Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Aii
Александр63 писал(а):"Добил" "Игры Престолов".
За 2-ую половину 4-го сезона аплодирую стоя :!: Впрочем, как и за весь сериал.
Тёзка, привеДствую!
Я добил вчера. Под впечатлением проштудировал все более - менее не масштабные сайты о сериале и книге. Вот этот http://7kingdoms.ru/wiki/" onclick="window.open(this.href);return false;Заглавная_страница штудировал весь день на работе.
Ну я так понимаю 5 книга "Танцы с драконами" дает собственно что будет дальше. Особо интересовала судьба Арьи Старк.
С нетерпением буду ждать 5 сезона.
 Veselyi_Rodger
Aii
Пятый сезон будет по 4-ой книге...
 Kurt
Жаль долго ждать.
 Александр63
Появились две первые серии 8-го сезона "Ментовских войн" :!: :!: :!: :D :D :D
 Romul
Veselyi_Rodger писал(а):
Romul писал(а):http://www.kinopoisk.ru/film/838052/
Круто будет
На чём основана уверенность?
ИМХО, будет хуже первого сезона.
Хотя бы на том, что трейлер мне понравился. да и вообще сериал выгодно отличается от потока *****.
Последний раз редактировалось Romul 23 сен 2014, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Romul писал(а):да и вообще сериал выгодно отличается от потока *****.
типа ментовских войн :lol:
 Александр63
Kurt писал(а):
Romul писал(а):да и вообще сериал выгодно отличается от потока *****.
типа ментовских войн :lol:
Прям, как в душу плюнул.) "Кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик" (с) ;)
 Kurt
Да ладно, уже и стебануть нельзя прям... ;)
 Sorgen58
Александр63 писал(а):Появились две первые серии 8-го сезона "Ментовских войн" :!: :!: :!: :D :D :D
Четыре ;)
 Александр63
Sorgen58 писал(а):
Александр63 писал(а):Появились две первые серии 8-го сезона "Ментовских войн" :!: :!: :!: :D :D :D
Четыре ;)
Ну, в пятницу уже 12 будет. :)
 Romul
и еще 10 сезонов )))))))))))))))))))))))
 Gebbels
Я конечно вызову нереальный гнев многих, но хочу высказаться про эти игры престолов...Много слышал отличных отзывов про него,но все как то руки не доходили до него...Так вот,недели три назад, моя(уже почти бывшая жена 22 лет отроду)убалтала меня посмотреть с ней первый сезон...смотрели каждый вечер,она уже все к этому просмотрела...Аккурат к концу первого сезона я ее послал окончательно и бесповоротно...Более редкостного г,я давненько не видел...1.Дело не в пошлости,которой там,лично мне показалось,не так уж и много, как многие высказывались по поводу него.2.Дело даже не в сюжете...3.Дело даже не в игре актеров...А дело все в просто отстойнейшей атмосфере самого сериала...Я обожаю мрачные фильмы и сериалы,того же Ганнибала первый сезон,я воспринял на ура,вот где атмосфера...Так вот, более отвратного привкуса от сериала у меня не было никогда...Но,вполне возможно,это все потому что Ведьмака-Сапковского я прочитал все тома,и,по моему мнению,если бы снимали столько сезонов по его книгам,было бы в миллион раз интереснее и атмосфернее,нежели ваши игры престолов...Но снимали бы приближенно к книге(судя по рассказам моего знакомого любителя,весьма близко к тексту он снимается), а не как поляки его попытались снять...а вкладывая такие же деньги как и в этот сериал...Я думаю что было бы гораздо интереснее... там даже пошлость,которой едва ли не боле чем в играх, как совершенно с другим привкусом...Вообщем все ИМХО...
 Romul
Gebbels писал(а):Я конечно вызову нереальный гнев многих, но хочу высказаться про эти игры престолов...Много слышал отличных отзывов про него,но все как то руки не доходили до него...Так вот,недели три назад, моя(уже почти бывшая жена 22 лет отроду)убалтала меня посмотреть с ней первый сезон...смотрели каждый вечер,она уже все к этому просмотрела...Аккурат к концу первого сезона я ее послал окончательно и бесповоротно...Более редкостного г,я давненько не видел...1.Дело не в пошлости,которой там,лично мне показалось,не так уж и много, как многие высказывались по поводу него.2.Дело даже не в сюжете...3.Дело даже не в игре актеров...А дело все в просто отстойнейшей атмосфере самого сериала...Я обожаю мрачные фильмы и сериалы,того же Ганнибала первый сезон,я воспринял на ура,вот где атмосфера...Так вот, более отвратного привкуса от сериала у меня не было никогда...Но,вполне возможно,это все потому что Ведьмака-Сапковского я прочитал все тома,и,по моему мнению,если бы снимали столько сезонов по его книгам,было бы в миллион раз интереснее и атмосфернее,нежели ваши игры престолов...Но снимали бы приближенно к книге(судя по рассказам моего знакомого любителя,весьма близко к тексту он снимается), а не как поляки его попытались снять...а вкладывая такие же деньги как и в этот сериал...Я думаю что было бы гораздо интереснее... там даже пошлость,которой едва ли не боле чем в играх, как совершенно с другим привкусом...Вообщем все ИМХО...
А что ожидал-то? просто интересно.
 ЮЛА
Геббельс,на вкус и цвет товарищей нет ;)
 Obninsk345
ЮЛА писал(а):Геббельс,на вкус и цвет товарищей нет ;)
а я вот с сораДником согласен 8-)
 Александр63
"Ментовские войны" 8 сезон 9/10

К сожалению, видимо, этот сезон был последним. :(
 Obninsk345
Александр63 писал(а):"Ментовские войны" 8 сезон 9/10

К сожалению, видимо, этот сезон был последним. :(
Всех убили? :shock:
 JayCee
Obninsk345 писал(а):Всех убили? :shock:
Опыт показывает, что это не повод прекращать сериал. При нормальных рейтингах герои на удивление легко воскресают! См. второй сезон "Последователей" (ВСЕХ убили в конце первого!), 4-й сезон "Побега" (Сара, у которой во 2-м сезоне была ОТРУБЛЕНА ГОЛОВА, нисколько не смущаясь данным фактом вернулась в строй).
  • 1
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 178