Что-то не могу найти Карточный домик (3 сезон) озвученный, только с субтитрами...
Кто-нибудь нашёл?
Впечатление такое, что его не хотят озвучивать...

Кто-нибудь нашёл?
Впечатление такое, что его не хотят озвучивать...
Второй сезон говорят, совсем другой будет и с другими актерами. Но может тоже достойный, посмотрим.antonio писал(а):Досмотрел Настоящий детектив.
Очень достойное творение, понравилась игра МакКонахи, очень сильно и талантливо.
Всем кто не смотрел обязательно глядеть.
9 из 10 (балл из-за слишком приторной концовки снял - ну не умеют пиндосы грамотно закончить).
З.Ы. Теперь в ожидании 2-го сезона )))
Второй будет с другими актерами. И вроде как у каждой серии будет свой режиссер.antonio писал(а):Досмотрел Настоящий детектив.
Очень достойное творение, понравилась игра МакКонахи, очень сильно и талантливо.
Всем кто не смотрел обязательно глядеть.
9 из 10 (балл из-за слишком приторной концовки снял - ну не умеют пиндосы грамотно закончить).
З.Ы. Теперь в ожидании 2-го сезона )))
Вот это даObninsk345 писал(а):ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
стартовали съемки 4сезона "ЛЮТЕР"
![]()
Было дело...Александр63 писал(а):Кто-нибудь "Готэм" пробовал смотреть
Скажу иначе, на мой взгляд средне.Александр63 писал(а):Т.е., я так понял, что у Вас "не пошло"
Гыыыыыыыыыыыы.Obninsk345 писал(а):ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
стартовали съемки 4сезона "ЛЮТЕР"
![]()
http://www.kinopoisk.ru/film/838051/" onclick="window.open(this.href);return false;Российская версия культового английского сериала «Лютер».
Бывший ученый-этолог, изучавший жизнь волков в стае, теперь приобретённое звериное чутье применяет для поимки преступников. Клим (Константин Лавроненко) — уникальный полицейский, не использующий оружие. В его арсенале — дедукция, интуиция, провокационные допросы и знание повадок зверей. И, конечно, повышенное чувство справедливости, из-за которого он всех плохих найдет, но и всех хороших, своих, потеряет…
по трейлеру... ни хрена не потянет...Александр63 писал(а): А вот такого не хотите![]()
![]()
![]()
![]()
с этим я совершенно согласенVeselyi_Rodger писал(а):По сути неважно какая у них харизма. Есть отличный оригинал, всё остальное будет всего лишь копией более или менее удачной. Нет никакого интереса пересматривать тот же сюжет немного обработанный.
Интересно будет лишь той аудитории, которая не видела оригинал.