Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Megap1xel
Tical писал(а):Начали смотреть two and a half men, супер вещь! Чарли Шин жжет))
Да это шедевр!
Как только дойдете до серий без Чарли Шина сразу переходите на Управление гневом!
 Tical
Megap1xel писал(а):
Да это шедевр!
Как только дойдете до серий без Чарли Шина сразу переходите на Управление гневом!
Как увидел, что после 8-го кажется сезона поменяли Чарли, сразу понял что на этом можно остановиться, и многие уже подьвердили)) последуем Вашему совету по вправлению гневом)
 Obninsk345
Megap1xel писал(а):
Да это шедевр!
полностью подтверждаю 8-)
периодически пересматриваю :oops:
 Kurt
При чём все 8 сезонов пересматриваю)) А вот управление гневом давно не качал, вечерком займусь, спасибо Лёха, что напомнил.
 DennyDynamo
Начал смотреть Фарго. С оценкой торопиться не буду, но поклонникам чёрного юмора и нуара однозначно советую.
 veron
Посмотрел Час Ноль!!! Мне очень понравился .
 Александр63
Я тут всё про 3-ий сезон "Налета" интересуюсь. :oops: Никто ещё не нашел :?:
Последний раз редактировалось Александр63 26 май 2014, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
 Asgaroth
24 Часа Вроде давно видел по ящику, еще первый сезон, а сейчас смотрю целенаправленно. Озвучку рекомендую Novafilm.

Александр, придётся нам самим переводить Налёт, никто даже не намекает, что будет перевод :D
Последний раз редактировалось Asgaroth 26 май 2014, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Кто смотрит 4 сезон "Игра престолов" не кажется, что затянули? Уже 7 серий, а толком рассказать не о чем, да я и не помню уже, кроме тех моментов кого убили
 Александр63
Asgaroth писал(а): Александр, придётся нам самим переводить Налёт, никто даже не намекает, что будет перевод :D
Нашел на одном сайте он-лайн 3-го сезона. Только по-французски :( , и .... 7 серий. :?
 ЮЛА
Veselyi_Rodger писал(а):Кто смотрит 4 сезон "Игра престолов" не кажется, что затянули? Уже 7 серий, а толком рассказать не о чем, да я и не помню уже, кроме тех моментов кого убили
ужасно затянули!!!еще 1 серия в неделю.....
Первые 3 сезона как то динамичнее были,в каждой серии много событий. А сейчас все размазано как то. Но все равно жду каждый раз вторника :D
 Александр63
ЮЛА писал(а):Но все равно жду каждый раз вторника :D
А не пробовали дождаться ВСЕХ серий, скачать и посмотреть весь сезон. :)
 ЮЛА
Александр63 писал(а):
ЮЛА писал(а):Но все равно жду каждый раз вторника :D
А не пробовали дождаться ВСЕХ серий, скачать и посмотреть весь сезон. :)
нет. Терпения не хватит :)
 Александр63
ЮЛА писал(а):нет. Терпения не хватит :)
А я вот терплю. Жду всего "Фарго". :)
 Александр63
Вот смотрю сейчас 2-ой сезон "Ганнибала". Всё нравится, всё заипись. Стильно снято, актеры играют неплохо. Но возникает вопрос. А где все их хваленые камеры наблюдения, которыми кишит любой детективный фильм :?: Тут же про них вообще ни слова. :o :o :o Если это не так бросалось в глаза в 1-ом сезоне, то во 2-ом (из-за того где происходят убийства) это прямо-таки выбешивает. ИМХО конечно.
Последний раз редактировалось Александр63 30 май 2014, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
 nik_sone
Александр63 писал(а):
ЮЛА писал(а):нет. Терпения не хватит :)
А я вот терплю. Жду всего "Фарго". :)
Я тоже жду не дождусь когда весь сериал выйдет, чтобы одним залпом посмотреть) Только от спойлеров сложновато удержаться, тем более, что друзья его смотрят(
 pepper
Почему остановили игру престолов?
 ЮЛА
pepper писал(а):Почему остановили игру престолов?
не остановили :) у них серия выходит по воскресеньям, а 25 мая в Америке был какой то праздник, поэтому не показывали.1 июня выйдет новая серия.
 Александр63
По "Игре престолов".

Раздачи заблочили почти на всех торрентах. Роскомнадзор мать его. :x Но на хитрую опу есть "с винтом". :) Кто не знает как скачать заблоченную раздачу обращайтесь. ;)
 pepper
Спасибо Юла.
Александр, я знаю на каком сайте посмотреть через прокси-серверы.
  • 1
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 178