Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 ZLODEY
Так я ж сам Сергеича просматриваю. Как пример привел актерскую игру из "Жмурок". А ушанка из "Утомленных" чего стоит! "12" тоже очень сильно, хоть и плагиат.
 pepper
Как может радовать плагиат, хоть версия Михайлкова выглядет интересней,а точнее адаптированной под нас
 antonio
pepper писал(а):Как может радовать плагиат, хоть версия Михайлкова выглядет интересней,а точнее адаптированной под нас
Не, ну как америкосы берут сотни успешных европейских и азиатских фильмов и снимают на свой лад - это ремейком называется.
А вот ежели наоборот - плагиатом.
 kurilka
Акела писал(а):Министерство Культуры РФ опубликовало Проект списка "100 фильмов", обязательных для просмотра и изучения в средней школе:
http://www.mkrf.ru/press-tsentr/novosti/spisok.php" onclick="window.open(this.href);return false;
Всё так, кроме одного слова: список "рекомендованных" фильмов, а не "обязательных". Думаю, это существенная разница.
 kurilka
Вышла восстановленная версия знаменитой картины Анджея Вайды "Пепел и алмаз". Оценивать её не стану, но посмотреть очень рекомендую (даже не цифровую версию).
 Банщик
Акела писал(а):1990-1999 - 1,(90. Утомленные солнцем – Н.Михалков, 1994.Шедевр? Вряд ли...)
А мне понравился этот фильм.
И сама история показалась интересной, и игра артистов( ВСЕХ!), и режиссёрская работа. А,главное, правильные выводы позволяет сделать этот фильм. Для тех, кто вообще способен делать выводы, ессно.
Интересное и имхо ПОЛЕЗНОЕ кино.

А ещё не могу не отметить многосерийные док фильмы, которые показывали на прошлой неделе по Культуре: воспоминания о ВРЕМЕНИ ( первая половина 20века) дочери философа Шпета и на этой неделе - дочери командарма Уборевича.
Очень интересно для тех, кого интересует История от очевидцев, а не от ангажированных историков-болтунов, прикормленных властью в разное время.
 Romul
[youtube]s8xLazT2qsc[/youtube]
:!:
 A.C.K.E.T.
Начали снимать в "нормальные" времена еще, видимо: все одеты как люди, без "колготок", эирмаксов и сумок "через плечо". да и возраст акционеров больше тянет на западных. Влияние "Хулиганов зеленой улицы" и "Фабрики футбола". Русская версия :)))))
Забавно глянуть. Всегда нравилось фэнтези :)
 penguin013
А он где вообще издан будет? Сугубо в сети?
 pepper
Из околофутбольной темы мне очень понравился фильм "Удостоверение", английский, дешевый но душевный что ли, поинтересней фабрики футбола точно
 sergey-lyo
Кстати, сегодня в 4:00 по TV 1000, будет фильм "Аwaydays" переведённый как "Футбольные гладиаторы".
Изображение
 Александр63
Люди икс Росомаха:Бессмертный The Wolverine 2 - Trailer (2013)
[youtube]4dRXw-PbwOg[/youtube]

Ждём(с).
Последний раз редактировалось Александр63 02 апр 2013, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Кто подскажет где можно посмотреть фильм "Деточки"???
 Kurt
Нет именно Деточки, новый российский фильм, уже нашёл: только в Художественном и только вечером((
 Allenatore
Восторги по поводу нового фильма "Трудно быть Богом":
Хорошо, что я не стала ничего говорить и писать сразу, как только вышла из зала после фильма Германа… Вышла, кстати, не досмотрев выдержала 2 часа из 3-х. Стыдилась этого, но ничего не могла с собой поделать. И сначала не испытала ничего, кроме облегчения: вокруг снова обычные люди, свет, огни, машины. И воздух, воздух, пусть и нелегкий, московский.
Но всё это время германовское кино меня догоняло. Хотя уже и тогда, на выходе из зала, было понятно, что это больше чем кино, больше чем искусство, а если искусство, то за гранью даже и гениальности. Не те категории, вообще не те!
Потому и молчала.
Странно даже и говорить, что «Трудно быть богом» Стругацких здесь почти ни при чем, это был только повод, трамплин, от которого проще оттолкнуться. Ведь эта книга, несмотря на все, что в ней происходит, - пронзительно светлая. Ужасы, тьма, кровь, сама смерть ничего не могут сделать там с любовью и с Богом, который есть и будет. А здесь, у Германа…
Да, это Ад, конечно. Ад в его чистом виде, без единого проблеска, без Бога и любви. И это никакая не метафора Ада, а именно он самый и есть. Такое не сконструируешь, не придумаешь, Герман его видел, ему показали (так бывает) – и гениальность его в том, что он сумел с документальной точностью до нас его донести. И это объясняет многолетнюю дотошность в съемках – то, что казалось многим (и мне в том числе) какой-то досадной, занудной нелепостью: ну кто же по десять лет снимает кино…
Не кино это, вот в чем дело.
Возможно, это крамола, но я скажу: неважно, увидите вы всю ленту Германа, один час из нее или 10 минут – эта картина навсегда будет у вас перед глазами. Сюжет не имеет там никакого значения, так же как и звуковой ряд.
Просто смотрите - вот это Ад.
Зачем…
Художник не задает себе таких вопросов. Он выполняет предназначение. И Герман, который не только ужаснулся Аду, но и сумел показать его нам – чтобы мы заглянули и ужаснулись, - он выполнил свое задание на двести процентов.
За такую работу не дают Оскаров. За нее награждают Раем.
Надеюсь, Господи…
Спасибо.

Марина королева

Печенкой чувствую, что это шедевр мирового значения.
[youtube]AjVmUM0iTCk[/youtube]
 Allenatore
ЗИЛ писал(а):Путин поручил рассмотреть вопрос о съемках фильма про Яшина.
http://news.sport-express.ru/2013-04-30/583446/" onclick="window.open(this.href);return false;

Я думаю, надо поручить постановку Никите Сергеевичу Михалкову(а кому ещё?)
Кто будет играть главную роль - совершенно понятно.
Как говорится - догадайтесь с трёх раз.
 Valerich73
Allenatore писал(а):Я думаю, надо поручить постановку Никите Сергеевичу Михалкову(а кому ещё?)....
наверно для того, чтобы подобные ролики опровержения на опусы этого «аффтора-постановщика» выкладывать на разных ресурсах позднее :mrgreen:

з.ы. главный спонсор у картин михалкова очень нам знакомый(((

[youtube]qjWuXY-qbZg[/youtube]
 ЮЛА
[quote="Allenatore"]
Я думаю, надо поручить постановку Никите Сергеевичу Михалкову(а кому ещё?)[quote]

Надеюсь вы просто неудачно пошутили :shock: если нет, то полный пи...ц
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 48