Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Antichrist
Голодный кролик атакует
Оценка:4
Толи действительно нормуль, толи я подобрел. Короче, не жалею о потраченном времени.
 Obninsk345
Посмотрел "Шпион"
Самая слабая экранизация Акунина, слабее "Турецкого гамбита" и тем более слабее "Статского советника"
А может и книжка совсем слаба, не читал
Оказывается опять про потомка Фандорина
Бондарчук на роль матерого чекиста не тянет, при том откровенно.
Всё понятно без слов, интриги нет, много надуманного, смотрел как фантастику
разок глянуть можно
5/10 максимум
Последний раз редактировалось Obninsk345 08 апр 2012, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Бондарчук вообще ничего не тянет, в отличие от его отца. Не ИМХО.
 Obninsk345
antonio, абсолютно согласен
Ещё трейлер показали про новый фильм Шахназарова "Белый тигр"
про Великую Отечественную Войну про немецкий танк Тигр, который якобы всех наших подбивал, а сам уходил невредимым, сколько бы наших танков не было.
Честно говоря, трейлер откровенно говорил, что фильм про "Моби Дика" на военный манер 8-)
 Александр63
Obninsk345 писал(а):Посмотрел "Шпион"
...
Смотреть не буду до выхода полной версии. Вроде как хронометраж должен быть аж в 2 раза больше! :shock: Возможно, что восприятие улучшится. :)
 Obninsk345
Александр63 писал(а):
Obninsk345 писал(а):Посмотрел "Шпион"
...
Смотреть не буду до выхода полной версии. Вроде как хронометраж должен быть аж в 2 раза больше! :shock: Возможно, что восприятие улучшится. :)
Я не думаю, что от увеличения хронометража игра того же Бондарчука улучшится
да и интрига не возродится 8-)
Последний раз редактировалось Obninsk345 08 апр 2012, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Obninsk345 писал(а):Я не думаю, что от увеличения хронометража игра того же Бондарчука улучшится
Не, ну это однозначно. Просто, может быть, фильм нормальные смысловые очертания обретёт. Ну, по крайней мере, надеюсь на это. :)
 Aii
Доброе утро.
Ну и я посмотрел "Шпион" 3/10.
Да...а так хотел...разочарован.
Кто не смотрел,не тратте время,лучше почитайте книгу,больше пользы.
Наворотили афторы жуть,особенно телевизор в 41 году и практически "скайп"(некая двустороняя киносвязь),Гитлер по нему якобы общаеться с Канарисом.
А чего стоит алкоголик- немецкий шпион!
Короче не понравилось.
 Obninsk345
Aii писал(а):Доброе утро.
Ну и я посмотрел "Шпион" 3/10.
Да...а так хотел...разочарован.
Кто не смотрел,не тратте время,лучше почитайте книгу,больше пользы.
Наворотили афторы жуть,особенно телевизор в 41 году и практически "скайп"(некая двустороняя киносвязь),Гитлер по нему якобы общаеться с Канарисом.
А чего стоит алкоголик- немецкий шпион!
Короче не понравилось.
Ну что ж вы весь смак людям убили 8-)
 Allenatore
Aii писал(а):Наворотили афторы жуть,особенно телевизор в 41 году
Фильм не смотрел и не буду, а то, что в Германии конца 30-х было довольно хорошо, для тех времен, развитое телевидение надо бы знать.
 Obninsk345
тренер, ну про ТВ я знаю, да и многие знают.
Но видео конференция а ля скайп просто взорвала мне мозг!
 Kurt
Так об этом ещё неделю назад авторы фильма твердили, что как исторический его воспринимать не надо, это фантастика.
 Aii
Allenatore писал(а):...то, что в Германии конца 30-х было довольно хорошо, для тех времен, развитое телевидение надо бы знать.
Так действие то в СССР происходит,а не в Германии.И телевизор в Москве смотрят!
У нас чего,население примкнув к экранам ход Великой Отечественной отслеживало ?
 Allenatore
Obninsk345 писал(а):тренер, ну про ТВ я знаю, да и многие знают.
Спрашивается: а почему не знают?
Не интересуются историей ХХ века?
Как пел В.Высоцкий:
"У ребят серьезный разговор -
Например, о том, кто пьет сильнее.
У ребят широкий кругозор -
От ларька до нашей бакалеи."
[youtube]h2rx_YbaTtw[/youtube]
 Allenatore
Aii писал(а): Так действие то в СССР происходит,а не в Германии.И телевизор в Москве смотрят!
У нас чего,население примкнув к экранам ход Великой Отечественной отслеживало ?
Мне трудно судить, что там показывали в этом кине, но определенные разработки по ТВ в 30-е годы шли и в СССР
http://www.prezzo.ru/television/135-yek ... godov.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Allenatore 09 апр 2012, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
 Antichrist
Миссия невыполнима 4. Протокол «Фантом»
Оценка: 1
Скучный сюжет. Минимум разума. Страшненькие женщины.
 Gorlum
В субботу 8/10
Фильм связан с катастрофой на Чернобольской АЭС, а именно рассказывает о том как молодой парень узнавший что на АЭС произошел взрыв, провел субботу в городе среди тех, которые о катастрофе еще ничего не знают. Кино не однозначное, можно сказать не для всех, посмотрел на кинопоиске - притсутствет много негативных отзывов о фильме, мне же он понравился. В нем нет геройства, каких то подвигов, спасений просто показаны эмоций главного героя, его поступки, переживания, порой неоднозначные и весьма странные.
 Patron
Нокаут:
Оценка: 2-

Какая-то неправдоподобная ересь. Не впечатлило совершенно

Голодные игры:
Оценка:4-

Задумка интересная, но раелизация подкачала совершенно. Экшн не особо правдоподобен, есть простои и нехватка динамики в фильме.

Камень
Оценка:4

Неожидал от этого фильма смотрибельности. Светлаков и актриса, которая играла его пассию смотрелись хорошо. Ожидал от него шуток все время, но он на удивление хорошо справился с несвойственной для себя ролью. Единственное что удивило-это концовка.
Последний раз редактировалось Patron 09 апр 2012, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Patron, а чем концовка в "Камне" вас удивила?
По-моему вполне логичная.
а сам фильм я бы оценил повыше где-то 6/10 8-) , но это максимум
и да, "Камень" мне понравился, не часто у нас снимают что-то подобное и довольно добротное.
Последний раз редактировалось Obninsk345 09 апр 2012, 21:30, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 337