Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Sorgen58
Александр63 писал(а):"Ментовские войны" 8 сезон 9/10

К сожалению, видимо, этот сезон был последним. :(
Я вчера 15 и 16 посмотрел,все живы и думаю продолжение будет,не зря же мадам с ТТ (машина) так вежливо звонила ;)
 Александр63
Sorgen58 писал(а):Я вчера 15 и 16 посмотрел,все живы и думаю продолжение будет,не зря же мадам с ТТ (машина) так вежливо звонила ;)
Всех нормальных врагов убили/посадили/уволили. КМК, очень прилично закончили сериал. Искусственно создавать новых негодяев ни к чему. ИМХО.
П.С. Советую посмотреть док. фильм (шел сразу после 16-ой серии) "Герои ментовских войн" . Очень много интересного и неожиданного.
 ZLODEY
Реальный пацаны прут))) Не думал, что до 7-го сезона дотянут, да и поржать опять склонят, однако получается. Вован умывает главного героя в разы)))
 lymonad
ZLODEY писал(а):Реальный пацаны прут))) Не думал, что до 7-го сезона дотянут, да и поржать опять склонят, однако получается. Вован умывает главного героя в разы)))
Тоже смотрю "пацанов", но, имхо, сага затянулась. Сча еще мама Коляна родит, еще сезон-два снимать будут. Рискуют как "Солдаты" 20 с лишним сезонов наснимать( надо было московский сезон последним делать
 Romul
Посмотреть сериал по нашим каналам практически невозможно. Так их показывают.
Специально скачал и посмотрел Кухню.
Очень качественно и смешно. Мне очень понравилось. Один из лучших сериалов.
Главное что не получился тупой ситком.
Жду следующего сезона.
З.Ы. Серия где приготовили блюдо с псилоцибами, смеялся до слез. :D
 Kurt
Начал смотреть настоящего детектива, очень интересно, немного уныло, но в целом смотрибельно. Там всего 8 серий??
 russitizen
Мост. 1 сезон. 5/10

-2 балла исключительно за последние две серии . На протяжении всего сезона нас втягивают в очень серьезное кино, с большим количеством второстепенных персонажей, с психологическими портретами, с особой важностью деталей, действий с их последствиями (со стороны и детективов, и преступника) . Вроде как настоящий детектив . Всё серьезно .

Кульминация сезона из какого то банального боевика . Серьезная лента с замашками на психологическое кино, заканчивается абсурдом . Детективы ,еще несколько серий назад читавшие азбуку Морзе по морганию глаз и т.п, становятся полными кретинами. Преступник из образа злого гения (в большей части благородного), который всё продумывал, предугадывал и почти идеально исполнял, превращается в Сталоне, который берёт оружие, видит цель и не видит препятствий.

Вот такое кино))

Настоящий детектив 8.5/10

МакКонахи - идеальная роль . Точнее гениальная . Весь сериал на одном дыхании .
Последний раз редактировалось russitizen 06 окт 2014, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Homeland- 4 сезон. Наконец то)!
 Kurt
Досмотрел "Настоящий детектив" отличный сериал.
 Александр63
Anjey писал(а):Homeland- 4 сезон. Наконец то)!
Тоже ждал. Однако терзают сомнения. По идее, в третьем сезоне, была развязка истории. О чём можно рассказывать дальше :?: :?

П.С. Посмотрел наш сериал "С чего начинается Родина". Ну ... 6,5/10 поставлю. Но больше за игру актеров и кадры Москвы 86 года, чем за сюжет.
Последний раз редактировалось Александр63 07 окт 2014, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Александр63 писал(а):
Тоже ждал. Однако терзают сомнения. По идее, в третьем сезоне, была развязка истории. О чём можно рассказывать дальше :?: :?

П.С. Посмотрел наш сериал "С чего начинается Родина". Ну ... 6,5/10 поставлю. Но больше за игру актеров и кадры Москвы 86 года, чем за сюжет.
Родину Лунгин переснял с Машковым в главной роли
скоро начнут показывать по России-1

главного героя уже не будет, а на одну тетку смотреть не интересно, у неё уж больно роль узкая... :(
так что я не разделяю ваших радостей

Kurt писал(а):Досмотрел "Настоящий детектив" отличный сериал.
очень сильный
второй сезон будет - другие актеры, другая история
Последний раз редактировалось Obninsk345 07 окт 2014, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Obninsk345 писал(а):Родину Лунгин переснял с Машковым в главной роли
Видел вью с Лунгиным. Сказал, что ничего не менял в сюжетном повествовании. Не знаю будет ли это смотрибельно, когда заранее знаешь весь сюжет. :?
 Kurt
Obninsk345 писал(а):второй сезон будет - другие актеры, другая история
А по другому там никак и не сделать, но боюсь актёрский состав будет хуже.
 Obninsk345
Александр63 писал(а):
Obninsk345 писал(а):Родину Лунгин переснял с Машковым в главной роли
Видел вью с Лунгиным. Сказал, что ничего не менял в сюжетном повествовании. Не знаю будет ли это смотрибельно, когда заранее знаешь весь сюжет. :?
он всегда воду мутит...
сдается мне изменения будут ;)
Kurt писал(а):
Obninsk345 писал(а):второй сезон будет - другие актеры, другая история
А по другому там никак и не сделать, но боюсь актёрский состав будет хуже.
говорят Фарелл и чуть ли не Бред Пит...
 Kurt
Подождём, увидим.
 sergey-lyo
Подходят к концу комедии «Два с половиной человека» (CBS), «Хор» (Fox), «Парки и зоны отдыха» (NBC) и «Сестра Джеки» (Showtime). Весной 2015 года закончится великий американский роман «Безумцы» (AMC) и трогательная история про уникальный журналистский коллектив «Отдел новостей» (HBO). Завершаются оригинальные детективы «Правосудие» (FX) и «Белый воротничок» (USA Network). Не доживут до зимы криминальные эпосы «Сыны анархии» (FX) и «Подпольная империя» (HBO). «Газета.Ru» выбрала пять важных сериалов осени и начала зимы.
5 сериалов, которые закончатся в этом сезоне: http://www.gazeta.ru/lifestyle/style/20 ... 4777.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

22 новых сериала этой осенью: http://www.gazeta.ru/lifestyle/style/20 ... 0385.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 Kurt
Ну два с половиной без Чарли Шина уже и не жалко.
 Obninsk345
Kurt писал(а):Ну два с половиной без Чарли Шина уже и не жалко.
его надо было ещё после ухода Шина закрывать сразу...
 Kurt
Пытались выжать максимум, может пиндосам и нравился.
 Александр63
Начал смотреть "Штамм" Дель Торо. Маэстро, как всегда, неподражаем. Таких вампиров вы ещё не видели :!: Ручаюсь. :D
Последний раз редактировалось Александр63 08 окт 2014, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 178