Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Anjey
Александр63 писал(а):
Gad писал(а):Лиллехаммер вышел 3-ий сезон, руки пока, правда, до просмотра не дошли.
Тимофей. Не трать время. Всё хужее и хужее. :( Уже буквально из пальца сюжет высасывают.
:mrgreen: Соглашусь, слились.
 Veselyi_Rodger
Что-то не могу найти Карточный домик (3 сезон) озвученный, только с субтитрами... :(
Кто-нибудь нашёл?
Впечатление такое, что его не хотят озвучивать...
 antonio
Досмотрел Настоящий детектив.
Очень достойное творение, понравилась игра МакКонахи, очень сильно и талантливо.
Всем кто не смотрел обязательно глядеть.
9 из 10 (балл из-за слишком приторной концовки снял - ну не умеют пиндосы грамотно закончить).
З.Ы. Теперь в ожидании 2-го сезона )))
 renton1
antonio писал(а):Досмотрел Настоящий детектив.
Очень достойное творение, понравилась игра МакКонахи, очень сильно и талантливо.
9 из 10 (балл из-за слишком приторной концовки снял - ну не умеют пиндосы грамотно закончить).
Второй сезон говорят, совсем другой будет и с другими актерами. Но может тоже достойный, посмотрим.
 DennyDynamo
antonio писал(а):Досмотрел Настоящий детектив.
Второй будет с другими актерами. И вроде как у каждой серии будет свой режиссер.
Тоже жду, хочу посмотреть что из этого всего выйдет.
 Obninsk345
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
стартовали съемки 4 :!: сезона "ЛЮТЕР" 8-)
Изображение
 Veselyi_Rodger
Obninsk345 писал(а):ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Вот это да :o
А говорили ограничится всё 3-мя сезонами, после чего будет полнометражный фильм. Я его уже второй год жду (или третий).
 Obninsk345
Ну да обещали, вот только обещали снять приквел, то есть в фильме бы не было Элис Морган
И далеко не всем сия идея пришлась по вкусу...
Посмотрим , что будет на этот раз...
Ждать. До лета скорее всего, если не до осени...
 Megap1xel
Твин Пикс

Давно собирался пересмотреть. Ну что сказать, ощущения смешанные. Первый сезон и второй разные не только по стилю но имхо и по жанру. Хоть я и люблю жесть но первый понравился больше т.к. был детективным и интересным а второй скорее клоунским и перегруженным. Но посмотреть безусловно стоит...

б/о
 Kurt
Про "Настоящего детектива" уже обсуждали актёрский состав второго сезона в этой теме, читайте внимательнее))
 antonio
Фаррелл там с кем-то будет, это же легко на Кинопоиске посмотреть, что я и сделал, досмотрев первый сезон. )))
Вот, кстати, напрягает такая вещь, что во 2 сезоне каждую серию будет снимать новый режиссер - такую херню уже со 2-м сезоном Твин Пикса проходили, и получилось реальное УГ по сравнению с первым сезоном в исполнении Линча.
Так что не удивлюсь, если разочарует 2-й сезон.
 Veselyi_Rodger
Александр63 писал(а):Кто-нибудь "Готэм" пробовал смотреть :?:
Было дело...
Могло бы быть и лучше на мой взгляд
Детская линия в виде Брюса Уэйна и Селины Кейл - лишняя.
В том виде в каком есть сериал, непонятно на какую зрительскую аудиторию он рассчитан.
Некоторые сцены с Брюсом, подходят разве что под категорию после 12 не смотреть.
 Veselyi_Rodger
Александр63 писал(а):Т.е., я так понял, что у Вас "не пошло" :?:
Скажу иначе, на мой взгляд средне.
Я с бОльшим удовольствием посмотрю Викингов, Форс-мажоры или Карточный домик (наконец нашёл где выкладывают с озвучкой)
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 04 мар 2015, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Obninsk345 писал(а):ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Изображение
Гыыыыыыыыыыыы.

А вот такого не хотите :?: :lol: :lol: :lol:

http://bigcinema.tv/series/klim.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Российская версия культового английского сериала «Лютер».

Бывший ученый-этолог, изучавший жизнь волков в стае, теперь приобретённое звериное чутье применяет для поимки преступников. Клим (Константин Лавроненко) — уникальный полицейский, не использующий оружие. В его арсенале — дедукция, интуиция, провокационные допросы и знание повадок зверей. И, конечно, повышенное чувство справедливости, из-за которого он всех плохих найдет, но и всех хороших, своих, потеряет…
http://www.kinopoisk.ru/film/838051/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Александр63 04 мар 2015, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Вчера начал смотреть этот сериал.
Начало было :? как на обложке)).Дальше разошелся сериальчик,неплохо совсем)).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Obninsk345
Александр63 писал(а): А вот такого не хотите :?: :lol: :lol: :lol:
по трейлеру... ни хрена не потянет...
ни ему, ни "Элис" в кадре харизмы не хватает... :(
 Veselyi_Rodger
По сути неважно какая у них харизма. Есть отличный оригинал, всё остальное будет всего лишь копией более или менее удачной. Нет никакого интереса пересматривать тот же сюжет немного обработанный.
Интересно будет лишь той аудитории, которая не видела оригинал.
 Obninsk345
Veselyi_Rodger писал(а):По сути неважно какая у них харизма. Есть отличный оригинал, всё остальное будет всего лишь копией более или менее удачной. Нет никакого интереса пересматривать тот же сюжет немного обработанный.
Интересно будет лишь той аудитории, которая не видела оригинал.
с этим я совершенно согласен

а вот "Родину" с Машковым в главной роли я гляну... 8-)
  • 1
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 178