Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Romul
Картер 1/10, если есть дела поважнее, то лучше заняться ими.
Дисней он такой Дисней.
 Legolas
Александр63 писал(а):Схватка (2011) 5/10
Не впечетлил. Ожидал гораздо большего. :(
Поддерживаю.
Больше понравился фильм Живые (Alive) 1992г
 Anjey
Александр63 писал(а):Схватка (2011) 5/10
Не впечетлил. Ожидал гораздо большего. :(
Тоже считаю что время потерял.
Из таких фильмов в памяти сильно отложился "На грани" С Э.Хопкинсом и А.Болдуином.
Вот там напряг и интрига.
А это :? ,все наперед знаешь.
 Александр63
Anjey писал(а):Из таких фильмов в памяти сильно отложился "На грани" С Э.Хопкинсом и А.Болдуином.
Вот там напряг и интрига.
Это да. СЭР Энтони Хопкинс - велик и могуч. Практически любой фильм с ним близок к шедевру. ИМХО.
 Kurt
"Однажды в Америке" - УГ, причём настолько унылое, что возникает резонный вопрос, зачем растянули на 4 часа??
 Норман
Kurt писал(а):"Однажды в Америке" - УГ, причём настолько унылое, что возникает резонный вопрос, зачем растянули на 4 часа??
Не может быть! Не скажу, что шедевр, просто великолепный фильм. Может быть всему свое время, фильм то давнишний.
 Kurt
Реально никаких действий за 4 часа это перебор, можно было запросто в 1,5 - 2 уложиться.
 Полуэкт ибн Полуэктович
Курт,слушай,может причина восприятия тобой этого фильма в том,что ты немного позже родился.А наше поколение смотрело его с таким удовольствием.Вполне возможно,что это был один из первых фильмов такого высокого класса. А оно всё это осталось в сердце...Я смотрел его в Литве(к/театр),и при всём том,что я дико много курю,я ни разу за фильм не сбегал покурить.
 AlSkywalker88
"Однажды в Америке" смотрел не раз. Посмотрев первый раз был просто в восторге. Для сравнения - к "Лицу со шрамом" отнесся куда более сдержанно, хотя тоже понравился, но явно не так. Хороший фильм - не там где много стрельбы и погонь. В жизни когда много стреляют обычно попадают. Так вот "Однажды в Америке" в этом плане не ушел далеко от реальности.
 Legolas
Наткнулся тут на одну х*рню под названием Человеческая многоножка. Объясните мне ,как можно снимать такую херь??????
 Patron
AlSkywalker88 писал(а): Для сравнения - к "Лицу со шрамом" отнесся куда более сдержанно, хотя тоже понравился, но явно не так. Хороший фильм - не там где много стрельбы и погонь.
Стрельба без причины-признак Аль Пачины!
 Kurt
Не ну я искренне рад за всех кому этот фильм понравился, но мне ни о чём.
 ZLODEY
Притворись моей женой 9/10
Я не любитель таких жанров, но этот весёлый, добрый, лёгкий фильм мне понравился.
 Критик
Kurt писал(а):Реально никаких действий за 4 часа это перебор, можно было запросто в 1,5 - 2 уложиться.
Полностью согласен! Продолжительность должна быть чем-то оправдана. Вот взять например фильм Спящие, который почти 2.5 часа идет, так в нем лишнего абсолютно ничего нет. Или Как я провел этим летом, опять же ничего лишнего, хоть и динамики в фильме мало в принципе.
Скачал:
[youtube]xlMQYjTkYvs[/youtube]
Перевод Сербина уже становится своеобразным "знаком качества", как мне видится. Во всяком случае он переводит что-то дивно интересное, а не кал какой.
 Kurt
"Любовь, инструкция по применению" - 4+, неплохой фильм, как можно догадаться по названию про любофф))
 Александр63
Пересмотрел "Законопослушный гражданин" в режисёрской версии. 8/10
Два балла снимаю за неправильную, ИМХО, концовку. :)
 Орфей
" onclick="window.open(this.href);return false;
для 40-летних и не только
 Александр63
Орфей писал(а):
для 40-летних и не только
Спасибо за клип. Великий актёр был ... .
 Anjey
Критик писал(а): Скачал Лилехаммер.
Перевод Сербина уже становится своеобразным "знаком качества", как мне видится. Во всяком случае он переводит что-то дивно интересное, а не кал какой.
Ааааа,тоже смотрю.Классный черный юмор.
Очень понятный нам(особенно про охоту на волка, открытие бизнеса и перенаправление жены
в другой роддом).
Еще смотрю[youtube]4Pg4xFJ0Jvo[/youtube]
Ну просто российское кино :D .
Один из глав героев- Френк. Думаю такой знакомый есть у любого из нас
Последний раз редактировалось Anjey 13 мар 2012, 00:32, всего редактировалось 3 раза.
 AXE
Из последнего просмотренного:
Крёстный отец 9/10
Это классика. Просто шедевр. Брандо гений, Аль Пачино на уровне, Коппола умеет снимать

Крёстный отец 2 9/10
Так же хорош как и первый, жаль Брандо не хватает. Но и он отлично заменён Де Ниро

Полная обойма 9/10
Неплохая такая короткометражка с Бренданом Глиссоном в главной роли. Хороший чёрный юмор, смотреть не скучно

Знакомство с Факерами 2 2/10
Очень уныл, 2 шутки за фильм - да и над ними можно максимум улыбнуться. Два балла за звёздный актёрский состав, больше не за что
Последний раз редактировалось AXE 13 мар 2012, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 337