Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Obninsk345
ясно)))
я просто трейлер видел и он мне сильно напомнил вольное изложение Моби Дика))) я об этом писал выше.
ну и про праздник вы конечно правы!
 Romul
А зачем против Тигра ставить 34-ку, ИС-3 и делов-то?! Насквозь снарядом прошибет)))
 Aii
Парни,еще делайте скидку на то,что у нас (в провинции) идут не все фильмы,которые идут в Москве.
Наверное процентов 70 и самые денежно окупаемые.
То есть к примеру премьера "Джон Картер" и вот его фигачат по всем кинотеатрам(у нас порядка 10),ну еще паралельно фильма 3-4 идут...
То есть выбор то не велик.
Это я не к тому,что мы тут такие "сирые и обиженные",понятно что в век интернета можно скачать и посмотреть любое.
Поэтому если идет перед фильмом агрессивная реклама -зазывалово,а репертуар состоит из 5-6 фильмо,то выбираешь что побаще.
Вот я и выбрал для похода на следующей неделе "Белый Тигр".

П.С. Кстати "Рейд" у нас в прокате не шёл,я узнал о нем на форуме,за что спасибо Уважаемому сораДнику Anjey .
Последний раз редактировалось Aii 25 апр 2012, 15:15, всего редактировалось 3 раза.
 Allenatore
Вчера посмотрели, наконец, долгожданный
Изображение
Действительно, превосходный фильм.
Всем рекомендую!
 Kurt
Опять какое-нибудь извращение??
 ЗИЛ
Kurt писал(а):Опять какое-нибудь извращение??
Нет там извращений.
Добрая комедия.
 Kurt
Странно, где подвох??
 antonio
Kurt писал(а):Странно, где подвох??
Подвохов нет - фильм стОящий. :)
 Obninsk345
Kurt, подвоха нет - классный фильм
я уже о нем писал выше.
на 65-ой странице найдете несколько отзывов о нем ;)
 Kurt
Просто удивительно это было слышать от любителя Гей Германики.
 Obninsk345
Kurt писал(а):Просто удивительно это было слышать от любителя Гей Германики.
ну где-то же должны быть точки соприкосновения с тренером, а то он станет слишком далек от простых людей ;)
 Obninsk345
Gerasim, да ладно вам, ни намека на горбатую гору.
 Александр63
Посмотрел вчера "Месть/Fuk sau" (2009г) реж. Джонни То 7/10

Стильно, красиво снято, но не зацепил. :( Хотя, наверное, должен был. :?
 Anjey
Gerasim писал(а):Мммм... Фильм сенсация, белоснежная улыбка и престарелый дядечка на афише отдают продолжением горбатой горы в ещё более толерантном изложении.... :)
Если не ошибаюсь, половина форума фильм месяца два назад посмотрела.
Наконец то фильм попал в руки к Тренеру, и оценен им!
 ЗИЛ
Anjey писал(а):Наконец то фильм попал в руки к Тренеру, и оценен им!
Причем оценен положительно, что уже вызывает удивление. :?
Вроде фильмы про негров Тренер не жалует. кмк.
 Gorlum
Игры дьявола (2007) 8/10
История о двух братьях, первый - истинный неудачник не может наскребсти денег на алименты для дочери,но при этом по вечерам напивается обычно в пивной и всем кругом должен, второй бизнесмен, сидит на наркотиках и попадается на финансовых махинациях. В общем чтобы избавиться от всех своих проблем они решают ограбить ювелирный магазин своих родителей...
Фильм зацепил, интересна сама его подача,повествование идет как бы кусками, в день ограбления, до дня ограбления, после ограбления и все это не по порядку, а в перемешку. Всем рекомендую посмотреть.
Кстати этот фильм стал последней работой легендарного американского режиссера Сидни Люмета, снявшего например такие картины как 12 разгневанных мужчин и Убийство в восточном экспрессе.
 Allenatore
Рекомендую всем любителям документального кино посмотреть фильм о замечательном дирижере Рудольфе Баршае.
[youtube]9hUj92_wXF0[/youtube]
 Gorlum
Obninsk345 писал(а):Kurt, подвоха нет - классный фильм
я уже о нем писал выше.
на 65-ой странице найдете несколько отзывов о нем ;)
Наконец то и я добрался до этого фильма. Подвохов точно никаких нет, а есть отличнейшее кино, одно из лучших что я видел. Также всем рекомендую :)
 Критик
Лифт - 0/10
Почитал описание, заинтересовало, скачал. Сам жанр не нов, например фильм Экзамен мне хорошо знаком и находится в "избранном". Посмотрел примерно 20 минут и удалил нах! Редчайшее УГ и ширпотреб!

Миссия невыполнима: Протокол фантом - 2/10
Не смотрел бы, если бы не мозолившие глаза афиши. Очередной одноразовый фильм с элементами экшен. Не являющимся киноманами смотреть не рекомендую, а любителям боевиков про спецагентов посоветую посмотреть XIII. Заговор, который весьма вероятно многие не видели.

Материк - 5/10
Кто аффтар я не знаю, но весьма вероятно гастар, индивидуум с гипертрофированной толерантностью или и вовсе Балотелли, который рыдал еще со сценария. Фильм не вызвал у меня тех эмоций, на которые явно метил аффтар. Зато заставил задуматься о том, что порой мы не уделяем должного внимания проблемам близких, видимо полагая что у них все само собой образуется, при этом проявляя жалость и сострадание к тем, с кем случайно столкнула судьба. Фильм стоит посмотреть. Allenatore посмотрит, посмотри и ты!
 Критик
Так же посмотрел сегодня фильм "Нулевые" про нашу действительность. Респектую Вадиму Вострову, желаю творческих успехов и ставлю 10/10 :!: Постараюсь сделать так, чтобы этот фильм увидело как можно больше людей!
[youtube]1OQGs5gpUhc[/youtube]
  • 1
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 337