Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Allenatore
Aii писал(а):Что сказать - понравился.
Давненько я не видел столько стрельбы в одном фильме!
7/10

Вот что простому народу подавай!!!
 Anjey
Aii писал(а):
Посмотрел по рекомендации Уважемого сораДника Александр63 этот фильм.
Что сказать - понравился.
Давненько я не видел столько стрельбы в одном фильме!
7/10
Тогда вам стоит посмотреть и этот шедевр идущий в прокате в апреле:
[youtube]7KJ0N7ik3yI[/youtube]
Официальный трейлер.
и неофициальный.
[youtube]PjE45S10Uss&feature=related[/youtube]
Последний раз редактировалось Anjey 23 апр 2012, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Уважаемый сораДник Anjey - заинтриговал...
Обязательно найду,скачаю и посмотрю.
Для нас ведь "простого народа(с)" что надо то - драйва побольше.
А вот Гай Германику я точно сотреть бы не стал,даже под дулом пистолета.
Как там говорилось то :"Suum cuique ".
 Allenatore
Aii писал(а): А вот Гай Германику я точно сотреть бы не стал,даже под дулом пистолета.
Ну, естественно, это фильм не для Вас.
 Aii
Allenatore писал(а):
Вы как всегда правы Уважемый сораДник,жизнь и так довольно скоротечна,что бы еще отведенное ей драгоценное время тратить на всякую херню,ИМХО.
 turovs
Посмотрел тут римейк Войны миров в Москве по Бекмамбетову-Фантом 2011.Мне Война Спилберга нравится.Но тут-это просто шик в виде Брата-3 в лице Гоши на коне.Это что то-советую как пример смеси братьев,социальных сетей-короче 7 в 1 .Не пожалеете-у меня даже малые по 2 раза смотрели-так сказать армагеддон для начинающих.
 JayCee
Allenatore писал(а):
Aii писал(а): А вот Гай Германику я точно сотреть бы не стал,даже под дулом пистолета.

Может, новую ветку: "Последний фильм, просмотренный Тренером" с запретом на комментарии?
 Allenatore
JayCee писал(а): Может, новую ветку: "Последний фильм, просмотренный Тренером" с запретом на комментарии?

Ну зачем же?
Есть фильмы, которые снимаются для определенного контингента, а есть фильмы которые изготавливаются совсем для других...
Люди-то разные...
Сколько людей - столько и мнений...
 ЗИЛ
Категория "Кино не для всех" например.
 Anjey
ЗИЛ писал(а):Категория "Кино не для всех" например.
Кино для тренера ;) .
Следом за этим создать форум для Тренера. Сайт для Тренера.
А Тренер сам, собственноручно, будет отбирать людей достойных посещения форума и сайта ;) .
 Romul
Тренер вам про Германику 2 юзера вопросы задали, а вы так и не ответили. Нехорошо.
 Fil
А мне понравился "Краткий курс счастливой жизни" .
Правда - жизни такая получилась , кмк , без всяких ковычек .
Много нереальных совпадений правда , но все бывает . Земля - она круглая.
Но и шедевром , я этот фильм тоже не назвал бы . Просто - хорошо !
7 / 10
Последний раз редактировалось Fil 24 апр 2012, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
По рекомендации Уважаемого сораДника Anjey (спасибо) посмотрел Рейд (2012).
Ничего так.
Фабула оригинальная - охота на "беззащитных спецназовцев",много кровищи,драк и стрельбы.
Как минус - чего то мне этих филипинцев не жалко было как то.
Оценка 6/10 .

П.С. Жду выхода "Белого тигра" Шахназарова,хочу сходить 3 Мая на премьеру.
Последний раз редактировалось Aii 25 апр 2012, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Aii писал(а):По рекомендации Уважаемого сораДника Anjey (спасибо) посмотрел Рейд (2012).
Где нашли :?: :?: :?:
 Aii
Александр63 писал(а): Где нашли :?: :?: :?:
В Shareman ,правда качество TS ,но разглядеть можно(в очках ессно).

Сразу по последнему,что оттуда качал и смотрел.
1)Миссия невыполнима 4 - редкосное гуано(птичий помёт).Не смотрите даже пьяными... 1/10
2)Женщина в черном - жене понравилось,опять же Рэдклиф,не знаю почему он нравиться женщинам,я "заснул" где то минуте на 15.
Тут тебе ни стрельбы,ни маньяков,ни кровищи....
Короче скука!
Лёгкий триллер для женщин.3/10

Скачал Фантом и Ворон (2012)но посмотреть не удалось - из первого почему то полез вирус,а второй был в таком отвратном качестве,что даже в очках ничего не увидел.
 Александр63
Aii писал(а):
Александр63 писал(а): Где нашли :?: :?: :?:
В Shareman ,правда качество TS ,но разглядеть можно(в очках ессно).
Спасибо за инфу. Подожду качества.
 Gorlum
turovs писал(а):Посмотрел тут римейк Войны миров в Москве по Бекмамбетову-Фантом 2011.Мне Война Спилберга нравится.Но тут-это просто шик в виде Брата-3 в лице Гоши на коне.Это что то-советую как пример смеси братьев,социальных сетей-короче 7 в 1 .Не пожалеете-у меня даже малые по 2 раза смотрели-так сказать армагеддон для начинающих.
Убийственный фильм, подводная лодка в Москве реке и Куценко на коне это вообще шик. Смотрел только ради того чтобы увидеть как Москву порушат, но что-то америкосы умеют в кино красиво только свои города разрушать, у нас же почти ничего и не разломали, только людей в пыль перемалывали. Оценку фильму ставить не буду потому что и так понятно что фильм полная фигня.
 Obninsk345
Aii писал(а):П.С. Жду выхода "Белого тигра" Шахназарова,хочу сходить 3 Мая на премьеру.
а чем вас заинтересовало данное кино так ,что вы хотите пойти в кинотеатр на премьеру? :?:
 Александр63
Obninsk345 писал(а):
Aii писал(а):П.С. Жду выхода "Белого тигра" Шахназарова,хочу сходить 3 Мая на премьеру.
а чем вас заинтересовало данное кино так ,что вы хотите пойти в кинотеатр на премьеру? :?:
Да. Тоже интересно. А то, судя по описанию, бред редкостный. ИМХО.
Вторая Мировая война подходит к концу. Тяжелые затяжные бои изматывают обе стороны. Но чем увереннее наступают советские войска, тем чаще на полях сражений появляется огромным неуязвимый немецкий танк «Белый Тигр».
Внезапно возникает он в дыму сражений, безжалостно расстреливает своих противников и неожиданно исчезает. Советское командование решает для борьбы с «Белым Тигром» создать особый танк — специальную модель Т-34. :shock:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/573602/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Aii
Obninsk345 писал(а): а чем вас заинтересовало данное кино так ,что вы хотите пойти в кинотеатр на премьеру? :?:
Ну как бы люблю военное кино(не российсие комедии же смотреть).Да и трейлер к фильму смотрел.Еще надежда что всё же Шахназаров не совсем "убитый" режисер и своим именем дорожит,не должен совсем г...о то был снять.
Как то так.
А так то Вы правы ,наверное ожидания завышенные,точно так же было и пред просмотром "Шпиона".
Так ведь ожидание праздника больше самого праздника.
  • 1
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 337