Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Allenatore
ЮЛА писал(а):
Allenatore писал(а): Я думаю, надо поручить постановку Никите Сергеевичу Михалкову(а кому ещё?)

Надеюсь вы просто неудачно пошутили :shock: если нет, то полный пи...ц
В одной из тем я привел список режиссеров, которых я действительно считаю вполне достойными для выполнения данной миссии.
 Valerich73
Марсель писал(а):
Allenatore писал(а):Кого бы было можно привлечь в качестве режиссера-постановщика?

Мои кандидатуры:
Александр Рогожкин
Алексей Балабанов
Сергей Урсуляк
Константин Худяков
Карен Шахназаров
Валерия Гай Германика
Павел Лунгин
Алексей Герман мл.
Валерий Тодоровский
:D :D :D Если воспринимать этот список как шутку-то удалась!!! :D :D :D
Хотя, можно было оставить одну Гай-уже было бы смешно... на первых порах...
Четверо нижних кандидатов – неудачная шутка, имхо
 ЮЛА
да все пипец.... как можно между этих выбирать???????
 antonio
Очень интересно чем, например, Лунгин не угодил людям? Или Балабанов с Рогожкиным?
И еще интереснее было бы узнать фамилии режиссеров лучше перечисленных.
 Акела
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/0 ... 2285.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Le Mondе: Депардье сыграет Ахмата Кадырова в фильме «Сердце отца»

Жерар Депардье заявил, что сыграет первого президента Чечни Ахмата Кадырова в фильме о восстановлении республики. Об этом сообщает Le Mondе.

По данным СМИ, недавно переехавший в Россию французский актер Жерар Депардье планирует съемки сразу двух фильмов в Чечне. Как ожидается, фильм под названием «Сердце отца» будет посвящен восстановлению Чечни после войн.

В настоящее время Депардье планирует зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя и, согласно российским законам, будет платить налоги в казну.
 AlSkywalker88
Господа, как-то в свое время новость прошла мимо меня. Может есть еще кому это интересно.
Линч работает над продолжением Твин Пикса. Как и говорилось в фильме - через 25 лет.
http://theweek.com/article/index/238491 ... the-series" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 19 май 2013, 18:18, всего редактировалось 2 раза.
 ЗИЛ
Эти фразы из советских фильмов прочно вошли в нашу жизнь
(55 фраз)
‣ А вас, Штирлиц, я попрошу остаться (17 мгновений весны)
‣ А вдоль дороги – мертвые с косами стоять, и тишина!(Неуловимые мстители)
‣ А идите вы, в бухгалтерию!!! (Служебный роман)
‣ А может тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?!!!(12 Стульев)
‣ А не пора ли нам подкрепиться? (Винни Пух)
‣ Абдулла, таможня дает добро! (Белое солнце пустыни)
‣ Автомобиль - это не роскошь, а средство передвижения.(12 Стульев)
‣ Аттракцион неслыханной щедрости! (Большая перемена)
‣ Бить будете, папаша?! (Собачье сердце)
‣ В очередь, сукины дети, в очередь!(Собачье сердце)
‣ Главное – чтобы костюмчик сидел!(Чародеи)
‣ Господа все в Париже!(Собачье сердце)
‣ гуляй, Вася!!! (В Бой идут одни "старики")
‣ Гюльчатай, открой личико!(Белое солнце пустыни)
‣ За державу обидно! (Белое солнце пустыни)
‣ Зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен (Формула любви)
‣Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше! (Кавказская пленница)
‣ Кажется, дождь собирается… (Винни-Пух)
‣ Киса, разрешите спросить вас как художник художника(12 Стульев)
‣ Клиент созрел.(Бриллиантовая рука)
‣ Командовать парадом буду я!(12 Стульев)
‣ Комсомолка, спортсменка и просто красавица!(Кавказская пленница)
‣ Короче, Склифосовский.
‣ Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!(Винни-Пух)
‣ Ку (Кин Дза Дза)
‣ Куй железо, не отходя от кассы.(Бриллиантовая рука)
‣ Ларису Ивановну хочу (Мимино)
‣ Лед тронулся, господа присяжные заседатели, лед тронулся!!(12 Стульев)
‣ Люсенька, родная, зараза, сдались тебе эти макароны! (Кин Дза Дза)
‣ Мои родители хотели мальчика, а родилась девочка (Любовь и Голуби)
‣ Муля, не нервируй меня! (Подкидыш)
‣ Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает...(Большая перемена)
‣ Мы лишние на этом празднике жизни (12 Стульев)
‣ Наши люди в булочную на такси не ездят»
‣ Не виноватая я!.. Он сам пришел! (Бриллиантовая рука)
‣ Не зарывайтесь, Штирлиц! Не зарывайтесь!(17 мгновений весны)
‣ Ну кто еще хочет попробовать комиссарского тела? (Оптимистическая трагедия)
‣ Она любит выпить... Этим надо воспользоваться! (Здравствуйте, я ваша тетя)
‣ О-о, тепленькая пошла! (Ирония судьбы)
‣ Опять власть переменилась!(Свадьба в малиновке)
‣ Остапа понесло...(12 Стульев)
‣ Пилите, Шура, пилите (Золотой Теленок)
‣ Пить надо меньше, меньше надо пить…(Ироня судьбы)
‣ Почем опиум для народа?(12 Стульев)
‣ Птичку жалко (Кавзказская пленница)
‣ Тебя посодют, а ты не воруй!(Берегись автомобиля)
‣ Трубка 15, прицел 120 (Свадьба в малиновке)
‣ Упал, очнулся - гипс
‣ Утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - ночью стулья...(12 Стульев)
‣ Учись, студент (Операция "Ы" и другие приключения Шурика)
‣ Царь, приятно познакомиться, царь! (Иван Васильевич меняет профессию)
‣ Это очень хорошо, но это из другой оперы.
‣ Я вся такая внезапная,... противоречивая вся! (Покровские ворота)
‣ Я не трус, но я боюсь!
‣ Я требую продолжения банкета(Иван Васильевич меняет профессию)
 Valerich73
ЗИЛ писал(а):Эти фразы из советских фильмов прочно вошли в нашу жизнь
(55 фраз)...
много упущений)

