Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Veselyi_Rodger
JayCee писал(а):
Александр63 писал(а):Попыток переснять западные сериалы (ситкомы в расчет не буру) вроде не было.
Был "Побег". Отвратительно!
Я с Побегом познакомился сначала в нашей версии. Начало было вполне ничего. Ждать правда выхода очередной серии не хотелось, поэтому перешёл на аналог.... обратно не вернулся.
 Kurt
Romul писал(а):А как же "Обратная сторона Луны"??? Очень достойно получилось
А что не наш сериал?? :shock: Отличное кинцо было.
 Veselyi_Rodger
Kurt писал(а):
Жизнь на Марсе
http://www.kinopoisk.ru/film/302061/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Obninsk345
Veselyi_Rodger писал(а):
Kurt писал(а):
Жизнь на Марсе
http://www.kinopoisk.ru/film/302061/" onclick="window.open(this.href);return false;
сначала все же был английский вариант ;)
http://www.kinopoisk.ru/film/302069/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Obninsk345 11 июл 2014, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Obninsk345 писал(а): сначала все же был английский вариант ;)
http://www.kinopoisk.ru/film/302069/" onclick="window.open(this.href);return false;
Полностью согласен. Его как раз я и смотрел ;)

ЗЫ: Просто скинул ссылку на первое что попалось. Названия одинаковые и картинки похожи ;) Не заметил разницы.
 Александр63
"Фарго" 7/10

Ничего общего, кмк, не имеет с оригинальным фильмом. Коэновский стиль выдержан "от и до". НО :!: То, что смотрится с хронометражем в 1,5-2 часа, с продолжительностью почти в 10 часов смотрится тяжеловато. В принципе понравилось, но пересматривать ни-ни. Билли Боб великолепен. Всё ИМХО.
 ЮЛА
Смотрю Викингов. Зацепило..... :)
 Александр63
Страшные сказки/Бульварные ужасы 6/10

Нудятина. :(
 Gebbels
Александр63 писал(а):Страшные сказки/Бульварные ужасы 6/10

А мне очень понравился, особенно из-за Евы Грин,очень люблю эту актрису)
 Obninsk345

я пока качаю, потом гляну сразу все...
 Александр63
Obninsk345 писал(а):

я пока качаю, потом гляну сразу все...
Так уже давно "всё". Уж, как неделя, наверное. :)
 sergey-lyo
Obninsk345 писал(а): я пока качаю, потом гляну сразу все...
Вот объясните мне Изображениепожалуйста, чем лучше скачивать сериал, а не смотреть в онлайне?
 Gebbels
sergey-lyo писал(а):
Вот объясните мне Изображениепожалуйста, чем лучше скачивать сериал, а не смотреть в онлайне?
Ну лично у меня,сезон сериала,скажем на 10 гигов в нормальном качестве,скачивается за 3-4 минуты,потом я закачиваю на флешку,и смотрю на плазме)Либо на мобилу могу закачать)
 Obninsk345
Александр63 писал(а): Так уже давно "всё". Уж, как неделя, наверное. :)
Не заметил)))
Шибко на работе занят был
sergey-lyo писал(а):
Вот объясните мне , пожалуйста, чем лучше скачивать сериал, а не смотреть в онлайне?
А у меня не везде Инет есть, да и ждать подкачки не надо, плюс смотреть можно на большом телеке в HD.
Скачанный сериал можно посмотреть где угодно и разом, как фильм.
Последний раз редактировалось Obninsk345 16 июл 2014, 09:29, всего редактировалось 2 раза.
 Kurt
Можно конечно на телеке и в онлайне смотреть, но с жёсткого как-то проще.
 Александр63
Наткнулся на новый сериал Штамм/The Strain
О фильме: Штамм — выделенная культура определенного вируса. Как правило, известные науке штаммы вирусов губительно влияют на своего носителя, некоторые из них могут быть смертельными для человека. Однако ни один известный штамм в мире не изменяет генетический код самого носителя. Во всяком случае, так было до сих пор. Всё начинается с того момента, как в Нью-Йорк прибывает самолет с кучей трупов на борту. Впрочем, уже скоро эти трупы, зараженные неизвестным штаммом, оживают, превращаясь в ужасных монстров — кровососущих тварей.
Режиссер: Гильермо дель Торо
Пока вышла одна серия. Надо заценить.
 Александр63
Александр63 писал(а):Наткнулся на новый сериал Штамм/The Strain
О фильме: Штамм — выделенная культура определенного вируса. Как правило, известные науке штаммы вирусов губительно влияют на своего носителя, некоторые из них могут быть смертельными для человека. Однако ни один известный штамм в мире не изменяет генетический код самого носителя. Во всяком случае, так было до сих пор. Всё начинается с того момента, как в Нью-Йорк прибывает самолет с кучей трупов на борту. Впрочем, уже скоро эти трупы, зараженные неизвестным штаммом, оживают, превращаясь в ужасных монстров — кровососущих тварей.
Режиссер: Гильермо дель Торо
Пока вышла одна серия. Надо заценить.
Посмотрел пилот. Впечатляет. Рекомендую.
 sergey-lyo
Кто смотрел этот мулти -пульти сериал? Декстер: Пробы пера (сериал 2009 – 2012)
http://www.kinopoisk.ru/film/512503/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
На "Кинозале" появилась 1-ая переведенная серия 3-го сезона "Налета" :!: :!: :!:
  • 1
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 178