Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Александр63
узурпатор писал(а):Корпорация / Incorporated - фантастика про несправедливое будущее,пилот вышел,вроде не плох
Ну, так, кмк, ни рыба ни мясо.
 ДИНН
Может баян. Посмотрели с женой "Инквизитор". Россия. 2014 год. 12 серий. Детектив. Триллер.
Понравился обоим. Держит в напряжении.
 veron
ДИНН писал(а):Может баян. Посмотрели с женой "Инквизитор". Россия. 2014 год. 12 серий. Детектив. Триллер.
Понравился обоим. Держит в напряжении.
Не плохой сериальчик !!!
 Veselyi_Rodger
Obninsk345 писал(а):
Александр63 писал(а):Свежие идеи начинают заканчиваться и в сериальной индустрии.((( Не знаю смотрел ли кто сериальное воплощение "Смертельного оружия" и "Радиоволны" (я нет), а я рискнул, вчера, со "Стрелком" :? Снят по очень, ИМХО, неплохой ленте с Марком Уолбергом
https://www.kinopoisk.ru/film/257898/" onclick="window.open(this.href);return false;

Что могу сказать. Пилот просто убог, как по хронометражу (40 минут :!: ), так и по исполнению. В топку.( ИМХО конечно.
я "Смертельное оружие" качаю - гляну разом, может зайдет...
а вот "Радиоволна" прям совсем не взошла...

Стрелка я прям ждал... пока не смотрел... видимо и не стоит... хотя первую серию все таки заценю...

З.Ы.: "Черная кошка" с каждой серией все хуже и хуже... :(
Совершенно верно, не стоит.
 Кир
Да вполне смотрибельный сериал "Чёрная кошка". Не "ах", конечно, но смотреть вполне можно. Жду последние серии.
Последний раз редактировалось Кир 23 ноя 2016, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
2-ой Мажор ну ооочень разочаровывает.((( Правда ещё 4 серии недосмотрены, но думаю, что они не спасут.((( ИМХО.
 Kurt
Александр63 писал(а):2-ой Мажор ну ооочень разочаровывает.((( Правда ещё 4 серии недосмотрены, но думаю, что они не спасут.((( ИМХО.
если сначала такое ощущение, то последние 4 только добьют тебя))
 Obninsk345
Kurt писал(а):
Александр63 писал(а):2-ой Мажор ну ооочень разочаровывает.((( Правда ещё 4 серии недосмотрены, но думаю, что они не спасут.((( ИМХО.
если сначала такое ощущение, то последние 4 только добьют тебя))
во-во...
совсем расстроишься...
 Александр63
Спасибо, друзья. Подбодрили) Мне теперь, что :?: Эти 4 серии не досматривать ? :)
 Александр63
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Ну раз уж почти досмотрели сериал , то надо добивать.
Ессно)))
 Kurt
Третий сезон будет, как думаете??
 Romul
Мистер Робот, неплохо 2 сезона.
Пастырь, вообще отлично.
 Полуэкт ибн Полуэктович
Kurt писал(а):Третий сезон будет, как думаете??
Скорее всего будет . Есть какая то незавершённость . Да и рейтинг высокий.
 Obninsk345
Kurt писал(а):Третий сезон будет, как думаете??
да, будет, его уже анонсировали, ибо вроде как есть заказ от Netflix на покупку первых двух сезонов и требуют третий...
 Александр63
Ну и куйли пугали последними 4-мя сериями "Мажора" :?: По мне, так сезон завершили на позитиве. Кровавенько (потирает руки). :) Начальник в роли снайпера повеселил :lol: , а так ниче.
А насчет 3-го - ХЗ. Вот такую хню выложили. Ни да, ни нет. :?

http://rsute.ru/223106-budet-li-tretij- ... anons.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 sergey-lyo
Кир писал(а):Да вполне смотрибельный сериал "Чёрная кошка". Не "ах", конечно, но смотреть вполне можно. Жду последние серии.
Банда "Чёрная кошка " она же- банда Митина, действительно существовала. Почти все были работниками завода. На этом же заводе работал...
В те годы в инструментальном цехе завода работал будущий герой футбола Лев Яшин. Он поступил на «пятисотый» ещё юношей, вернувшись из эвакуации (отец Л.Яшина работал на оборонном заводе), и скоро стал играть за заводскую футбольную команду. Похожие жизни, такие разные судьбы.
http://www.sovsekretno.ru/articles/id/3042" onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
sergey-lyo писал(а):
Кир писал(а):Да вполне смотрибельный сериал "Чёрная кошка". Не "ах", конечно, но смотреть вполне можно. Жду последние серии.
Банда "Чёрная кошка " она же- банда Митина, действительно существовала. Почти все были работниками завода. На этом же заводе работал...
Сломался на 1-ой же серии.ИМХО. Какие-то потемкинские деревни. ИМХО конечно.
 ДинДэ
Смотрю "Дело гастронома №1"
Все хорошо
7,5 из 10
Рекомендую любителям фильмов про СССР
Уверенно рекомендую
Последний раз редактировалось ДинДэ 27 ноя 2016, 19:04, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
Начал смотреть сериал с труднопереводимым названием "Designated Survivor". По смыслу переводится как "последний кандидат (в президенты США)". Политический триллер с довольно оригинальным сюжетом.Причем легие элементы фантастики переплетаются с весьма реальными фактами политической кухни США. Но выкладывают по мере выхода серий, сейчас затормозили на 7-ой. Стал смотреть Berlin Station - шпионский триллер, детектив. С довольными интересными деталями работы спецслужб. В меру эротики. Та же история, только затормозили на 6-ой серии))).
Тем не менее, рекомендую к просмотру оба. Всем, кто любит лихо закрученный, запутанный сюжет с минимумом мордобоя.
  • 1
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 178