Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Patron
Значит война.
Оценка:4

Шел на фильм с ожиданием, что будет полное говнище, чтобы тупо скоротать время перед побтреблением вкусного полезгного пива, но фильм неожиданно понравился. Простой угадываемый сюжет, забавные гэги и шутки, добротная игра актеров и хорошая игра Тома Харди, неплохой саундтрек и удобоваримый драйв присутствуют. Если бы ждал чего-то суперского-то разочаровался бы, а так-нет.

Воин
Оценка:4+

Нравятся мне фильмы про боевые искусства, вот и этот фильм у создателей получился. Хороша драматическая линия фильма, грамотно раскрыты персонажи, бои поставленны недурно, ну и актерская игра на уровне. Опять тот же Харджи оч органично сыграл свою роль, да и остальные не подкачали. Минус-прямолинейный сюжет боев. Позабавил прототип Емельяненко.
 antonio
Начинающие, 2010.
После смерти матери Оливер узнает от отца неожиданную новость. Оказывается, тот всю жизнь был геем.
С опаской начинал смотреть картину, т.к. тему гомосятины не люблю. Здесь она почти не показывается.
По мне так замечательная драма с легким, грустным, почти незаметным юмором.
Эван МакГрегор - выше всяких похвал.
Побольше бы таких фильмов...
8,5 из 10
 Romul
Антон, ты теперь киноман?)
 turovs
Антонио-Начинающие-это юные геи?Однако.
 antonio
turovs писал(а):Антонио-Начинающие-это юные геи?Однако.
Как обычно с улыбкой читаю Ваши посты :)
В фильме наоборот в основе своей зарождающиеся отношения главного героя и девушки :)
Romul писал(а):Антон, ты теперь киноман?)
Скорее киногурман ))
Пока футбола нет смотрю лишь фильмы.
 Anjey
:D мужчины в большом городе2.
НИКОГДА НЕ СМОТРЕТЬ. Выкинутые из жизни 100 минут.
 antonio
Время, 2011.
Сколько хвалебных отзывов слышал о фильме, но желания смотреть почему-то не было. Не подвела 5-я точка - фильм с интересной, оригинальной идеей, но всё остальное - ширпотреб какой-то. Вроде и актеры известные есть, а фильм - недоделанная пустышка.
Особенно разочаровала финальная сцена. Неужели кто-то верит, что люди смогут жить в равенстве, имея все одновременно много денег (а в фильме времени)? Просто по себе даже если судить - будете работать на благо общества, заниматься тяжелым физическим трудом или мыть полы в офисе, имея серьезный капитал? Уверен нет. А теперь представьте, что у всех есть деньги - ведь НИКТО работать не станет. А если никто работать не станет, то чем будут питаться люди через небольшое время, если некому быть сеять и полоть? Во что будут одеваться, если некому будет сшить? Уверенно могу сказать - нет!
И пока я не вижу что-то лучше имеющейся системы, хотя я её ненавижу!
Финал же картины прямо коммунизм - все одновременно разбогатели. Вот только на работу люди не пошли, а пошли все дружно шляться по улицам.
Так что мой вывод - фильм унылое говно.
5 из 10, да и то за идею. Остальное - чушь.
 Приз
"Высоцкий.Спасибо что живой"

2 из 10.

Как-то откровенно слабо всё.

P.S. Понравились Смоляков и Акиньшина.
 Kurt
Иван царевич и серый волк 3, даже обсуждать особо нечего, мульт как мульт, ничего нового мельница не придумала.
 Критик
Вчера не спалось и посмотрел "Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть" и "Код доступа Кейптаун". Первый посмотрел с удовольствием, главную роль в нем исполнил англичанин известный по фильму "Типа крутые легавые", вероятно это новый Мистер Бин или где-то рядом, забавный дядька. Второй боевик как боевик, ничего примечательного - посмотрел и удалил.
 Приз
Посмотрел вчера по ТВ фильм "ПираМММида". Неожиданно понравился, хотя я настроен был к нему негативно. Серебряков и А.Горбунов -- просто красавцы. Бондарчук в привычной роли этакого дебиловатого нового русского не убедил
 Antichrist
Значит война
Оценка: 1
Иногда думаешь, кто же те люди кому такое нравиться.
ПираМММида
Оценка: 4
В целом хорошая игра актеров, попытка иного взгляда на те событий, только не показаны «вскрытые вены» тех кто по совковской доверчивости поверил и потерял все.
 antonio
Преступление и наказание
Экранизация слабовата, смотреть немного нудновато, да и актеры в основе своей сыграли хиленько. До Идиота "как до Китая" (с).
Но всё же произведение само по себе спасает картину, пусть и неудачно экранизированную.
6 из 10
 Anjey
*АнТиХрИсТ* писал(а):Значит война
Оценка: 1
Иногда думаешь, кто же те люди кому такое нравиться.
мне понравился ;) , по каким критериям писал раньше.
 Anjey
Сегодня посмотрел
Шапито шоу.
9 из 10.
Кто смотрел Пыль,Шапито снял тот же режисёр,Сергей Лобан.
[youtube]_Lg5khZDb84&feature=related[/youtube]
Последний раз редактировалось Anjey 26 фев 2012, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
Пролетая в самолете над Атлантическим океаном, посмотрел "Елену" Звягинцева.
Абсолютный шедевр. 10 из 10.
Изображение
Ни одного положительного героя.
Блестяще показана быдлятина.
Качайте и смотрите:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3865017" onclick="window.open(this.href);return false;
 renton1
Anjey Шапито Шоу, похож на работы С. Соловьева, в том же стиле, но не дотягивает. 7 из 10 поставлю.
Allenatore Елена отличный фильм, снят очень красиво,операторская работа на высоте.
 Критик
Под прицелом (2011) - избитый сюжет, уныло, дважды залипал при просмотре, хотя вроде как это боевик. 1/10, не получил абсолютно никакого удовольствия.
Скачал сериалы Долбанутые и Дедвуд, по серии-две перед сном как раз нормально.
 antonio
8 мм
Такого говна (прошу прощения за мой французский) не ожидал. Идея вполне себе в стиле детектива, но исполнение...
Расследование проходит сумбурно, часто вообще спонтанно. Сцены драк поставлены убого и ни капельки не реально. Я уже молчу про ранения в живот (отверткой и ножом), которые должны были заканчиваться стационарным лечением, а не возвращением домой тут же.
И на фоне всего этого НИ КАПЕЛЬКИ напряженности.
Сравнить более старый "Семь" с этим говном даже язык не повернется.
Мой совет - пересмотрите лучше фильм с Брэдом Питтом.
А это "творение" еле досмотрел.
1 из 10
П.С. Не припомню ни одного фильма с Кейджем, который бы мне понравился. Так же "великолепно" (как режиссируются и снимаются эти фильмы) исполняет он свои роли. :mrgreen:
  • 1
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 337