Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Obninsk345
Fil, о битве добра со злом
а то, что прогнозируемо, так любой фильм прогнозируем.
И кстати, комикс не должен быть всегда Нолановским Бэтменом, Бэтмен скорее исключение из правил
Никто и не говорил, что в Мстителях будет главное игра актеров и душевные переживания персонажей. :)
 Fil
Obninsk345 писал(а):Fil, о битве добра со злом
а то, что прогнозируемо, так любой фильм прогнозируем.
И кстати, комикс не должен быть всегда Нолановским Бэтменом, Бэтмен скорее исключение из правил
Никто и не говорил, что в Мстителях будет главное игра актеров и душевные переживания персонажей. :)
А ЧТО там главное ? )))
Последний раз редактировалось Fil 03 май 2012, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Fil, каждый увидит что-то для себя или не увидит :)
Ну а если вы хотите, то я могу написать, но только это займет очень много буковок.
Кстати, весь супергеройский пафос очень хорошо подан и очень вовремя и к месту и даже где-то с юморком
З.Ы.: Рецензия
http://kino-govno.com/movies/avengers/reviews/rezo" onclick="window.open(this.href);return false;
 Allenatore
Fil писал(а):
Obninsk345 писал(а):"Мстители" - 9/10
Даже мой ребятенок сказал , что скучно и прогнозируемо )))
Пошел из-за него есесн ..
О чем фильм то ? :shock:
0/10

Сегодня сходили на это говно.
Отсидел весь срок только потому, что жена была с подругой, было неудобно их покидать.
Это бл...во вообще недостойно какой бы то ни было оценки, потому что это вообще не кино.
Это вариант компьютерной пулялки-стрелялки для дебильных подростков, которые ловят кайф, когда их этим самым бьют по их куриным мозгам с прямыми извилинами.
В первый и, безусловно, в последний раз посетил подобное.
Собственно говоря, почему пошел смотреть - меня смутил заоблачный рейтинг на кинопоиске - 8,4.
Постараюсь более не вступать в эту кучу, которую наклал какой-то недоразвитый пиндос.
Почему-то даже вспомнился известный клип группы Рабфак...
"Что там Земля - есть покруче разборки
Срутся пацаки и пакостят орки
Кто разведет их и кто с них получит откат?"...
Последний раз редактировалось Allenatore 04 май 2012, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
 Antichrist
У меня тоже самое было после просмотра в кинотеатре - «Обитаемый остров» 1 часть
 Antichrist
Контрабанда
Оценка:3
На один раз, но живенько. Как раз что б в дороге время скоротать.
 Patron
Контрабанда.
Оценка: 4---------

Хорошая задумка, огромный простор для реализации, но то, что получилось-разочаровало. 4 за игру Уолберга и Фостера. В остальном-слабовато!
 Gorlum
По рекомендации уважаемого Критика посмотрел Нулевые. Хорошее документальное кино, но ничего нового я в нем не увидел и вообще мне кажется автор немного перегнул с темой выборов и в частности с Путиным, а еще с Земфирой в саундтреке :D

Также посмотрел Вышибала 7/10
Стёбный фильм об американском хоккее в низших лигах, где основная задача не забивать шайбы, а бить друг другу морды.
Фильм в целом смотрится легко и не несет особой смысловой нагрузки, много пошлых шуток, ими игроки обычно кроют друг друга и звучит это забавно, также наши переводчики перестарались с переводом названий команд, звучат они очень ржачно.
 SJ
Gorlum писал(а): Также посмотрел Вышибала 7/10
Стёбный фильм об американском хоккее в низших лигах, где основная задача не забивать шайбы, а бить друг другу морды.
Фильм в целом смотрится легко и не несет особой смысловой нагрузки, много пошлых шуток, ими игроки обычно кроют друг друга и звучит это забавно, также наши переводчики перестарались с переводом названий команд, звучат они очень ржачно.
Я бы еще балл добавил :). Скрасить вечерок этим фильмом очень даже можно, хорошая комедия!
 ЗИЛ
SJ писал(а):Я бы еще балл добавил . Скрасить вечерок этим фильмом очень даже можно, хорошая комедия!
Самый угар - это названия команд.
Как всегда американский хепи-энд.
 Норман
Александр63 писал(а):
Норман писал(а):Матч
Тяжело...
Совсем :?:
Концовка фильма. И еще почему-то раздражает типа актриса, Елизавета Боярская. В главной роли, естественно, Безруков.
 Anjey
Норман писал(а): Концовка фильма. И еще почему-то раздражает типа актриса, Елизавета Боярская. В главной роли, естественно, Безруков.
Норман, :? так получилось что в 1939 году мой отец окончил киевское военное училище связи, в 41 попал под Киевом в окружение,скрывался с отрядом на хуторах под Киевом,немцам их сдала украинка в октябре месяце. В Киеве, в лагере для пленных они находились по октябрь 1942 года(занимались обслуживанием железки).
Так вот..про матч он мне рассказывал что это небылица. Что все, кто играл в том матче были на довольствии немцев, что в момент оккупации проводились матчи украинской лиги, никакого Динамо Киев там не было в помине.
P.S. В октябре 1942, отцу и товарищам немцы помогли сбежать из плена.
 Норман
В фильме:
Матчи проводились. Футболисты работали на хлебозаводе, в т.ч. динамовцы. Выиграли у немецкой команды и были расстреляны. В чем небылица? Команда называлась Старт.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 1%82%D0%B8" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Норман 04 май 2012, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
 LeonDM
Норман писал(а):В фильме:
Матчи проводились. Футболисты работали на хлебозаводе, в т.ч. динамовцы. Выиграли у немецкой команды и были расстреляны. В чем небылица? Команда называлась Старт.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 1%82%D0%B8" onclick="window.open(this.href);return false;
Статья большая, Вы всю её прочитали? Часть футболистов были расстреляны, но по другим причинам (и значительно позже). По каким - никто точно не знает. Главная версия - на бывших динамовцев донесли как на сотрудников НКВД, они попали в лагерь, а там - в число расстрелянных заложников.
 Anjey
Дело в том что наши очень хорошо учились, в том числе и пропаганде.
Последний раз редактировалось Anjey 04 май 2012, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
 Gorlum
У Суворова вроде читал версию что их отправили в лагеря за кражу хлеба и передачу его советскому подполью, а вообще версий много и правду мы никогда уже не узнаем.
 Anjey
Норман писал(а):В фильме:
1.Так я про тоже,конечно проводились. Украинская футбольная лига была.Только по принуждению там никто не играл.Только за деньги .
2.Никакого Динамо Киев там не было в помине,Старт-не Динамо Киев.
3.Никого после проигранного матча не расстреливали.С немцами в футбол играли регулярно.

P.S. Я понимаю что многие в штыки мой пост воспримут но...отец говорил что в Киеве немцев очень хорошо встречали и поддерживали.
  • 1
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 337