Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Romul
Смотрю "Настоящий детектив". неплохо, атмосферно. Игра актеров на уровне.
Единственное сомневаюсь, что в Луизиане так популярен "Jameson"))))))))
 sergey-lyo
Obninsk345 писал(а):
Kurt писал(а):Ну два с половиной без Чарли Шина уже и не жалко.
его надо было ещё после ухода Шина закрывать сразу...
В последнем сезоне появится.
В двенадцатом сезоне эта шизофрения только обострится. Два гетеросексуальных героя, пережив все мыслимые и немыслимые фиаско и унижения в отношениях с женщинами, решат вступить в фиктивный гей-брак, чтобы усыновить ребенка. По слухам, появится и Чарли Шин — хоть его война с продюсером Чаком Лорри и не окончена, а персонаж давно мертв.
 sergey-lyo
Сейчас смотрю "Мост"(скандинавский - как советовали). Любобытно, но не более, не втыкает как то.
В последние время всё какие то не те сериалы попадаются. Поймал себя на мысли, что после "Побега" и " Во все тяжкие" всё кажется не ахти. Может посмотреть недельку - другую "Дом-2"? Что бы сравнивать не только с супер проектами. Но боюсь подсесть и влюбиться в ведущию. :), а это же наверное на всю оставшиюся жизнь, так как "Дом-2" - бесконечен.
Кстати, подскажите - у Моста всего 2 сезона?
 Veselyi_Rodger
sergey-lyo писал(а): Кстати, подскажите - у Моста всего 2 сезона?
Пока вроде да.
Какого жанра сериал интересует?
Новых на примете нет, но ... Лютера смотрели? (коль речь о Мосте)
 Александр63
Не из нового, но могу порекомендовать вот это.
Граница тени/The Shadow Line

http://www.kinopoisk.ru/film/574432/" onclick="window.open(this.href);return false;

Очень мощно. ИМХО. К великому сожалению сезон только один. :(
 Romul
У Моста активно 3-й сезон анонсируется
 Александр63
Romul писал(а):У Моста активно 3-й сезон анонсируется
Судя по Вики выйдет осенью 2015.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%F1%F2_(%F2%E5%EB%E5%F1%E5%F0%E8%E0%EB" onclick="window.open(this.href);return false;)

НО :!:
От участия в нём отказался Ким Бодниа, сыгравший одну из гланых ролей в первых двух сезонах.
Одной Саги, кмк, маловато будет. :?
 Romul
Ну, Мартина же замели в конце 2-го сезона.
 sergey-lyo
Veselyi_Rodger писал(а): Какого жанра сериал интересует?
Новых на примете нет, но ... Лютера смотрели? (коль речь о Мосте)
Детектив, криминал, боевик, ПРИКЛЮЧЕНИЯ, триллер. + Отечественные про войну- а ля Диверсант, СМЕРШ, Пепел, Штрафбат и т.д.
Спасибо за наводку.

Александр63 писал(а):Не из нового, но могу порекомендовать вот это.
Граница тени/The Shadow Line

http://www.kinopoisk.ru/film/574432/" onclick="window.open(this.href);return false;

Очень мощно. ИМХО. К великому сожалению сезон только один. :(
Спасибо, чего нибудь закочаю. В Португалию дорога длинная, как раз сезон должен одолеть.
 Sorgen58
Господа киноманы,а "Сучьи войны",только четыре серии в нете есть или можно найти все восемь?
 Александр63
Sorgen58 писал(а):Господа киноманы,а "Сучьи войны",только четыре серии в нете есть или можно найти все восемь?
Могу предложить 6 из 8
http://www.rutor.org/torrent/382876/suc ... ot-files-x" onclick="window.open(this.href);return false;
Две оставшиеся, видимо, ещё не показали. :)
 Sorgen58
Александр63 писал(а):
Sorgen58 писал(а):Господа киноманы,а "Сучьи войны",только четыре серии в нете есть или можно найти все восемь?
Могу предложить 6 из 8
http://www.rutor.org/torrent/382876/suc ... ot-files-x" onclick="window.open(this.href);return false;
Две оставшиеся, видимо, ещё не показали. :)
Спасибо ;)
 russitizen
"Во все тяжкие" или "побег" ? Какой из них выбрать, подсказывайте .

Главный критерий : чтобы не ставить паузы, не сидеть в альтабе, не мотать вперёд серии и очень злиться на всех, кто отвлекает))
Последний раз редактировалось russitizen 10 окт 2014, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Побег. Оч рекомендую. И количество сезонов правильно, не затянуто. Смотрел на одном дыхании.
 Veselyi_Rodger
Patron писал(а):Побег. Оч рекомендую. И количество сезонов правильно, не затянуто. Смотрел на одном дыхании.
Вы точно все 4-е смотрели? :?

ЗЫ: У меня, при просмотре 4-го, истерика была уже...
 sergey-lyo
russitizen писал(а):"Во все тяжкие" или "побег" ? Какой из них выбрать, подсказывайте .

Главный критерий : чтобы не ставить паузы, не сидеть в альтабе, не мотать вперёд серии и очень злиться на всех, кто отвлекает))
Ух ты! Есть ещё оказывается люди которые не смотрели эти 2 СУПЕР сериала. По хорошему Вам завидую, так как у Вас есть ещё возможность посмотреть их (не зная сюжета).
Я посмотрел бы их в таком порядке: "Во все тяжкие", потом "Побег"(США). Потому, что после "Побега", всё остальное будет казаться УГ. Либо делать между просмотрами этих двух сериалов - большую паузу.(ИМХО).
 Patron
Veselyi_Rodger писал(а): Вы точно все 4-е смотрели? :?

Точно смотрел. Сюжет стал более глобальным. А если была истерика-незачем было смотреть.
 turovs
Отличный обзор,спасибо.
 Veselyi_Rodger
Patron писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Вы точно все 4-е смотрели? :?

Точно смотрел. Сюжет стал более глобальным. А если была истерика-незачем было смотреть.
Истерика - в том плане, что смеялся, сколько можно уже бежать, на мой взгляд, уже до абсурда дошло.
  • 1
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 178