Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 ЗИЛ
Вячеслав.РУ писал(а):Пальну пальцем в небо. "Остров сокровищ"?
Нет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Fil
:?:
 Fil
Марсель писал(а):Калина красная
Да ! Вспомнили или как ? )))
 Марсель
А как еще можно? Я не знаю , научите. Сыгравший этого персонажа-не актер.Он сценарист. Сын известной актрисы. Человек был с непростым характером. Крутой, как сейчас говорят. Друг Василия Макаровича. Поэтому и сыграл эпизодическую роль в картине. Погиб при загадочных обстоятельствах. Его нашли привязанным к стулу по середине комнаты с ножом в сердце.
 Марсель
И так: кто фильм видел сразу отгадает, даже без актеров)))
Последний раз редактировалось Марсель 07 мар 2014, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
 Gebbels
Марсель писал(а):А как еще можно? Я не знаю , научите. Сыгравший этого персонажа-не актер.Он сценарист. Сын известной актрисы. Человек был с непростым характером. Крутой, как сейчас говорят. Друг Василия Макаровича. Поэтому и сыграл эпизодическую роль в картине. Погиб при загадочных обстоятельствах. Его нашли привязанным к стулу по середине комнаты с ножом в сердце.
В 90х я так понимаю?
 Марсель
Точно сказать не могу,не помню просто... но дело вроде, на бриллиантах было завязано....
 ЗИЛ
Осенний марафон?
 Марсель
))). Фильм более поздний и менее известного режиссера на тот момент.
 Марсель
Это уже не подсказка-это готовый ответ ;)
 Fil
Марсель писал(а):А как еще можно? Я не знаю , научите. Сыгравший этого персонажа-не актер.Он сценарист. Сын известной актрисы. Человек был с непростым характером. Крутой, как сейчас говорят. Друг Василия Макаровича. Поэтому и сыграл эпизодическую роль в картине. Погиб при загадочных обстоятельствах. Его нашли привязанным к стулу по середине комнаты с ножом в сердце.
Да я шутю )))
А про человека не знал ....
 Марсель
Это просто уже нежелание отгадывать. Просто праздники видно... выкладываю последнее фото. Если опять никто не угодает-перейду к следующему фильму :x
 Fil
А есть ли у вас ещё пару ракурсов этих актеров ?
Попробуйте " вид Серебрякова сзади " , например ? ))))))
 Марсель
Осталось только ссылку на ресурс где описываеатя весь фильм : и сзади, и с боку, и еще откуда нибудь
 Fil
Марсель писал(а):Осталось только ссылку на ресурс где описываеатя весь фильм : и сзади, и с боку, и еще откуда нибудь
Т.е. "Калину красную" вы загадали бы примерно так ?
 Марсель
Так не отгадали бы))))) :D
Это "Патриотическая комедия". Фильм вышедший одновременно с "Криминальным чтивом". такое "Диаложное" кино. Думал режиссер-наш будущий Тарантино. Ан нет... оказалось все иначе.
 Марсель
:o
  • 1
  • 530
  • 531
  • 532
  • 533
  • 534
  • 807