмотрел с удовольствием.
6/10

Девять в списке мертвых 2010 года http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/418726/" onclick="window.open(this.href);return false;
Нууу...так,ничего,посмотреть можно.
4/10
 ZLODEY
В погоне за счастьем 9/10
Как то я в своё время пропустил этот фильм. Мне очень понравилось, в том числе и потому, что у меня сын токого же возраста, как в этом фильме. Уилл Смит хорошь!
 Fil
ZLODEY писал(а):В погоне за счастьем 9/10
Как то я в своё время пропустил этот фильм. Мне очень понравилось, в том числе и потому, что у меня сын токого же возраста, как в этом фильме. Уилл Смит хорошь!
Очень позитивный фильм .
Молодец Смит !
 Fil
" Калина красная " - 10/10
п.с. в любом состоянии ...
Последний раз редактировалось Fil 25 июн 2012, 04:10, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Fil писал(а):
ZLODEY писал(а):В погоне за счастьем 9/10
Очень позитивный фильм .
Молодец Смит !
Спасибо за наводку, с оценкой согласен!

Gerasim писал(а): Но это одназначно неуд. Не смотрите этот фильм.
Вспомнил!!!
Бекмамбетова. Про Линкольна. Не тратьте время. Наши люди разрушают Голивуд из нутри. :mrgreen:
Гера как тебя угораздило на этот пестец пойти??? Это же сразу ясно было что ахинея!!
 ЮЛА
Gerasim писал(а):Вчера ездил за покупками и зашёл в кинотеатр.
Смотрел, что-то из нового, но вот что???? К вечеру отрубило и посмотрев дома "1+1" вообще забыл, что видел в кинотеатре. Но это одназначно неуд. Не смотрите этот фильм.
Вспомнил!!!
Бекмамбетова. Про Линкольна. Не тратьте время. Наши люди разрушают Голивуд из нутри. :mrgreen:
Гера, спасибо за отзыв. А то как то раздумывала пойти на этот "шедевр"
 Romul
Ты просто рекламу не видела. Уже по ней все понятно.
 ЗИЛ
ЮЛА писал(а):Гера, спасибо за отзыв. А то как то раздумывала пойти на этот "шедевр"
Почему шедевр. Просто хороший добрый фильм. И все.
 Antichrist
Gerasim писал(а):Бекмамбетова. Про Линкольна. Не тратьте время. Наши люди разрушают Голивуд из нутри. :mrgreen:
Редко соглашаюсь с оценкой капитана, но это как раз тот случай. 3D не помог.
 Anjey
Вчера посмотрел фильм A.C.A.B.(Италия) 7/10

Фильм про копов,взгляд на жизнь с их стороны.Очень неплохое кино.Изображение
Последний раз редактировалось Anjey 01 июл 2012, 12:35, всего редактировалось 2 раза.
 узурпатор
Anjey

согласен с оценкой
хоть и депрессняк

напролом - убожество снятое в дешёвых декорациях.. 2 из 10
 Megap1xel
Миссия Серенити

Люди, колонизировавшие галактики и долетевшие до края вселенной не могут поймать дуру на сломанном звездолете.

3/10
 Kurt
"Защитник" - всё как всегда, что ожидал, то и увидел.
"1000 слов" - 4 неплохая комедия с Эдди Мэрфи.
 Obninsk345
Megap1xel писал(а):Миссия Серенити
Люди, колонизировавшие галактики и долетевшие до края вселенной не могут поймать дуру на сломанном звездолете.
3/10
ничего вы не понимаете в легендарных фантастических фильмах :P
8/10

Megap1xel писал(а):на сломанном звездолете.
Это великий "Светлячок" 8-)
Последний раз редактировалось Obninsk345 02 июл 2012, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Обнинск
Ну я как бэ люблю легендарные фантастические фильмы (Космическая одиссея, Терминатор, Хищник, Чужой, Бегущий по лезвию…)
Просто откровенная глупистика тяжело воспринимается...
 Schroedingers Cat
Посмотрел вчера старый спилберговский фильм «E.T. Инопланетянин». До этого как-то ни разу не добирался до него. Впрочем, не сказал бы, что прям в восторге, но и улыбнуться фильм заставил и эмоции другого плана вызвал. Хороший, добротный фильм. 7\10

Ещё на прошлой неделе посмотрел «Охотник на оленей» про войну во Вьетнаме. Сценарий ужасный, характеры не проработаны, смонтирован фильм ужасно, логика развития сюжета теряется, плюс этот американский ура-патриотизм с однобоким изображением событий, а так же стереотипный показ русских (пьют водку с криком «На сдорофье!»), честно говоря очень сильно расстроил фильм. Но за актёрскую игру этому фильму можно простить многое. Роберт де Ниро и Кристофер Уокен сыграли просто отлично. 8\10

На этой волне посмотрел другой фильм, так же связанный с вьетнамской темой, тем более, что давно собирался. Несколько французских режиссёров, среди которых Годар и Рене, собрались вместе, чтобы порассуждать на тему вьетнамского конфликта. Фильм по больше части документальный. Снят очень хорошо, с позиций левого движения, но такой явной однобокости, как в американском фильме, удаётся избежать, несмотря на прозрачность авторской позиции. Потому что здесь место конфликту всё-таки находится. Поставил 7\10, отличный фильм, если бы не документалка, поставил бы и больше так добротно снятому фильму.

А другая документалка, которую смотрел на днях — The Fight (Joe Louis vs Max Shmelling) про противостояние боксёров Джо Луиса и Макса Шмеллинга в 30-е годы. Вот это потрясающее кино. Крайне рекомендую любителям бокса (и не только).

Ну и так, случайно наткнулся и решил посмотреть «Like crazy», а то мне тут девчонки уши этим Антоном Ельчиным прожужжали уже. Лучше бы я этого не делал. Ужасный продукт жизнедеятельности человечества. Последние полчаса фильма просто проматывал. 3\10
 Romul
вчера дополз до "О чем еще говорят мужчины", понравилось даже больше чем первая часть.ИМХО.
  • 1
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 337