например:

[youtube]6PUZZUyz3mM[/youtube]
 AlSkywalker88
Gerasim писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Господа, как-то в свое время новость прошла мимо меня. Может есть еще кому это интересно.
Линч работает над продолжением Твин Пикса. Как и говорилось в фильме - через 25 лет.
http://theweek.com/article/index/238491 ... the-series" onclick="window.open(this.href);return false;
Интересно. Но как-то переводить всю статью не стал. Когда ждать то?
Ну там что-то типа прошел слух что возобновляют съемки Твин Пикса, а это оказалось уткой. Но этот слух имел такой резонанс, что продюссеры подумали: "а почему бы и нет". К тому же времени для этого лучше не найти. 25 Лет как говорилось в фильме пройдет к июню 2016 года.
По сюжету как я понял.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
25 Лет Купер сидел на том кресле, а его двойник был на свободе. И вот он вновь появляется в Твин Пиксе с целью ликвидировать Боба. Спустя 25 лет все сильно изменилось и ему нужна помощь. Гарри после смерти Джози забухал (это было еще в 1991 году) и уже давно не шериф. Новый шериф Бобби Бригз - да-да, тот который в юности занимался наркоторговлей и встречаясь с Лорой Палмер изменял ей с Шелли Джонсон, на который он теперь женат. Ну и дальше там по героям расписывать неохота - это основное.
Так же говорится что нет причин не снимать продолжение учитывая что основной актерский состав все еще работает в кино и никто не поднялся до таких высот, чтобы пренебречь подобным проектом. Так что Девид Линч и Марк Фрост вполне могут продолжить работу. К тому же сам Линч же насколько я помню когда-то хотел продолжения. Даже сняли полнометражный фильм Твин Пикс: Огонь иди за мной - просто успеха у ленты не было.
Если и ждать то к 2016 году полагаю.
 antonio
AlSkywalker88 писал(а):Ну там что-то типа прошел слух что возобновляют съемки Твин Пикса, а это оказалось уткой. Но этот слух имел такой резонанс, что продюссеры подумали: "а почему бы и нет".
По-любому это была спланированная акция, дабы узнать общественное мнение - типа будет ли иметь успех продолжение сериала, есть ли смысл снимать. Обыкновенный маркетинговый ход.
 Allenatore
Надо же!
Какие факты открываются спустя много лет...
Оказывается на роль Гамлета в шедевральном фильме Козинцева, в первую очередь, рассматривался всеми нами любимый комедийный актер Георгий Вицин.
Изображение
И только сильная занятость его в комедиях Гайдая, не розволила ему сыграть эту великую роль.
 Romul
Эти факты и открывались много лет тому назад.
 Megap1xel
Уиллис просил миллион в день за съемки в «Неудержимых 3»

