Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Норман
И в фильме показано как немцев встречали.
Я не пойму, ребят, вы со мной поспорить хотите? Так я не собираюст спорить. Я посмотрел художественный фильм. Многие факты совподают, что-то добавлено авторами. Что вы хотите доказать?
Глупая какая-то полемика.
 Gorlum
Норман писал(а):И в фильме показано как немцев встречали.
Я не пойму, ребят, вы со мной поспорить хотите? Так я не собираюст спорить. Я посмотрел художественный фильм. Многие факты совподают, что-то добавлено авторами. Что вы хотите доказать?
По мойму вы этот спор и начали :) Сначало спросив в чем небылица, приведя статью из википедии, которую по ходу и не дочитали. А теперь пишите что смотрели художественный фильм где что-то добавлено авторами.
Извините если чем обидел :)
Последний раз редактировалось Gorlum 04 май 2012, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Gorlum писал(а):
Норман писал(а):И в фильме показано как немцев встречали.
По мойму вы этот спор и начали :) Сначало спросив в чем небылица, приведя статью из википедии, которую по ходу и не дочитали. А теперь пишите что смотрели художественный фильм где что-то добавлено авторами.
Извините если чем обидел :)
Вот как рождаются бредовые посты. Прочтите мой самый первый пост. Встревают люди, не понимая о чем речь. Мой первый пост состоял из ДВУХ слов: название фильма и мое впечатление. Все. Дальше встрели "знатоки". Статью я дочитал, фильм посмотрел. Однако, тролям все-равно, лишь бы за что зацепиться.
Ребят, быдлячество какое-то с вашей стороны.
 Anjey
Норман писал(а): Вот как рождаются бредовые посты. Прочтите мой самый первый пост. Встревают люди, не понимая о чем речь. Мой первый пост состоял из ДВУХ слов: название фильма и мое впечатление. Все. Дальше встрели "знатоки". Статью я дочитал, фильм посмотрел. Однако, тролям все-равно, лишь бы за что зацепиться.
Норман, Вас кто чем обидел?

Дальше встрели "знатоки".
-Это к чему?
Вроде никто не спорил, просто каждый высказал свое мнение, это даже не дискуссия.
 Критик
Gorlum писал(а):По рекомендации уважаемого Критика посмотрел Нулевые. Хорошее документальное кино, но ничего нового я в нем не увидел и вообще мне кажется автор немного перегнул с темой выборов и в частности с Путиным, а еще с Земфирой в саундтреке :D
Я не спорю, что принципиально нового в этом фильме ничего нет. НО, он примечателен тем, что все очень грамотно выстроено в цепочку, весьма и весьма органично, что позволяет посмотреть фильм, что называется, на одном дыхании. Концовка фильма вообще шедевральна, на мой взгляд.
Подобных фильмов на тему видел несколько. В частности Настоящий Путин и Нефть в обмен на ничего. Нулевые стоит особняком.

апд. Продублирую ссылку, чтобы желающие посмотреть не искали:
[youtube]1OQGs5gpUhc[/youtube]
Последний раз редактировалось Критик 05 май 2012, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
 Gorlum
Критик писал(а): Концовка фильма вообще шедевральна, на мой взгляд.
С этим вы правы, слова Говорухина очень органично вписались и 90ые и в наше время, только сейчас он с властью за одно...люди могут изменится, а сказанное когдато слово к сожалению нет.
А еще эта музыка в конце из Холодное лето 53, от нее аж мурашки по коже пробегают.
Упомянутые вами еще два фильма не смотрел, стоит обратить на них внимание?
 Критик
После просмотра Нулевых смотреть Настоящий Путин смысла не имеет. Что касается Нефть в обмен на ничего, то он скорее местячковый, для жителей Новосибирска и весьма уныл.
Из документальных могу порекомендовать Счастливые люди. Он правда не про политику :) , но не менее достоин внимания.
Вот трейлер
[youtube]1sqAPCqqKSk[/youtube]
 Fil
Этого матча не было , и не могло быть ...
 Antichrist
Матч
Оценка: 1
Не стоит тратить на это время. Игра Безрукова «скомкана» до не приличия.
 Gorlum
Запрещенный прием (2011) 0/10
Давно я не видел такого шизофренического бреда...
 Александр63
Фантом 0/10
Шизофрения. :shock:
П.С. Куценко на коне в цепях шедеврален. :lol:
 Anjey
Боже,благослови Америку.
Посыл фильма понятен,реализовано на 4/10
 Vasek2406
А кто-нибудь смотрел фильм "Морис Ришар"? Я на торренте увидел вот думаю скачать или нет, а то он только с субтитрами.
 Александр63
"Мачо и Ботан" 5/10
А чё? Под пиво нормально. :oops: Пару раз даже улыбнуло. :)
 Anjey
Всем нужна Кэт Странноватое кино. И не комедия и не особо боевик.
Изображение
Последний раз редактировалось Anjey 08 май 2012, 16:01, всего редактировалось 2 раза.
 узурпатор
Цыпленок с черносливом - оригинально снято,милое повествование..
неплохо..6.5 из 10

миссия невыполнима последняя часть - недосмотрел 3 из 10

Вход в никуда - бредятина дешёвая 2 из 10
 Критик
На грани - 6/10
Не понравилась только весьма предсказуемая развязка. Но ничего так, сойдет разок глянуть... не всем же фильмам быть как Ограбление на Бейкер-стрит или Идеальный побег...

Погранзастава (Karaula) - 8/10
Первые 2/3 фильма действие походит на югославский вариант Приключения солдата Ивана Чонкина. Хватает стеба и шуточек сексуально характера, присущих югам. Концовка скорее походит на 38 параллель или что-то вроде того ггг)
 Kurt
1+1, наконец-то выкроил время для просмотра фильма. Оценка 5, понравилось всё: идея, съёмки, саундтрэк.
Оказывается французы умеют снимать хорошее кино, жаль, что редко.
 antonio
Kurt писал(а):1+1, наконец-то выкроил время для просмотра фильма. Оценка 5, понравилось всё: идея, съёмки, саундтрэк.
Судя по оригинальному названию - всё же "Неудержимые".
Тоже на выходных посмотрел, фильм отличнейший.
9 из 10.
Kurt писал(а):Оказывается французы умеют снимать хорошее кино, жаль, что редко.
Ох и зря ты такое написАл.))))
Лично я люблю французское кино, оно особенное. Хотя соглашусь, что и специфично, а потому не всем по нраву.

Прекрасная зеленая
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/55035/" onclick="window.open(this.href);return false;
Честно говоря при просмотре чувства двоякие. Одновременно кажется, что смотрю полную хрень, и в то же время, что смотрю шикарнейшую сатиру на всё происходящее на планете Земля.
В итоге всё же скажу, что фильм понравился. Стёб в итоге удался.
8 из 10
 Allenatore
Недавно посмотрели французский фильм
"Искусство любить"
Изображение
Легкая, занятная комедия с весьма неожиданными ходами.
Всем рекомендую.
Очень понравился.
  • 1
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 337