Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Antichrist
Нокаут
Оценка: 2
Порадуюсь за профессионального бойца, девушка выбилась в кино, есть перспективы на будущее. К сожалению уже не удивляюсь что с таким составом актеров, делают говенный фильм. Бандерос вообще снялся на отъ.ебись.
 ЗИЛ
Неприкасаемые (1+1). Неплохой, добрый французский фильм. 7/10
 Александр63
Gorlum писал(а):Вчера посмотрел 8 первых свиданий оценка тоже нулевая.
Тоже скачал. :cry:
 Gorlum
Александр63 писал(а):
Сочувствую. :) Хотя может вам понравится, ведь как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные :)
 Критик
Славный малый (Mr. Nice)
[youtube]bDn9SfBN4eg[/youtube]
Оценку давать не буду. Скажу так - определенно понравится тем, кому понравился Кокаин с Деппом.
П.С.
В очередной раз убедится, что бритиши умеют снимать добротное кино получше голливудских коллег!
Последний раз редактировалось Критик 05 апр 2012, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Александр63 писал(а):
Парни,не рыдайте сейчас :D . Российский кинематограф бессмысленен и беспощаден,нас ждет еще много потрясений :D .
 Anjey
Критик писал(а): В очередной раз убедится, что бритиши умеют снимать добротное кино получше голливудских коллег!
Одно из подтверждений данного тезиса.
Неглубокая могила. (1994 г.) Режисер Денни Бойл.
[youtube]4GPYTxQqA5E[/youtube]
 Полуэкт ибн Полуэктович
Уилл.Фильм для семейного просмотра футбольными болельщиками.Если ненавидете Ливерпуль,то смотреть не надо.А так,вообще,мне понравилось
 Александр63
Александр63 писал(а):
Продолжил "вынос мозга" просмотром этого "творения" 0/10.

Зато! :D
Миссия невыполнима. Протокол Фантом. 7/10
Весело. Масштабно. Красиво. Однозначно лучше 3-ей части.
П.С. Ну и дерьмовая же охрана в Кремле (по фильму :oops: )! :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Александр63 06 апр 2012, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
"Шпион" кто то уже посмотрел ?
Какие впечатления,стоит ли идти на него в кинотеатр ?????
 Александр63
Aii писал(а):"Шпион" кто то уже посмотрел ?
Какие впечатления,стоит ли идти на него в кинотеатр ?????
А зачем :?: :? Недельки через три на трекерах будет. :)
 Aii
Блин,да я хотел еще до выхода его посмотреть,искал-искал и не нашел.
Причем прикольно - открывешь по поиску "скачать Шпион бесплатно",выскакивает куча сносок.Заходишь -качаешь,оказываеться скачал(и не бесплатно) не то,типа американский "однофамилец"(Spy),типа вообще фуфло какое то.
Такая же херня с "Однажды в Ростове".Перекачал,стал смотреть - фигачит "Однажды в Китае" !!!!!
Это вот всем беспределам беспредел.Больше верить этим сноскам не буду.
А завтра с женой планировали просто в кинотеатр сходить.
Вот и спрашиваю - может кто видел,стоит ли время убивать.
Книга то на одном дыхании прошла...
Последний раз редактировалось Aii 06 апр 2012, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Aii писал(а):Блин,да я хотел еще до выхода его посмотреть,искал-искал и не нашел.
Причем прикольно - открывешь по поиску "скачать Шпион бесплатно",выскакивает куча сносок.Заходишь -качаешь,оказываеться скачал(и не бесплатно) не то,типа американский "однофамилец"(Spy),типа вообще фуфло какое то.
Такая же херня с "Однажды в Ростове".Перекачал,стал смотреть - фигачит "Однажды в Китае" !!!!!
Это вот всем беспределам беспредел.Больше верить этим сноскам не буду.
А завтра с женой планировали просто в кинотеатр сходить.
Вот и спрашиваю - может кто видел,стоит ли время убивать.
Книга то на одном дыхании прошла...
Пара ссылок на нормальные трекеры, без регистрации и рейтингов. И не надо ничего набирать в поисковике, тем более писать там слово "бесплатно". :)

http://www.rutor.org/new" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.opensharing.org/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://tfile.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;

А вот список наиболее популярных торрент-трекеров (со ссылкам).
http://anyfreesoft.narod.ru/links.bittorrent.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Александр63 06 апр 2012, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
Посмотрел несколько фильмов...
Футбольные гладиаторы - 9/10.
Фильм про фанатов. Во-первых очень понравилась режиссура, киноху вполне можно причислить к арт-хаусу. Во-вторых весьма необычный сюжет для подобных фильмов. В-третьих некоторая недосказанность в концовке, во многом из-за которой и не 10/10.

В краю крови и меда - 0/10.
Это тот самый весьма и весьма спорный фильм Джоли. Все же решил посмотреть. Не понравился абсолютно! Мало того, что выставляет босняков хавнувшими говнеца сербов, так еще и актеры то ли не доигрывают, то ли переигрывают. Например, в моменте, когда сербы какбэ выбросили ребенка с балкона и следовала какбэ сопливая сценка это не вызвало у меня абсолютно никаких эмоций. Дутый фильм, зря потратил время.

Личность: неизвестна - 7/10.
Посмотрев "шедевр" Джоли решил все же посмотреть фильм. Из недавно скачанного удачно наткнулся на фильм производства Дания. Добротный такой триллер, держит в напряжении на протяжении всего времени просмотра. Оценка могла бы быть и выше, если бы у меня не сложилось стойкого впечатления, что на создание фильма режиссера вдохновил Идеальный побег (с Йовович), который я так же смотрел.
 Allenatore
Критик писал(а):местные мужчины превращаются в кровожадных монстров ненавидящих женщин. Высунув из ширинок свои половые органы и разбрызгивая семенную жидкость направо и налево они гоняются за бедными перепуганными женщинами.

У нас примерно тоже самое, только не семенную жидкость разбрызгивают, а ссут где попало.
 turovs
Так стройте сортиры в Италии.
 Anjey
Критик писал(а):

Личность: неизвестна - 7/10.
Посмотрев "шедевр" Джоли решил все же посмотреть фильм. Из недавно скачанного удачно наткнулся на фильм производства Дания. Добротный такой триллер, держит в напряжении на протяжении всего времени просмотра. Оценка могла бы быть и выше, если бы у меня не сложилось стойкого впечатления, что на создание фильма режиссера вдохновил Идеальный побег (с Йовович), который я так же смотрел.
Посмотрел его тоже. Как то не цапнул. Видимо дело в переводе.
 Критик
Да, перевод и вправду неаховый. А "Идеальный побег" до этого смотрел?
 Anjey
Критик писал(а):Да, перевод и вправду неаховый. А "Идеальный побег" до этого смотрел?
Ага,лицезрел.
 Критик
Возможно в этом и кроется причина того, что "Личность: неизвестна" не зацепил. ;)
  • 1
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 337