Актера Брюса Уиллиса, выбывшего из проекта Сильвестра Сталлоне «Неудержимые 3», не устроил предложенный ему гонорар. Как пишет The Hollywood Reporter, Уиллис требовал лишний миллион за свою работу.

Артисту должны были заплатить три миллиона долларов за четыре съемочных дня в Болгарии, однако он сказал, что выйдет из проекта, если не получит четыре миллиона — по миллиону за каждый день. Уиллис и Сталлоне не смогли договориться, и 6 августа стало известно, что Брюс Уиллис не будет играть в фильме.

Сильвестр Сталлоне, который не только является исполнителем главной роли в ленте, но и сценаристом, написал об уходе Уиллиса в своем твиттере. Там же актер оставил еще одну фразу: «Жадный и ленивый — верная формула карьерного провала». Представители Брюса Уиллиса отказались от комментариев.

Между тем, Сталлоне объявил, что к актерскому составу «Неудержимых 3» присоединится Харрисон Форд. Кроме того, в боевике, премьера которого запланирована на 2014 год, снимутся Арнольд Шварценеггер, Дольф Лундгрен, Джейсон Стэтхэм, Джеки Чан, Николас Кейдж, Мел Гибсон, Микки Рурк и другие. Режиссером фильма Сталлоне выбрал австралийца Патрика Хьюза, известного по фильму «Красный холм». Бюджет третьего фильма превышает 90 миллионов долларов.
Губит людей не пиво...
 Kurt
Изображение
Цены на билеты конечно сумасшедшие.

[youtube]DPqSXE-Ch90[/youtube]
 ЗИЛ
[quote="Kurt"]Изображение
Цены на билеты конечно сумасшедшие.

От 1000 до 9000.
После можно везде посмотреть в 3D.
 Kurt
Ну да за 1 т.р. на балкон) Там интереснее Ларс и Роберт всё же будут.
 JayCee
http://www.newsru.com/cinema/15sep2013/metallica.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Metallica представила свой фильм Кремле: "Надеюсь, мы не стали кинематографистами"
Один из зрителей преподнес музыкантам подарок - майку футбольного клуба "Спартак" для старшего сына Ульриха и два красно-белых шарфа. Молодой человек попросил подписать ему оригинальный винил 1986 года.
:mrgreen:
 Александр63
Руби бабло :!: :lol:

Появится ли Гарри Поттер в спин-оффе по учебнику из Хогвартса?
http://www.kinopoisk.ru/news/2237866/" onclick="window.open(this.href);return false;
Решение студии Warner расширить вселенную фильмов о Гарри Поттере оказалось неожиданным даже для поклонников книг Дж. К. Роулинг. Писательница сама напишет сценарий первой ленты по учебнику «Фантастические звери и места их обитания», а главным героем проекта станет Ньют Скамандер, автор книги о гиппогрифах и прочих существах.
В выдуманной Роулинг книге водится 75 зверей, одни из которых были показаны в фильмах о Поттере, а другие так и остались за кадром.
75 зверей это ж 75 фильмов :!: :shock: :lol:
 sergey-lyo
В воскресенье вечером состоялась премьера документального фильма «Класс 92», посвященного истории шести игроков «Манчестер Юнайтед» - Райана Гиггза, Пола Скоулза, Дэвида Бекхэма, Ники Батта, Гари и Фила Невиллов.
Анонс (Видео) http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... ilima-o-lu" onclick="window.open(this.href);return false;
 Емеля
Вроде как Ди Каприо сегодня не дали оскара, не уточнял, но краем глаза видел эту новость. Я вот по себе заметил, что раньше мне он во всех фильмах нравился, хороший актёр, но как начал сниматься у Скорсезе ни один фильм не могу до конца досмотреть, скука та какая то и муть.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 48