Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 albicelestes62
Veselyi_Rodger писал(а):
Patron писал(а): А
Истерика - в том плане, что смеялся, сколько можно уже бежать, на мой взгляд, уже до абсурда дошло.
Согласен.
До истерики :) - правда, не дошло.
С трудом досмотрел второй сезон, третий начал,но- не "осилил"
Создателям сериала надо было всё завершить в первом,
просто придумать более логическую развязку.
 Kurt
sergey-lyo писал(а):Ух ты! Есть ещё оказывается люди которые не смотрели эти 2 СУПЕР сериала...
Серёж открою тайну, нас таких много ;)
 Veselyi_Rodger
Александр63 писал(а):Не из нового, но могу порекомендовать вот это.
Граница тени/The Shadow Line

http://www.kinopoisk.ru/film/574432/" onclick="window.open(this.href);return false;

Очень мощно. ИМХО. К великому сожалению сезон только один. :(
На мой взгляд, Лютер поинтересней.
 Megap1xel
ТББ Новый сезон пошел...имхо еще несмешнее предыдущего и пора закрывать к сожалению.
 Veselyi_Rodger
Александр63 писал(а):"Легенды" 7/10
http://www.kinopoisk.ru/film/681729/" onclick="window.open(this.href);return false;

В главной роли Шон Бин. Вполне прилично. ИМХО.
Посмотрел три серии, не зацепило.
Диалоги туповатые...
 Romul
Megap1xel писал(а):ТББ Новый сезон пошел...имхо еще несмешнее предыдущего и пора закрывать к сожалению.
ТБВ, ты хотел сказать?
 sergey-lyo
Romul писал(а):
Megap1xel писал(а):ТББ Новый сезон пошел...имхо еще несмешнее предыдущего и пора закрывать к сожалению.
ТБВ, ты хотел сказать?
Что такое ТББ и ТВБ - не знаю, но сериал ВТБ (Арена Парк), продолжается уже 6 лет и с каждым сезоном всё смешнее становиться.
 Romul
sergey-lyo писал(а):
Romul писал(а):
ТБВ, ты хотел сказать?
Что такое ТББ и ТВБ - не знаю, но сериал ВТБ (Арена Парк), продолжается уже 6 лет и с каждым сезоном всё смешнее становиться.
теория большого взрыва, а вот ВТБ Арена Парк, какого жанра сериал? Мне показалась трагикомедия.
 Anjey
Romul писал(а): теория большого взрыва, а вот ВТБ Арена Парк, какого жанра сериал? Мне показалась трагикомедия.
Ром, это от восприятия ситуации в данном сериале. Для тебя-трагедия(трагикомедия). Для ВТБ- комедия.
 sergey-lyo
Romul писал(а): а вот ВТБ Арена Парк, какого жанра сериал? Мне показалась трагикомедия.
Похоже все жанры перемешаны. Очень сильно затянут. Главное, что бы закончился "Happy Еnd".
Последний раз редактировалось sergey-lyo 17 окт 2014, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
А по мне Теория биг бума не увядает. В этом сезоне космонавт и главный физик вытягивают. имхо
 albicelestes62
Начал смотреть 4-й сезон " Родины".
Впечатление , грудной ребенок - копия глввного героя , повешенного в конце третьего сезона.
Может, действительно его настоящая дочь в жизни!?

Это только мне одному кажется
Или все рыжие на одно лицо!?
 ZLODEY
Карпов 3-й сезон очень понравился. На удивление и не смотря на жанр, качество съёмок, игры актёров, озвучке и некоторым не состыковкам, сериал интриговал и пролетел на ура. Вообще я не любитель нашенских ментовских и бандитский сериалов, но этот прям цепанул своим закручиванием сюжета.
 Gebbels
Смотрю первые девять серий последнего сезона Сынов Анархии...Все на уровне) и конечно Мерлин Мэнсон в тему))))Ну и сверхъестественное десятый сезон,жду каждую серию, вот не знаю почему тащюсь прям от этого сериала)))
 Александр63
Gebbels писал(а):Смотрю первые девять серий последнего сезона Сынов Анархии...Все на уровне) и конечно Мерлин Мэнсон в тему))))
Держусь.) Жду все 13 серий. "Родину" тоже "коплю"))).
 antonio
После долгих колебаний всё же стал смотреть новый сезон ходячих.
Приятно удивлен, намного меньше мудовых рыданий и прочей херни, больше крови и смертей, стирание человеческих качеств у индивидуумов под натиском голода - то чего и ждешь от фильма-апокалипсиса.
Последний раз редактировалось antonio 09 ноя 2014, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
antonio писал(а):После долгих колебаний всё же стал смотреть новый сезон ходячих.
Приятно удивлен, намного меньше мудовых рыданий и прочей херни, больше крови и смертей, стирание человеческих качеств у индивидуумов под натиском голода - то чего и ждешь от фильма-апокалипсиса.
Согласен. Особенно порадовали каннибалы.)))
 albicelestes62
Родина- 4 -й сезон ( просмотрел 6 серий)
Понравился , лучше предыдущих сезонов.
Сюжет более реалистичней.
 antonio
Александр63 писал(а):
antonio писал(а):После долгих колебаний всё же стал смотреть новый сезон ходячих.
Согласен. Особенно порадовали каннибалы.)))
В первую очередь про них и писал )))
Эпизод со съеденной ногой живого чувака вообще порадовал. )))
  • 1
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 178