Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 antonio
Patron писал(а):Т ы с семейной парой ходил? ;)
Я с женой смотрел - нам понравилось, очень многое именно из семейной жизни там показано, но с юморком... :)
 Patron
Она как....
тогда пардоньте (с)
 Megap1xel
Грибы

Последнее время мне везет на фильмы, все отличные. Тут конечно особый фильм с прикольным концом, и довольно веселым сюжетом. Говорящая корова особенно порадовала)) Ну а истина про то что в одну рожу их жрать нельзя в очередной раз подтвердилась в концовке. Единственное немного темновато снято, хотя может у меня просто качество видео было не айс...

8/10
 antonio
Megap1xel писал(а):Грибы
...Единственное немного темновато снято, хотя может у меня просто качество видео было не айс...
8/10
Не, действительно темновато снято.
Я его года 2-2,5 назад по ТВ посмотрел - очень удивился, что в Ирландии такой довольно качественный фильм сделали.
Полностью соглашусь с оценкой :)
 Kurt
"Арсен Люпен" - 5, отличный фильм, интересный сюжет, особо не загружающий мозг с хорошей игрой актёров, юмором и вто же время детектив с уклоном на мистику. :)
 Patron
Защита от дурака
Оценка:4+

Нравятся мне фильмы про ограбление, вроде во всех простенький сюжет, но всегда главные герои обводят антигероев вокруг пальца. Это и цепляет и вызывает интерес как они это сделают в очередном фильме.Актеры хорошо тут сыграли, операторская работа хороша, персонажи неплохо прописаны. Достойный фильм.
 AVV1
"Черную молнию" посмотрел. Поржал)) И нафига тратить кучу денег на такую хрень?
 Legolas
Команда А
Отличный комедийный боевичок.
Приятного всем просмотра, хорошо проведете время)
Оценка: 5
 AVV1
Гнев. Отличный фильм.
 Patron
Согласен!
 Kurt
"Бумажный солдат" - оценка 2, как же любят в России снимать отвратительные фильмы.
 Megap1xel
Команда А

Посмотрел сегодня в обновленном "Факеле" этот фильмец. И просто в восторге! Отличные съемки, персонажи и просто угарнейший юмор!!! Экшн идет нонстопом. Всем кто хочет поднять настроение советую посетить. «Команда А» -лучший фильм в своем жанре за несколько последних лет.
примеры юморка для сомневающихся:

«Их видели! Есть свидетель. Пожилая женщина видела, как из озера выехал упавший с неба танк и водитель спросил «Бабуля, не подскажете, как проехать на Берлин?»

"- Почему мы падаем в танке?!
- Потому что самолет подорвали."

10/10
 Megap1xel
Gerasim писал(а):Обязательно пойду смотреть. Раньше сериал нравился.
А что с Факелом? Открылся? Как цены и качество?
Да только открылся,видимо никто еще не знает т.к. сегодня в одиночестве там сидел. Ремонт очень качественный, новые сидения и экран. Звук стерео, но как мне кажется не "Долби Диджитал". Билеты по 100 рублей, мест гда-то около 80. Короче на мой взгляд очень уютно и вполне достойно...особенно по сравнению с тем ужасом который был раньше))
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
На трекере вышел дивидирип Алисы в стране Чудес. Решил посмотреть.
Оказалось очередная параша от главного творца параш Тима Бёртона.
:(
 antonio
Курьер писал(а):На трекере вышел дивидирип Алисы в стране Чудес. Решил посмотреть.
Оказалось очередная параша от главного творца параш Тима Бёртона.
:(
Всё правильно, там смотреть не на что :)
Хотя мне понравилось как чеширского кота сваяли - примерно таким и представлял, когда читал в детстве :)
 Megap1xel
Gerasim писал(а):
Megap1xel писал(а):
Gerasim писал(а):Обязательно пойду смотреть. Раньше сериал нравился.
А что с Факелом? Открылся? Как цены и качество?
Да только открылся,видимо никто еще не знает т.к. сегодня в одиночестве там сидел. Ремонт очень качественный, новые сидения и экран. Звук стерео, но как мне кажется не "Долби Диджитал". Билеты по 100 рублей, мест гда-то около 80. Короче на мой взгляд очень уютно и вполне достойно...особенно по сравнению с тем ужасом который был раньше))
1 зал? Да?
Да один, но дефицита с билетами не наблюдается))
 pepper
Принц персии 1/10- редкостное гогно
 A.C.K.E.T.
pepper писал(а):Принц персии 1/10- редкостное гогно
Также просмотрел эту картину и должен Вам заметить, что по моему мнению Вы не совсем правы.
То, что фильм "проходной" с весьма посредственным сюжетом (а если не лукавить - то с полным его отсутствием) - несомненно. Однако, уважаемый, будьте снисходительны: фильм, так же, как и Mortal Kombat, и SUPER MARIO - лишь телевизионное воплощение компьютерной игры и ориентирован сугубо на аудиторию поклонников той или иной игрушки.

Как-то так...
 Patron
Кмк не надо быть слишком требовательным по отношению к фильмам, сделанным по играм, так что я солидарен с Аскетом в этом вопросе.
з.ы. Делают ремейк Мортал Комбата, трейлер понравился, оригинален.
 Romul
Жена смотрела по компу "Секс в большом городе" 1 и 2, я в полглаза.
Редкостный шлак. :mrgreen: 1/10
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 337