Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 DennyDynamo
По последней серии "Сосен" можно предсказать сюжет второго сезона) Особого желания смотреть его нет, потому как все опять будет по новой, только с другими героями.

ИМХО, естественно.
Последний раз редактировалось DennyDynamo 31 июл 2015, 15:21, всего редактировалось 2 раза.
 myemerys
По соснам: На майшоусе уже написали, что сериал закрыт, хотя нормальных новостей про это я не видел. Если правда, то неудивительно, т.к. их хватило на несколько серий, потом стало грустно и скучно :(
Последний раз редактировалось myemerys 31 июл 2015, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
myemerys писал(а):По соснам: На майшоусе уже написали, что сериал закрыт, хотя нормальных новостей про это я не видел. Если правда, то неудивительно, т.к. их хватило на несколько серий, потом стало грустно и скучно :(
Похоже на то. Инфа с ещё одного ресурса.

http://www.toramp.com/schedule.php?id=934" onclick="window.open(this.href);return false;
 Veselyi_Rodger
Кстати, там по мимо не очень качественной режиссуры и игры актёров есть ляпы.
Так эти чушки, которые переродились из людей изначально приподносятся как не убиваемые (Мы ни одного так и не смогли замачить), а когда оказываются в городе их преспокойно мочат кучами.
 myemerys
Александр63 писал(а):
myemerys писал(а):По соснам: На майшоусе уже написали, что сериал закрыт, хотя нормальных новостей про это я не видел. Если правда, то неудивительно, т.к. их хватило на несколько серий, потом стало грустно и скучно :(
Похоже на то. Инфа с ещё одного ресурса.

http://www.toramp.com/schedule.php?id=934" onclick="window.open(this.href);return false;
и еще непонятки со вторым сезоном

досмотрел наконец-то до конца (все никак не осиливал три последние серии), к концовке сериалу немного полегчало. Может даже и есть смысл во втором сезоне))
 Александр63
myemerys писал(а): досмотрел наконец-то до конца (все никак не осиливал три последние серии), к концовке сериалу немного полегчало. Может даже и есть смысл во втором сезоне))
Тоже добил.))) Ну, так себе на 3+. ИМХО 2-го сезона НЕ БУДЕТ. На Лосте инфа.
http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=3817" onclick="window.open(this.href);return false;
Изначально было запланировано снять только десять эпизодов этого шоу. Мы постарались закрыть все сюжетные линии к окончанию сезона.
Да наверно и правильно.
Последний раз редактировалось Александр63 04 авг 2015, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Александр63 писал(а):
myemerys писал(а): досмотрел наконец-то до конца (все никак не осиливал три последние серии), к концовке сериалу немного полегчало. Может даже и есть смысл во втором сезоне))
Тоже добил.))) Ну, так себе на 3+. ИМХО 2-го сезона НЕ БУДЕТ. На Лосте инфа.
http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=3817" onclick="window.open(this.href);return false;
Изначально было запланировано снять только десять эпизодов этого шоу. Мы постарались закрыть все сюжетные линии к окончанию сезона.
Да наверно и правильно.
хрен знает. Вспоминая 24 часа, Секретные материалы и Героев сейчас модно реанимировать сериалы спустя несколько лет после закрытия (Войны клонов вообще продлили сразу после покупки Звездных войн Диснеем еще на один незапланированный до того сезон), а здесь все так запутанно. Может это "хитрый" маркетинговый ход (типа по рейтингам продлиться не удается, так сделаем концовку интригующую, вдруг получится развести студию на продолжение). Так что посмотрим :)
 Megap1xel
Досмотрел вчера второй сезон Настоящего детектива. Имхо намного слабее первого но посмотреть можно. Особенно приятно будет смотреть тем кто ненавидит Америку, ее разложение показано на всех уровнях.
 Kurt
Ну хоть не заспойлерил, а то я всё скачал, но никак не посмотрю))
 Megap1xel
Kurt писал(а):Ну хоть не заспойлерил, а то я всё скачал, но никак не посмотрю))
Не не, сам ненавижу таких людей=))

Посмотри но много не ожидай...
 Kurt
Мне понравился второй сезон детектива и сюжет и съёмки и музыка. Только какая-то падла на торренте слила концовку, и вот зачем я читал каменты там??
 Александр63
Качнул французский сериал (пока вышел один сезон) "Чистота/Spotless". Рейтинг неплох. Описуха заинтриговывает (особенно рецензия на Кинопоиске)
http://www.kinopoisk.ru/film/891612/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Александр63 21 авг 2015, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Kurt писал(а):Мне понравился второй сезон детектива и сюжет и съёмки и музыка. Только какая-то падла на торренте слила концовку, и вот зачем я читал каменты там??
Да музыка просто бомба!

P.S.

Подсел по совету товар канал Парамаунт Камеди, есть неплохие сериальчики в озвучке от Кураж Бомбея. Сейчас смотрю в основном "Как я встретил вашу маму".
 Kurt
Иногда поглядываю этот канал, но пока не зацепило ничего.
 DennyDynamo
Мне интересно, будет ли 3 сезон "Настоящего детектива"... Хотелось бы посмотреть. Второй оказался не так плох, как многие прогнозировали и уж точно не так плох, как его критикуют. Просто первый был действительно очень высокого уровня, и сравниться с ним очень сложно.
Последний раз редактировалось DennyDynamo 21 авг 2015, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
А по мне так никак не уступает он первому сезону, ну и ждём третий сезон)
 Anjey
Начал смотреть Самозванец.
Бодро, весело.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Anjey
Нарки. История про Пабло Эскобара и меделинский картель.
Жестоко, по колумбийски.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 JayCee
По поводу "Настоящего детектива": первый и второй сезоны - абсолютно разные фильмы. Не в смысле сюжетном, а в смысле практически разные жанры. Первый сезон - бенефис Макконахи и Харелсона. Второй сезон делает история, сюжет и экшн. Оба сезона я бы оценил одинаково - в 9/10. Но сравнивать их не буду. Оба очень хороши и каждый по-своему.
Посмотрел первый сезон "Банши" и не понял, с чем связаны восторги... На мой взгляд совершенно посредственный сериал, в котором невнятный и насквозь дырявый сюжет никак не компенсируется какими-то актерскими удачами.
  • 1
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 178