Для любителей чужих жен рекомендую неплохие картины-Соседка с Депардье и Ардан и шведский свежий фильм-
Stokgolm Ostre. Сижу с ногой третий день смотрю фильмы.
Stokgolm Ostre. Сижу с ногой третий день смотрю фильмы.
Спасибо за наводку, с оценкой согласен!Fil писал(а):Очень позитивный фильм .ZLODEY писал(а):В погоне за счастьем 9/10
Как то я в своё время пропустил этот фильм. Мне очень понравилось, в том числе и потому, что у меня сын токого же возраста, как в этом фильме. Уилл Смит хорошь!
Молодец Смит !
Гера как тебя угораздило на этот пестец пойти??? Это же сразу ясно было что ахинея!!Gerasim писал(а): Но это одназначно неуд. Не смотрите этот фильм.
Вспомнил!!!
Бекмамбетова. Про Линкольна. Не тратьте время. Наши люди разрушают Голивуд из нутри.
Гера, спасибо за отзыв. А то как то раздумывала пойти на этот "шедевр"Gerasim писал(а):Вчера ездил за покупками и зашёл в кинотеатр.
Смотрел, что-то из нового, но вот что???? К вечеру отрубило и посмотрев дома "1+1" вообще забыл, что видел в кинотеатре. Но это одназначно неуд. Не смотрите этот фильм.
Вспомнил!!!
Бекмамбетова. Про Линкольна. Не тратьте время. Наши люди разрушают Голивуд из нутри.
Редко соглашаюсь с оценкой капитана, но это как раз тот случай. 3D не помог.Gerasim писал(а):Бекмамбетова. Про Линкольна. Не тратьте время. Наши люди разрушают Голивуд из нутри.
ничего вы не понимаете в легендарных фантастических фильмахMegap1xel писал(а):Миссия Серенити
Люди, колонизировавшие галактики и долетевшие до края вселенной не могут поймать дуру на сломанном звездолете.
3/10
Это великий "Светлячок"Megap1xel писал(а):на сломанном звездолете.