Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 myemerys
JayCee писал(а):Кстати неожиданный прошлогодний дополнительный сезон 24:Live another day оказался неожиданно хорош!
Ну так, временами. Для ностальгирующих))) мне в этом плане больше нравится фильм между, кажется 5 и 6 сезоном (про переворот в какой-то африканской стране), хотя он больше в духе Отряда Антитеррор, чем 24)
 JayCee
myemerys писал(а):
JayCee писал(а):Кстати неожиданный прошлогодний дополнительный сезон 24:Live another day оказался неожиданно хорош!
Ну так, временами. Для ностальгирующих))) мне в этом плане больше нравится фильм между, кажется 5 и 6 сезоном (про переворот в какой-то африканской стране), хотя он больше в духе Отряда Антитеррор, чем 24)
Все-таки фильм - это несколько другое, хотя там все основное действие тоже в 24 часа уложено. Не единственный, кстати, межсезонный фильм, но единственный, который я видел.
 myemerys
JayCee писал(а):
myemerys писал(а):
Все-таки фильм - это несколько другое, хотя там все основное действие тоже в 24 часа уложено. Не единственный, кстати, межсезонный фильм, но единственный, который я видел.
Ну да, согласен. Это единственная межсезонная полнометражка, кажется...
 ZLODEY
На мой вкус:
Во все тяжкие
Доктор Хаус
Теория большого взрыва)))
Декстер
ну и Игры престолов в конец
 Dynamo-Moscow-Fan
ZLODEY писал(а):На мой вкус:

Во все тяжкие
Доктор Хаус
Теория большого взрыва)))
Декстер
ну и Игры престолов в конец
Как вы всё это смотрите? :shock: :D
 Patron
По порядку, с 2011 года)
 ДинДэ
Легкую мелодраму/комедию (сериал) посоветуйте пожалуйста (без откровенных сцен-насилия и прочее)
 myemerys
ДинДэ писал(а):Легкую мелодраму/комедию (сериал) посоветуйте пожалуйста (без откровенных сцен-насилия и прочее)
«Перлы моего отца» или «Бред, который несет мой отец» (англ. $h*! My Dad Says) - шикарнейший ситком, Уильям Шэтнер там жжет, как и в Юристах Бостона))
 ДинДэ
myemerys писал(а):
ДинДэ писал(а):Легкую мелодраму/комедию (сериал) посоветуйте пожалуйста (без откровенных сцен-насилия и прочее)
«Перлы моего отца» или «Бред, который несет мой отец» (англ. $h*! My Dad Says) - шикарнейший ситком, Уильям Шэтнер там жжет, как и в Юристах Бостона))

спасибо
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а): А что за книга? Я бы пожалуй с неё начал.
Тогда можно забить на сериал ;)
Автор Бернард Корнуэлл, цикл Саксонские Хроники. Книга первая как раз Последнее королевство. Всего сейчас 9-ять книжек... если что, то Игра престолов отдыхает ;) (материала больше)
 Veselyi_Rodger
Позиционируется как историческая проза. Бернард Корнуэлл - автор целого ряда серий историко-приключенческих книг.
 Obninsk345
Gerasim писал(а):
автор исторических романов про королевского стрелка Ричарда Шарпа.
А! Тогда решено. Ищу книгу)
Шарп - довольно знаменитый стрелок ;)
 Veselyi_Rodger
Правда не исторический персонаж...
 Veselyi_Rodger
Я правильно понял, что речь о фильмах про Шарпа?
Вчера решил посмотреть Стрелки Шарпа (http://www.kinopoisk.ru/film/230883/" onclick="window.open(this.href);return false;). Что-то как-то не впечатлило.
 Александр63
Gerasim писал(а):Ну это уже не столь важно)
Сериал смотрю залпом. Мне очень нравится. Лучшая роль Шон Бина.
Простите. Это Вы про какой сериал :?: :? В "Последнем королевстве" Шон Бин не снимался, кмк. :?
 Toshik
Очень понравился украинский сериал "Слуга Народу"
[youtube]GZ-3YwVQV0M[/youtube]
 Veselyi_Rodger
Смотрю (Слуга народу). Не только про Украину, но и про нас. Прикольно местами.
 myemerys
последняя (на данный момент) серия Слепого пятна отжигает не по-детски: в США повсюду русские шпионы, посланные Путиным разобраться с непатриотично настроенным, но суперпопулярным в России блогером 70 лет, каким-то невнятным мужиком и пиндосским сенатором, продвигавшим санкции за Крым и Руину :lol:
Все естественно сопровождается офигенным произношением "русских" шпионов :lol:
 Veselyi_Rodger
Как-то быстро закончился сезон последнего королевства...
Не знал, что 8 серий, вместо обычных 10-ти.
myemerys писал(а):последняя (на данный момент) серия Слепого пятна отжигает не по-детски: в США повсюду русские шпионы, посланные Путиным разобраться с непатриотично настроенным, но суперпопулярным в России блогером 70 лет, каким-то невнятным мужиком и пиндосским сенатором, продвигавшим санкции за Крым и Руину :lol:
Все естественно сопровождается офигенным произношением "русских" шпионов :lol:
[youtube]xcuYweL4zWs[/youtube]
 myemerys
Области тьмы были весьма унылы до 7 серии, потом все круче некуда, рекомендую :!:
  • 1
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 178