Она как....
тогда пардоньте (с)
тогда пардоньте (с)
Не, действительно темновато снято.Megap1xel писал(а):Грибы
...Единственное немного темновато снято, хотя может у меня просто качество видео было не айс...
8/10
Да только открылся,видимо никто еще не знает т.к. сегодня в одиночестве там сидел. Ремонт очень качественный, новые сидения и экран. Звук стерео, но как мне кажется не "Долби Диджитал". Билеты по 100 рублей, мест гда-то около 80. Короче на мой взгляд очень уютно и вполне достойно...особенно по сравнению с тем ужасом который был раньше))Gerasim писал(а):Обязательно пойду смотреть. Раньше сериал нравился.
А что с Факелом? Открылся? Как цены и качество?
Всё правильно, там смотреть не на чтоКурьер писал(а):На трекере вышел дивидирип Алисы в стране Чудес. Решил посмотреть.
Оказалось очередная параша от главного творца параш Тима Бёртона.
Да один, но дефицита с билетами не наблюдается))Gerasim писал(а):1 зал? Да?Megap1xel писал(а):Да только открылся,видимо никто еще не знает т.к. сегодня в одиночестве там сидел. Ремонт очень качественный, новые сидения и экран. Звук стерео, но как мне кажется не "Долби Диджитал". Билеты по 100 рублей, мест гда-то около 80. Короче на мой взгляд очень уютно и вполне достойно...особенно по сравнению с тем ужасом который был раньше))Gerasim писал(а):Обязательно пойду смотреть. Раньше сериал нравился.
А что с Факелом? Открылся? Как цены и качество?
Также просмотрел эту картину и должен Вам заметить, что по моему мнению Вы не совсем правы.pepper писал(а):Принц персии 1/10- редкостное гогно